Гость
Статьи
Где найти мужчину?

Где найти мужчину?

Хотелось бы уже серьёзных отношений. Мне 27, детей нет.
Дело в том, что я на данный момент не работаю. Соотвественно, почти никуда не хожу.
Ну только в магазин или прогуляться. И то одна. Подруг у меня тоже не осталось.
Я вообще не представляю, где сейчас знакомятся люди. На всяких баду и тд. я не сижу. Что посоветуете ?

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупой вопрос, откуда гроши, если не работаете, на походы в магазины?
И второй, зачем такая женщина мужчине, если она не работает, плохой собеседник (даже подруг нет) и т.д., по вашему списку?

Алексей

Хочешь попробуем познакомиться?

Автор
Гость

И второй, зачем такая женщина мужчине, если она не работает, плохой собеседник (даже подруг нет) и т.д., по вашему списку?

Вы не знаете обо мне ничего в подробностях. Эти суждения неуместны

Гость

Автор, сайты знакомств почему Вас не устраивают?

Автор
Гость

Автор, сайты знакомств почему Вас не устраивают?

У меня недоверие к тем мужчинам, которые там сидят, извините 🤷🏻‍♀️ Но возможно я могу ошибаться

Гость

Устройтесь на работу туда, где много мужчин. Например, в военное училище.

Travis

Что-то мне подсказывает что у вас нет друзей, подруг, работы, детей и мужчины по одной и той же причине. Надо с этим сначала разобраться

Tvoyazvezda

Давай дружить! У меня тоже подруг нема🧐 а так будем куда нить вылазить, в злачные места😄 ты из Москвы?

Автор
Tvoyazvezda

Давай дружить! У меня тоже подруг нема🧐 а так будем куда нить вылазить, в злачные места😄 ты из Москвы?

Нет, далеко не из Москвы)

Кобеллино

Рекомендую устроиться на работу для начала. Это во первых самый простой способ найти парня. А во вторых у тебя будут деньги ходить куда то ещё чтобы найти парня.
а ещё говорят что деньги помогают классно выглядеть. Но это не точно.

Гость
Автор

У меня недоверие к тем мужчинам, которые там сидят, извините 🤷🏻‍♀️ Но возможно я могу ошибаться

А зря, надо попробовать)

Автор
Travis

Что-то мне подсказывает что у вас нет друзей, подруг, работы, детей и мужчины по одной и той же причине. Надо с этим сначала разобраться

Это всё было, но в студенчестве. Потом все стали заводить семьи, и общение со знакомыми сошло на нет.
А на последней работе были женщины 45+, не с кем было дружить)

Гость
Гость

Женщина сама по себе драгоценность, ей не нужно, как мужчине, иметь кучу ништяков, чтобы привлечь внимание противоположного пола, так что по-любому найдутся желающие.

Гость
Автор

Я познакомилась с мужем на Баду.

Автор
Гость

И я в поисках работы. Но пока пришлось просить финансовой помощи у родителей.

Гость

Автор, заведите маленькую собачку, у вас появится круг общения.

Гость
Гость

Женщина сама по себе драгоценность, ей не нужно, как мужчине, иметь кучу ништяков, чтобы привлечь внимание противоположного пола, так что по-любому найдутся желающие.

Женщин чуть больше, чем мужчин, либо столько же. Было бы драгоценностью золото, если бы его было много как грязи.

Автор
Гость

Я познакомилась с мужем на Баду.

Вам повезло) возможно там есть и нормальные мужчины

Гость

Автор, в Вашем населённом пункте примерно какое число жителей?

Гость
Tvoyazvezda

по мусоркам будете лазить

Кукушечка
Автор

Вы не знаете обо мне ничего в подробностях. Эти суждения неуместны

Вообще-то это были вопросы, а не суждения.

Старая да и еще не из Москвы, ну вообще неликвид

Автор
Кукушечка

Вообще-то это были вопросы, а не суждения.

Ну да, а вывод про то, что я собеседник как-то сделали. Не зная меня.

Для меня это тоже какое то унижение сидеть на всяких тиндерах и баду в надежде подцепить мужика. Лучше уже где то в необязующей обстановке его подцепить, но для этого да, надо работать как выше сказали.

Автор
Гость

Автор, в Вашем населённом пункте примерно какое число жителей?

Думаю миллион

Гость

Автор, ответьте пожалуйста. Сколько жителей в Вашем городе?

Кукушечка
Гость

Женщин чуть больше, чем мужчин, либо столько же. Было бы драгоценностью золото, если бы его было много как грязи.

Оппа, мужик!
Автор, лови

Tvoyazvezda
Гость

Слышь ты, давай тут свой уровень не показывай 👋🏻

Гость

Ок, миллион. Достаточно много. Хотя бы в общих чертах перечислите основные критерии, какого мужчину Вы хотите?

Луна

На улице тоже не подходят? В других обществ местах?
Если нет, сидите на баду и тд

Гость
Кукушечка

Оппа, мужик!
Автор, лови

я ***, сорри

Гость
Гость

Молодых мужчин больше женщин, плюс есть возможность женщинам выйти замуж за иностранца, так что мужчины без ништяков, харизмы в полном пролете, не стройте иллюзий.

Автор
Луна

На улице тоже не подходят? В других обществ местах?
Если нет, сидите на баду и тд

На улице не задумывалась подходить и знакомиться 🤷🏻‍♀️ Да и вдругих местах тоже. Как это вообще делается 😀

Гость
Гость

я ***, сорри

А я лесбиян

Гость
Это Вай Это Нот

Старая да и еще не из Москвы, ну вообще неликвид

Неликвидом может быть только мужчина, на женщину всегда спрос имеется, тем более в таком молодом возрасте и без детей.

Гость
Гость

Молодых мужчин больше женщин, плюс есть возможность женщинам выйти замуж за иностранца, так что мужчины без ништяков, харизмы в полном пролете, не стройте иллюзий.

про молодых в теме и речи нет
а за иностранца я сам замуж выйти мечтаю

Гость
Tvoyazvezda

Слышь ты, давай тут свой уровень не показывай 👋🏻

слышь, че спалил твои хоббя?

Гость
Гость

про молодых в теме и речи нет
а за иностранца я сам замуж выйти мечтаю

Азербайджанца или таджика?

Melaniyatramp

Для меня это тоже какое то унижение сидеть на всяких тиндерах и баду в надежде подцепить мужика. Лучше уже где то в необязующей обстановке его подцепить, но для этого да, надо работать как выше сказали.

Вот это было обидно))

Гость
Автор

На улице не задумывалась подходить и знакомиться 🤷🏻‍♀️ Да и вдругих местах тоже. Как это вообще делается 😀

Задать ничего незначащий вопрос "Как пройти в библиотеку?" а дальше походу дела. В магазине масса вариантов, чтобы обратиться к мужчине, так что напрягите мозги.

Луна
Автор

Да не вы, а к вам)) но можете и сами попробовать, конечно, почему нет))

Дэррил
Гость

Устройтесь на работу туда, где много мужчин. Например, в военное училище.

Ржу вгаласину...
Приходилось бывать в военном училище?

Гость

Автор, расскажите пожалуйста хотя бы в кратце о том какой мужчина Вам нужен. Дам практический совет где и как с такими знакомиться.

Гость

Ну прям ваша ситуация один в один, подруга только осталась одна и то уехала в другой город, с бывшим иногда встречаюсь, есть знакомые ,но общение крайне редкое, на данный момент ещё с мужчиной одним сплю ,но детей и семью не хочу

Гость
Гость

Мусорки-это что? В русском языке есть слово помойка

ищи здесь.

Луна
Моногамус

ищи здесь.

Ну вы серьезно? Уж лучше на улице к каждому второму встречному подходить))

Гость

да ладномужло только и жениться на женщинах с имуществом,либо дешевых курах это уже реже ,поэтому и не знакомиться,если вы не на порше или не ремонтировать придет в вашу хату. В этом вся фишка.

Дэррил
Луна

Ну вы серьезно? Уж лучше на улице к каждому второму встречному подходить))

Любвеобильная, однако...

Гость

А зачем вам мужчина? От них же одни проблемы!