Была на море, работала. Под конец месяца познакомилась с новым соседом. Интересно поболтали и разошлись. Показался интересным и милым мальчиком, но на том и все. Спустя неделю получилась спонтанная посиделка, а потом прогулка. Отдохнули компанией с друзьями, отрывались в клубе)). Вел себя очень заботливо, внимательно. У моря стояли обнимались, за ручки потом держались. Все было так милооо)) Обо мне так никогда не заботились за все мои 20 лет, я почувствовала себя нужной... Дома легли спать в одну кровать и в итоге переспали. За что я сейчас себя дико виню. Ведь не планировала, и не хотела, чтобы вот так вышло. Сегодня просто спали в одной постели, без интима. Я уезжаю, и решила напоследок таки спросить, ибо вижу, что что то изменилось. Спросила зачем вообще это было, сказала, что виню себя и что он мне понравился как человек. В ответ, что он не думал, что я воспринимаю это так, думал, что для меня это просто отдых. Я его интересую, но отношений он не хочет сейчас ни с кем.
Я осознаю, что сама дурочка. И сама же сижу и реву. Сама видимо себе нарисовала и сама поверила. Почему так? Я к людям тянусь, а они уходят?? Мне дико хочется ласки и заботы, мне хочется, чтобы мои дела и успехи были кому то интересны, чтобы переживали за меня. А в жизни получается, что хотят меня только трахнуть. Как заслужить любовь?? Где вообще такие люди???И как перестать себя винить? И плакать.......
Автор, курортный роман- это просто курортный роман. Переспали, разбежались, остались приятные, немного грустные воспоминания. Красота!
Автор, зачем себя винить? Вы хорошо провели время, были влюблены, испытывали эмоции, будет, что вспомнить на старости лет. Относитесь проще к этому (не в плане давать всем подряд, но раз уж дали, то не стоит себя корить). Вернетесь к себе домой, найдете себе парня для длительных отношений.
Секс не даёт право жилы тянуть и мозг через трубочку высасывать. Не надо людям навязываться и лезть с бесконечным обсуждениями своих эмоций и переживаний. Это никому неинтересно.