Хотелось бы уже серьёзных отношений. Мне 27, детей нет.
Дело в том, что я на данный момент не работаю. Соотвественно, почти никуда не хожу.
Ну только в магазин или прогуляться. И то одна. Подруг у меня тоже не осталось.
Я вообще не представляю, где сейчас знакомятся люди. На всяких баду и тд. я не сижу. Что посоветуете ?
Тупой вопрос, откуда гроши, если не работаете, на походы в магазины?
И второй, зачем такая женщина мужчине, если она не работает, плохой собеседник (даже подруг нет) и т.д., по вашему списку?
Хочешь попробуем познакомиться?
Автор, сайты знакомств почему Вас не устраивают?
Устройтесь на работу туда, где много мужчин. Например, в военное училище.
Что-то мне подсказывает что у вас нет друзей, подруг, работы, детей и мужчины по одной и той же причине. Надо с этим сначала разобраться
Давай дружить! У меня тоже подруг нема🧐 а так будем куда нить вылазить, в злачные места😄 ты из Москвы?
Рекомендую устроиться на работу для начала. Это во первых самый простой способ найти парня. А во вторых у тебя будут деньги ходить куда то ещё чтобы найти парня.
а ещё говорят что деньги помогают классно выглядеть. Но это не точно.
Что-то мне подсказывает что у вас нет друзей, подруг, работы, детей и мужчины по одной и той же причине. Надо с этим сначала разобраться
Это всё было, но в студенчестве. Потом все стали заводить семьи, и общение со знакомыми сошло на нет.
А на последней работе были женщины 45+, не с кем было дружить)
Тупой вопрос, откуда гроши, если не работаете, на походы в магазины?
И второй, зачем такая женщина мужчине, если она не работает, плохой собеседник (даже подруг нет) и т.д., по вашему списку?
Женщина сама по себе драгоценность, ей не нужно, как мужчине, иметь кучу ништяков, чтобы привлечь внимание противоположного пола, так что по-любому найдутся желающие.
Автор, заведите маленькую собачку, у вас появится круг общения.
Автор, в Вашем населённом пункте примерно какое число жителей?
Старая да и еще не из Москвы, ну вообще неликвид
Для меня это тоже какое то унижение сидеть на всяких тиндерах и баду в надежде подцепить мужика. Лучше уже где то в необязующей обстановке его подцепить, но для этого да, надо работать как выше сказали.
Автор, ответьте пожалуйста. Сколько жителей в Вашем городе?
Ок, миллион. Достаточно много. Хотя бы в общих чертах перечислите основные критерии, какого мужчину Вы хотите?
На улице тоже не подходят? В других обществ местах?
Если нет, сидите на баду и тд
Автор, расскажите пожалуйста хотя бы в кратце о том какой мужчина Вам нужен. Дам практический совет где и как с такими знакомиться.
Ну прям ваша ситуация один в один, подруга только осталась одна и то уехала в другой город, с бывшим иногда встречаюсь, есть знакомые ,но общение крайне редкое, на данный момент ещё с мужчиной одним сплю ,но детей и семью не хочу
да ладномужло только и жениться на женщинах с имуществом,либо дешевых курах это уже реже ,поэтому и не знакомиться,если вы не на порше или не ремонтировать придет в вашу хату. В этом вся фишка.
А зачем вам мужчина? От них же одни проблемы!