Гость
Статьи
Мужчина не хочет от …

Мужчина не хочет от меня ребёнка

В отношениях с мужчиной больше года, он был женат, в браке остался сын, видится с ним иногда и помогает деньгами. С мч живем вместе, планируем свадьбу, недавно начались симптомы беременности, волновалась, хотя мы предохраняемся, но она не наступила, к счастью. Я детей в ближайшее время не планирую и не хочу, но с моей группой крови аборты делать опасно - плохая свертываемость и нелегко найти донора. Спросила у мч, что было бы, если бы я забеременела, а при аборте был бы риск снова не иметь возможности завести ребёнка? Он сказал что-то типо в шутку «заберём сына, будем растить вместе», потом сказал не воспринимать в серьез, мол, он не знает, такие вещи нужно обдумывать, когда они уже есть. А я уже неделю не могу прийти в себя, накручиваю и плачу по ночам, как он вообще мог сказать, что мы заберём какого-то чужого ребёнка, а от нашего просто избавимся даже при условии, что пострадаю я! Скажите, это конец отношений? Это значит, что он не любит меня?#нуженсовет
#дети

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет. Просто ему пофик и он не хочет заморачиваться ни на чём, как и большинство мужчин

Гость

*** мужчине ещё один ребенок? Ну сама посуди, вот зачем? У него уже есть сын.

Гость

Авторха или оkуевшая в край или тупая!!! Это для тебя его ребенок чужой! А для него роднее всех родных. А ты ему пока даже не жена.

Гость

Что блин за бред?
При плохой свертываемости крови и отсутвии донора аборт делать опасно, а рожать нет?? 😳 Серьёзно?
Если ваш мужчина хоть что-то понимает в биологии, то он тоже догадался что вы несёте чушь

Гость

>Это значит, что он не любит меня?
Это значит что вы не любите его

Гость

У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: