Гость
Статьи
Первые отношения в 22

Первые отношения в 22

Все попытки познакомиться с парнями не были удачными. Попадались все те, к кому душа не лежала, с кем даже общаться неинтересно было. А уже 22 подбирается, поздно уже, наверное, в первые отношения вступать в таком возрасте?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, все в этой жизни уже кончено, пора бы уже могилкой обзавестись.

не

Да поздно.
Но монастырь никто не закрывал.
Как и эскорт службу.
Либо молитвой, либо "тарзаном" по вызову себя и займёте, женщина!))

Гость

Да, в 22 уже старуха. Думать об отношениях – только перед людьми позориться. А для мужчин – это вообще полный неликвид. На тех, кому за 18, они даже и не смотрят.

Tvoyazvezda

А 30летним тогда что прикажете делать? В бубен бить?🤣 да наслаждайтесь вы этим временем! Делай легче, делай играючи, кайфуй💪🏻

Гость

Автор, вы о сек е спрашиваете? В 22 это нормально. Для меня дико когда до 18

Гость
Tvoyazvezda

А 30летним тогда что прикажете делать? В бубен бить?🤣 да наслаждайтесь вы этим временем! Делай легче, делай играючи, кайфуй💪🏻

30 летние тётки скачут на любой попавшейся елде, лишь бы кто нибудь согласился. Легко, играюче и приэтом кайфуя

Гость
Гость

30 летние тётки скачут на любой попавшейся елде, лишь бы кто нибудь согласился. Легко, играюче и приэтом кайфуя

Да что лишь бы... Какую eлдý из каталога закажет на той и скачет.

Tvoyazvezda
Гость

Ну ***! Под одну гребёнку решил всех замести чё ли?! Ты давай тут свою значимость не показывай, нашёл тёток!
30 лет это ум, красота, опыт! И прикинь желающих много.. но ***, что не такие как ты

Гость
Tvoyazvezda

Ну ***! Под одну гребёнку решил всех замести чё ли?! Ты давай тут свою значимость не показывай, нашёл тёток!
30 лет это ум, красота, опыт! И прикинь желающих много.. но ***, что не такие как ты

30 лет - это доступность. Ну да, соглашусь про опыт. Опыт и потасканность. В 20 лет можно ещё повоображать и поиграть в гордость. В 30 жри что дают.Так что ты давай тут не рассказывай про то как цвела до 30 и в 30 распустилась. Охотно верю, что вдуть тебе и сразу слиться желающие есть.

Гость
Гость

30 лет - это доступность. Ну да, соглашусь про опыт. Опыт и потасканность. В 20 лет можно ещё повоображать и поиграть в гордость. В 30 жри что дают.Так что ты давай тут не рассказывай про то как цвела до 30 и в 30 распустилась. Охотно верю, что вдуть тебе и сразу слиться желающие есть.

Прикинь, цвела! И знаю, что такое самоуважение и честь! Да не шешнадцать, но мозгов то побольше будет, чем у некоторых. Жри, что дают.. хах, а я гурманка прикинь?! Тех, кто хотел бы воспользоваться и слиться куча, дело то не в возрасте! Дело как ты себя преподносишь, и ещё я не выгляжу на 30, максимум 25! И не каждая таскается в поисках лучшей жизни - вот я тебе о чем!

Гость
Гость

Прикинь, цвела! И знаю, что такое самоуважение и честь! Да не шешнадцать, но мозгов то побольше будет, чем у некоторых. Жри, что дают.. хах, а я гурманка прикинь?! Тех, кто хотел бы воспользоваться и слиться куча, дело то не в возрасте! Дело как ты себя преподносишь, и ещё я не выгляжу на 30, максимум 25! И не каждая таскается в поисках лучшей жизни - вот я тебе о чем!

Ты просто много якаешь и высокого о себе мнения. На тебя клюют мужички гораздо старше тебя, а это уже неликвид, которые не смогли построить свою жизнь. Или ты хочешь сказать что ты замужняя мама с 8 детьми и любишь свою жизнь? Нет, тебе уже 30, а ты до сих играешь в юность

Гость
Гость

Ты просто много якаешь и высокого о себе мнения. На тебя клюют мужички гораздо старше тебя, а это уже неликвид, которые не смогли построить свою жизнь. Или ты хочешь сказать что ты замужняя мама с 8 детьми и любишь свою жизнь? Нет, тебе уже 30, а ты до сих играешь в юность

Да ты меня не знаешь даже, чтобы выводы делать! Вангуешь тут без остановки.. а смысл? О твоих порядочности и уме даже речь заводить не буду, потому что их просто нет. Мужчина с большой буквы никогда бы не стал вступать в перепалку с женщиной, той, которой в помине не знает - чтобы сидеть здесь на женском форуме и самоутверждаться! Адьёс Амиго!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: