Гость
Статьи
Дамы вопрос к вам

Дамы вопрос к вам

Представьте, что вы девственница и вы должны выбрать себе мужчину для брака до конца дней своих. Он будет вашим и не разведется. У вас два варианта, оба состоятельные, оба красивые умные, но один …

Опрос
Ваш выбор
Кобеллино
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

Я выбрала кобель😂😂потому что у мужа была первой и единственной, и да, я его старше на 8лет. Даже приглашала его на квест 'Красные фонари', чтоб немного раскрепостить. В браке все было идеально, но ночью хотелось большего)

Девственник-мужик тот ещё подарок)) Мой хоть и не был девственником, но до меня ни с одной женщиной даже пару дней в одном помещении не жил. Только с родственниками - женщинами. И вот мне достался такой экземпляр, которого пришлось где-то пару лет учить, в-принципе, жить совместно. При каждой ссоре чуть ли не до расхода... Ну ничего, со временем пообтесали немного, стало гораздо лучше в быту. А совсем юнец- это вообще жесть, наверное))

Гость
Гость

Так вот именно кабелю, извращенцу все равно с кем спать и вам тоже. Отличная пара будет. А девственникам не все равно с кем спать для них это акт любви. Ещё ни одни отношения основанные на похоти не закончились хорошо .

Если секс плохой, то любовь закончится очень быстро

Гость

Зачем ты притворяешься женщиной, если ты тупо рылое потасканное спидозное *** нелепое?
Ты еще притчу про чайник и чашки расскажи, или про ключ и замочную скважину.

😂😂😂😂😂
Какие эпитеты, какой слог и все в мою честь! Брякнулась в обморок от восторга😂😂😂😂😂😂😂😂

"***" из меня, конечно, никакое, 😂😂😂 но лучше быть таким "мужлом", как я, чем такой женщиной, как вы.

Доктор Сгух

Ахах, вон как тётки зеркалку включили))
Такие словечки тут кидают - подержанный, б/у, потасканный и т.д.😆😆

Но тётки, мы-то знаем, что всё это не работает и протечка вашей ватрушки идёт как раз на тех самых бабников😄 А евнухов вы даже не замечаете))

Неосознанные мартышки, вы рабы своей биологичности, и как бы вы тут не кудахтали, в реальности делаете всё с точностью до наоборот 😁😁

Гость

Нет ничего хуже секса с девственником.

Домохозяйка

Только мы не музыканты и инструменты, мы люди.
Муденок, перелогинься. Зачем вы под женскими никами сидите и женщинами притворяетесь??

Вы так самозабвенно пишете о моей принадлежности к мужскому полу, что я отказываю себе в удовольствии переубеждать вас в обратном.

Вы не понимаете и не принимаете мою точку зрения. Имеете право.
Поразительно другое, насколько нужно иметь зашоренное и клишированное мировоззрение, чтобы не иметь в себе сил признать, что существуют женщины, мыслящие другими, отличными от ваших, критериями?

Милые дамы, прошу меня простить, покидаю сий уютнейший уголок, не буду вам мешать изливать яд в мою сторону)
Приятного шипения)
Вечно ваша💋❤️

Гость
Гость

Так вот именно кабелю, извращенцу все равно с кем спать и вам тоже. Отличная пара будет. А девственникам не все равно с кем спать для них это акт любви. Ещё ни одни отношения основанные на похоти не закончились хорошо .

и при этом ни одни отношения не выдерживают ,если похоть не удовлетворена. Не спасают ни любовь,ни уважение,ни общие интересы.

моника
Гость

и при этом ни одни отношения не выдерживают ,если похоть не удовлетворена. Не спасают ни любовь,ни уважение,ни общие интересы.

Выбрала бы *лядуна 1 опыт 2 с ним не скучно 3 это мне льстило бы что среди такого количества женщин он выбрал именно меня значит я лучше всех и меня выбрали на десерт Он все равно со мной останется

Гость
Гость

Если секс плохой, то любовь закончится очень быстро

Как может быть плохое секс с человеком которого любишь???

Гость
Гость

Слово похоть гадкое. А страсть во мне может возбудить любой мужчина, который будет меня любить и человек хороший. У меня было такое что мне вообще не нравился мужчина внешне, Но когда он начинал ко мне хорошо относится я влюблялась и хотела его как мужчину. И наоборот..Если мне мужчина нравится внешне, но относится ко мне плохо, то я сразу не хочу его как мужчину. Во всех фильмах и книгах про любовь главные герои вообще не занимаются сексом. А основа отношений секс только в порнухе. Судя по всему людям ближе порнуха.. Наверное, я человек слишком романтичный.

Гость
Гость

Нет ничего хуже секса с девственником.

Однако большинство проголосовало за девственников..... Вот и все.