На третье свидание парень позвал снова в парк, я предложила ему в зоопарк, на что он ответил что там дорого и настаивает на парке, сливать?
Может он ждет, что на вас в парке нападет маньяк
Сколько годиков бедному студенту?
Однозначно сливать. Холодно уже по паркам шататься.
Сама за себя платить не пробовала?
В парке холодно, но лучше там жир сгонять, чем в зоопарке тусить. Оба варианта -- гºвëнные.
А что плохого в парке? Конечно если не дождь идет
Если парень в 26 лет не может заработать 1000 рублей на 2 билета в зоопарк , то , конечно , забыть о нем . Хотя более чем уверена , что деньги у него есть , но он бы не против сходить за ваш счёт . Это гнилой тип мужчины . Потом ему будет для Вас дорого абсолютно все . Неликвид .
Блэт ну если он в зоопарк сводить не может это это пзц 😂
Если парень в 26 лет не может заработать 1000 рублей на 2 билета в зоопарк , то , конечно , забыть о нем . Хотя более чем уверена , что деньги у него есть , но он бы не против сходить за ваш счёт . Это гнилой тип мужчины . Потом ему будет для Вас дорого абсолютно все . Неликвид .
Почему сразу жмот и дорого? Мой тупо не любит скопления людей, хотя я бешусь от этого больше . Чем свидание в парке плохо ? Ну погуляли пару свиданий в парке, потом в кино или кафе
Мужику 26 годиков, а он по паркам трется, как школота, которой мамка деньги не дает. Рука-лицо. Что за отборное дерьмишько? Где вы это находите? Такие еще есть?! Заверните два,возьму на воспитание страпоном и разработку анусов, чтобы хоть, было чем заработать на баб! Гг
Он четко сказал причину: в зоопарк дорого
Т.е. на третьем свидании его уже жаба давит девушке приятное сделать.
Не стоит него тратить время
Страшно представить, что бы сказал про него Сатья (лектор по семейным отношениям, в ютубе есть, если что)
Что делать в парке? В парке с детьми в колясках гуляют.
В зоопарке хотя бы эмоции, на животных там посмотреть и тд, но дорого ему 800 руб за билет, а еще там пожрать надо.
В зоопарке дорого и можно глистов набраться. Хотя в ларьках в парке тоже дорого, это еще стоять в очереди, и непонятно чье мясо.
Когда уже мужчинки поймут, что парк это не для свиданий? Самим то не стыдно в парк звать?
В парке собак выгуливают, детей, пенсионеры гуляют тк им ходить надо, там спортом занимаются, бегают, велопрогулки, компании друзей на шашлыки и пикники ходят. На свадания в парки не ходят 😅
Когда уже мужчинки поймут, что парк это не для свиданий? Самим то не стыдно в парк звать?
В парке собак выгуливают, детей, пенсионеры гуляют тк им ходить надо, там спортом занимаются, бегают, велопрогулки, компании друзей на шашлыки и пикники ходят. На свадания в парки не ходят 😅
Ага, по дешману еще на модные тц в витрины ходят смотреть-гулять, но ничего не покупать. Свидание по-русски! Гг
Так и знала, что парниша глистастый! Вообще-то скотину надо глистогонить, хоть, раз в месяц! А то это небезопасно с ним контактировать! Так сракотан начесал - руку пожал и все, ты в зоне риска! Ужасть! Усыпить его надо, все равно, он не "мастер свиданий". На мыло его! На шкуру! На рога-копыта!
Погуляйте в парке ничего такого не будет вы ведь только знакомы
Так кафе тоже не для свиданий туда поесть приходят ...Предлагаю сразу в кровать, с вином и шоколадом
Посидеть на скамейке?
Сейчас так красиво в парках, золотая осень, я на днях по работе ехала, заехала на берег лимана. Не хотела уходить, чайки ругаются, волны шумят, деревья золотые. Уже мужу застолбила на это воскресенье поехать к воде, взять глинтвейн, перекус.
Если он вам интересен- сходите. Если чувствуете, что будете бродить натянуто, то лучше не идите
Сейчас так красиво в парках, золотая осень, я на днях по работе ехала, заехала на берег лимана. Не хотела уходить, чайки ругаются, волны шумят, деревья золотые. Уже мужу застолбила на это воскресенье поехать к воде, взять глинтвейн, перекус.
Если он вам интересен- сходите. Если чувствуете, что будете бродить натянуто, то лучше не идите
Одно дело с мужем, другое дело в начале романтичных отношений сразу экономить на свиданиях с женщиной. Обычно на первых порах... Хотя-бы.. Стараются произвести впечатление на женщину.
Молодец парнишка, конечно сливай и парень всё о тебе сразу поймёт.
Он знает что в зоопарке ты не будешь выделятся, там тебя никто не узнает
Alе, а пошли со мной в парк! У нас это будет первое свидание. Потом в зоопарк. Потом в кино. Потом в ресторан. Потом ко мне домой) Я тебе куплю, все, что ты захочешь)
Капец меня с вас бомбит, девушки и женщины. Я сама девушка, но думается мне что-то зажрались вы, пустышки. Парень в 26 лет аж на ТРЕТЬЕМ свидании зовет в парк гулять. Все, в топку его, неликвид. Я бы на месте парня сама бы слила такую меркантильную и пустую девку как автор. Кто вам сказал, что в парках не может быть свиданий? Вам бы лишь одни развлечения, и чтобы вы при этом не заплатили ни копейки. Стыдобина.
Капец меня с вас бомбит, девушки и женщины. Я сама девушка, но думается мне что-то зажрались вы, пустышки. Парень в 26 лет аж на ТРЕТЬЕМ свидании зовет в парк гулять. Все, в топку его, неликвид. Я бы на месте парня сама бы слила такую меркантильную и пустую девку как автор. Кто вам сказал, что в парках не может быть свиданий? Вам бы лишь одни развлечения, и чтобы вы при этом не заплатили ни копейки. Стыдобина.
Стыдобина - это экономия на возможном партнере для серьезных отношений, даже, такая жалкая, как стучать зубами в парке, пусть, там -30 по цельсию и метель. Еще большая стыдобина - оправдание такого индивида, что лучше яйца и женщину отморозят, чем грош потратят. Совсем днище - это вы, живущая в стране розовых пони, где есть любовь, забота, щедрость, доброта, дружба и прочие несуществующие материи. У нас, тут на земле все прозаичнее, 99% хреносуев ищет от женщин ***, чтобы яйца подкручивались, а серьезно и ответственно - это им сложна! Они не знают что есть "серьезно", "семья", "наследники". Т.к.большая часть России - потомки крестьян, что еплись как звери, так же и дохли. Собственно, ничего в 21 веке не изменилось. Потомки эвалюционировать оказались не способны. Биологические отбросы.