Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает работать, там где я хочу, у него ревность.

хочу работать официанткой, массажистом. выкладываю фото

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
МордА

Ну вот Вам и измена. Давно писал "измена" - это то на что не готова Ваша половинка.

А вы все делаете, как говорит парень?

Гость

Если вы профессиональный массажист, то откуда взялась официантка? Если вы что-то другое имеете в виду под массажем, то неудивительно, что парень запрещает там работать.

Мимо проходил
Гость

Если вы профессиональный массажист, то откуда взялась официантка? Если вы что-то другое имеете в виду под массажем, то неудивительно, что парень запрещает там работать.

Официантка-массажистка. Разврат какой-то!

Гость
Луна

А вы все делаете, как говорит парень?

Стараюсь делать, но у меея тоде есть свре мнение. А муж очень ревнив

Гость
Гость

Я хочу отучится на масажиста. Тк живу щас в чужом городе. Мкж хочет что бы я тол ко массаж делала женщинам. Официанкой хотела работать что б хоть какой-то свой был заработок он не хочет что бы я работала в этой сфере. Не давно вылодила фото оно вообде не откровенное там пол лица и видно что топ на лямках я не щнала как ему обьяснить что жто не лтфак, но там даже видно было что топ и он его видел сам, своими глазами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: