Дамы, помогите оценить ситуацию)
У нас был корпоратив, после чего мой коллега (30 лет, мне 23), вызвался меня проводить. Когда вернулись была уже полночь, он живёт в пригороде Москвы, мог опоздать на электричку. Я пригласила его в квартиру на чай до утра. До утра просто сидели. Как считаете, мог ли он воспринять это как намёк, посчитать меня доступной и тп. Не знаю как теперь себя вести с ним, при этом мужчина очень нравится.
И он вас даже не домогался?
Не усложняйте, ведите себя как обычно))))
Никто ничего не обещал же?)) Там дальше по ходу дела разберётесь при общении, не торопите события, 23 года не 43))
Нормальный мужик полез бы под юбку ,а этот соплежуй.
Господи, да что за бред?
Если он идиот, конечно подумает про доступность. Но вам же идиот даром не нужен, верно?
Нормальный человек подумает, что вы отзывчивы и все.
Ну я хотя бы правильно сделала? Не на платформе же ему было сидеть)))
Какой вы неуверенный в себе человек! Дурак только может такое подумать! Что тут особенного? Пригласила, посидели, пообщались. Это нормально! Вы же не стриптиз ему танцевпли.
Мужчине нужно было вызвать такси.
Думаю, сейчас у него много мыслей)
Если бы посчитал доступной, но стал бы домогаться.
А вы просто сидели.
Надеюсь не молча?
Вы его , даже, не домогались?
Да пых его знает... Может он наглотался на корпоративе, или устал от музла и жорева, и понял, что не сможет ужалить авторшу. Я бы не стал лезть позориться, если бы понимал, что сегодня не смогу качественный секас делать.
Да еще если и сама немеков не делает. Не гладит по стояку через штоны.
Вообще мутить на работе это палево.
не советую.
работу сейчас сложно найти. А потрахаться очень просто.
А я бы знакомого не побоялась оставить ночевать, зная, что он меня ночью проводил до дома, обезопасил, а сам остался без возможности вернуться к себе домой. Услуга за услугу! Естественно никакого секса. Но, коллега по работе и сам бы не посмел вольностей. Да и знакомый тоже. Но, у меня таких случаев не было, после корпоративов всегда возвращалась домой на такси до самых дверей подъезда. А подъезд у нас закрывается и вообще в подъезде спокойно, чужих не бывает. Так же домой поздно вечером добиралась на такси, если приятельница, то её такси дальше отвозило, после меня, так же и с бойфрендом. У меня в квартире никто не ночевал, не пускала, такой принцип был. Квартира ждала, когда появится муж, дождалась.
У меня вот тоже бывает, с вечера напились, общались, и легли рядом спать. Иничего не было. А на утро нахлынут гормоны. Так часов в 6 утра проснулся рядом с женщиной, совал ей в жoпу палец зачем то, делала вид что спит.
А другой совал и туда и туда одновременно тоже пальцы, потом секс был, потом дружили несколько лет.
У меня вот тоже бывает, с вечера напились, общались, и легли рядом спать. Иничего не было. А на утро нахлынут гормоны. Так часов в 6 утра проснулся рядом с женщиной, совал ей в жoпу палец зачем то, делала вид что спит.
А другой совал и туда и туда одновременно тоже пальцы, потом секс был, потом дружили несколько лет.
Похоже ты и сейчас нетрезв. Мысли путаются.
Ну хоть тута помечтай, юродивый
Потрясло.
думаю выгравировать это на листе меди и повесить в рамке над кроватью.
А я бы знакомого не побоялась оставить ночевать, зная, что он меня ночью проводил до дома, обезопасил, а сам остался без возможности вернуться к себе домой. Услуга за услугу! Естественно никакого секса. Но, коллега по работе и сам бы не посмел вольностей. Да и знакомый тоже. Но, у меня таких случаев не было, после корпоративов всегда возвращалась домой на такси до самых дверей подъезда. А подъезд у нас закрывается и вообще в подъезде спокойно, чужих не бывает. Так же домой поздно вечером добиралась на такси, если приятельница, то её такси дальше отвозило, после меня, так же и с бойфрендом. У меня в квартире никто не ночевал, не пускала, такой принцип был. Квартира ждала, когда появится муж, дождалась.
Ты такая приличная и положительная что прямо противно. Я тебя даже голой представить не могу, как будто сестру родную прошу снять трусы.
Мама ещё рассказывала как знакомую таксист изнасиловал, так что рано радуетесь.
Я во-первых в школе и на первых курсах для себя занималась боксом. Во-вторых у меня всегда в руке электрошокер-помада. А в моей машине имеется "УДАР" - устройство (5-ти зарядное) типа газового пистолета, только патроны в несколько раз крупнее и дальше распыляет газ (6 м). А ещё есть монтировка и бита. Агрессору мало не покажется. А девушкам советую к частникам в машину никогда не садиться А в такси садиться всегда на заднее сиденье и никогда на переднее сиденья для пассажира. Шофёр, сидя на своём сиденье ничего внезапно не сможет сделать вам, когда вы сидите на заднем сиденье. А вы ему всегда сможете брызнуть в рожу газом, но надо при этом быстро свалить из машины, а лучше электрошокером в шею, лицо.