Гость
Статьи
Не могу определится с …

Не могу определится с ориентацией

#би#лезбиянка #помогите #парни #девушки 
Очень часто стала замечать за собой,что стала смотреть на девушек,которые очень похоже на мужчин внешне и характером(грубые,властные ,Доминанты)Раньше такого не было,парни тоже нравятся.Много раз были отношения с парнями,но не с девушками.Могу представлять часами в голове поцелуи,секс с мужеподобной девушкой.Не знаю,что со мной и как быть.К какому меньшинству себя относить?

Хз как быть
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на негров , вас случайно не тянет?

Гость

К бисексуалам.

Гость

Скорее всего вы бисексуальны.
*** это влечение к обоим полам, но не обязательно в равной степени и в одно и то же время.

Гость

У меня тоже мелькали похожие шальные мысли)). А потом как то в отпуске на отдыхе случилась компания три парня и три девушки, хорошо выпили и началось 😃. По итогу я поцеловалась и позажималась с девушкой. Мои выводы - женской пол категорически перестал привлекать - сиськи на ощупь просто медузы какие то, и нежные губы это 🤮, как и все остальное женское. Девушка была стройная симпатична и младше на 8 лет. Но вывод один - с мужиком лучше 😃

Хз как быть
Гость

Нет,возможно с годами придёт😄

Женечка
Гость

У меня тоже мелькали похожие шальные мысли)). А потом как то в отпуске на отдыхе случилась компания три парня и три девушки, хорошо выпили и началось 😃. По итогу я поцеловалась и позажималась с девушкой. Мои выводы - женской пол категорически перестал привлекать - сиськи на ощупь просто медузы какие то, и нежные губы это 🤮, как и все остальное женское. Девушка была стройная симпатична и младше на 8 лет. Но вывод один - с мужиком лучше 😃

Ну, значит, с девушкой - не Ваше. Это ни плохо, ни хорошо, просто вот так.

Быть с девушкой и с мужчиной - это сильно-сильно разное. И про "медуз", ну зря Вы, чесслово))

Гость
Гость

На негров тянет меня!

Гость
Гость

Не понимаю что делать с девушкой! Однажды мы с подругой претворились лесбиянками и решили заняться сексом. Легли в постель и вдруг поняла, что сексом без члена никак не получится)) так и уснули без секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: