Соврала своему парню о прошлом ,когда он спрашивал, сказала,что рассталась с бывшим раньше (на самом деле чуть позже) Дело в том,что когда мы с ним уже неделю общались ,с прошлым мы ещё не расстались,но отношений уже таковых не было,только по телефону.И теперь очень боюсь рассказать все,Но врать больше не хочу( .
Так не рассказывайте? В чём проблема то ?
Да, сурьёзная трабла...
Хех, забей...
А кто Вас за язык тянет? О прошлом вообще ничего не стоит рассказывать. А на любые вопросы надо просто молча улыбаться.
Язык мой - враг мой!
А кто Вас за язык тянет? О прошлом вообще ничего не стоит рассказывать. А на любые вопросы надо просто молча улыбаться.
Часто были вопросы о прошлых отношениях.. боясь,что не так поймут,сказала неправду ,о чем сейчас жалею очень( понимаю,что будут плохие последствия ,так как встречаемся несколько лет ..
Встречаетесь несколько лет... все видимо у вас настолько хорошо, что вы заскучали и подумали: а не рассказать ли мне о том, что я ему триста лет назад соврала.
Встречаетесь несколько лет... все видимо у вас настолько хорошо, что вы заскучали и подумали: а не рассказать ли мне о том, что я ему триста лет назад соврала.
Да,согласна,раньше надо было думать . но недавно была небольшая ссора на этой почве ,и после этого все и началось( понимаю ,что на то время мы с ним только начали общаться,и с бывшим я порвала в самом начале нашего с ним общения . Но в последнее время,чувствую себя ужасной вруньей из-за этого и боюсь ,что возможно он узнает правду и будет ещё хуже(
Да,согласна,раньше надо было думать . но недавно была небольшая ссора на этой почве ,и после этого все и началось( понимаю ,что на то время мы с ним только начали общаться,и с бывшим я порвала в самом начале нашего с ним общения . Но в последнее время,чувствую себя ужасной вруньей из-за этого и боюсь ,что возможно он узнает правду и будет ещё хуже(
Мне рассказывали, что когда-то в криминальном мире была фраза "Чистосердечное признание облегчает душу, но удлинняет срок")
Так и Вы: выбираете самую приемлемую для себя версию, вживаетесь в неё, остальное с негодованием отвергаете. "Я не я и лошадь не моя".
Кому оно надо, то самое прошлое? Важнее настоящее и будущее.
А на вопрос "А как я буду с этим жить?" есть ответ: "Регулярно и с удовольствием")))
Мне рассказывали, что когда-то в криминальном мире была фраза "Чистосердечное признание облегчает душу, но удлинняет срок")
Так и Вы: выбираете самую приемлемую для себя версию, вживаетесь в неё, остальное с негодованием отвергаете. "Я не я и лошадь не моя".
Кому оно надо, то самое прошлое? Важнее настоящее и будущее.
А на вопрос "А как я буду с этим жить?" есть ответ: "Регулярно и с удовольствием")))
Я поняла вас)
Просто дело в том,что молодой человек ненавидит ложь в общем, вот в чем дело.. и иногда кажется ,что даже ревнует к прошлому.. от того у меня и чувство вины скорое всего. Вроде понимаю,что во время наших отношений лишнего не позволяла никогда,но это мое враньё прям душит последнее время.
Ваше прошлое - не его дело, как только начнёте впускать его в ту жизнь, будет вынос мозга🙈
У него тоже есть прошлое, не вчера родился, возвращаться и мусолить старое - это топтаться на месте.
Неделя - не пол года, ничего такого))
Вина, которую вы ощущаете никуда не уйдет.
Только вам решать что делать.
Меняешь парней как перчатки😁этот тоже скоро станет прошлым👍100%
Ок,где эти два парня,почему ни один из них с тобой не остался???А я тебе отвечу где они!Либо у тебя критерии отбора не работают,выбираешь непригодных,либо сама негодная!и парни здесь ни причём,потому что выбор делает ВСЕГДА женщина(самка не захочет,кабель не вскочит😉)!!!Учи Закон Роберта Бриффолта!
Ок,где эти два парня,почему ни один из них с тобой не остался???А я тебе отвечу где они!Либо у тебя критерии отбора не работают,выбираешь непригодных,либо сама негодная!и парни здесь ни причём,потому что выбор делает ВСЕГДА женщина(самка не захочет,кабель не вскочит😉)!!!Учи Закон Роберта Бриффолта!
Один парень- мой прошлый,с которым я давно уже не общаюсь. Один-настоящий,с которым все хорошо сейчас . Не знаю,с чего вы взяли это все.