Гость
Статьи
Измена

Измена

Здравствуйте, хочу с вами поделиться.История такая мне 21 и парню 26 лет. Мы встречались 3 месяца, он был идеалом (сдувал пылинки, ухаживал, заботился и любил, сам звонил, писал первым) Но в последний месяц он начал говорить, что если что со мной случится то сразу найдет другую бабу. Я ему в ответ если человек любит то он не будет искать замену. Мы поругались он пропал на 2 дня (никогда такого не было) написала сама спросила, что такое он мне в ответ я такую *** натворил. Перед тобой совести появиться не хватает. У меня смешанные чуства незнаю что делать. Если раз изменил то так и будет повторяться #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Жужа

Похоже он уже ищет вам замену

Гость

Детка, дорогая, как только ты слышишь, что парень называет женщин бабами, прекращай с ним общение. Это звоночек о том, что женщин он обесценивает и относится к ним как к вещам, а не как к людям. Не будешь ты себя хорошо чувствовать рядом с ним, даже если с тебя пару недель или даже три месяца посдували пылинки. С вещей пыль тоже стирают и что? Парень явно мутный, хочешь сберечь себе нервы и хочешь нормальных отношений, блокируй его и займись своей прекрасной жизнью.

Гость

Если такое в самом начале, то далше будет только хуже. Лучше расстаться с ним.

Гость

3 месяца всего и парень ведёт себя так, ужас

Инспектор

не понятно, не подскажу. Но таких, с совестью, немного щас.

Гость

У кого какие мысли еще насчёт этогох????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: