Это просто капец, многим за 40(ум на 15), вес у многих лишних, видела фото некоторых, вот помню ник у одного "мимо проходил "(у него очень завышенная самооценка), а на фото, 40+, вес 100+, уже …
Мой подростковый ум не позволяет мне понять целей создания этой темы.
Что обсудить то хочется? То что женщины не согласны с мнением мужчин? Мы должны писать то, что вам хотелось бы слышать?
Есть тут приятные мужчины, а есть просто кхм не буду тыкать пальцами, просто ппц
Ну что поделать? Видимо единственное развлечение в жизни, а главное бесплатное!
Ужас какой то, неужели он не мог фото выложить 10 летней давности например, когда был молод и красив... Я так обычно делал раньше, по моему принцессы местные так же поступают
Мне просто пофик на то, как они выглядят. А, если честно, пофик на всё, кроме их постов: соответствия теме обсуждения, грамотности письма, уважения к собеседникам.
Мужчина на женском форуме подобен мужчине в магазине женского белья. Не все из них явно отрицательные персонажи.
Но всё равно странно: мужчины, в основном, избегают женских склок.
Мне просто пофик на то, как они выглядят. А, если честно, пофик на всё, кроме их постов: соответствия теме обсуждения, грамотности письма, уважения к собеседникам.
Мужчина на женском форуме подобен мужчине в магазине женского белья. Не все из них явно отрицательные персонажи.
Но всё равно странно: мужчины, в основном, избегают женских склок.
Вы нас такими воспитали. Мы как бабы и вообще с тетками больше нравиться общаться. Моя говорит юбка мне к лицу. Почему я тут не могу быть?
Обалдеть!
Мне целую тему посвятили!
Да длинную какую!
Да, фото мое.
Да мне 44.
Нет, я вешу меньше 100, но на нижней границе ожирения.
Лысина это наследственное, мой батя к 30 был лыс как колено. От меня тут ничего не зависит.
Ну узнают меня знакомые и что? Я никого не оскорбляю, спокойно общаюсь стараюсь помочь и пишу что думаю.
Как я уже писал, там где я живу свободных женщин не водится, вот и общаюсь здесь. Переезд не предлагайте.
И мне не всегда было 44 и не всегда я был толстым, так что опыт у меня не малый, к тому же у меня есть друзья из жизни которых тоже есть чего почерпнуть.
В той теме что упомянула автор было высказано мнение что женщины любят секс только во время "деморежима", на что я ответил:
"Все да, демоверсите.
Но во первых далеко не все умеют.
Во вторых есть и такие, которые любят (секс) и дольше 2-х месяцев."
На что я претендовал и в чем был не прав?
Обалдеть!
Да длинную какую!
Да, фото мое.
Да мне 44.
Лысина это наследственное, мой батя к 30 был лыс как колено. От меня тут ничего не зависит.
Ну узнают меня знакомые и что? Я никого не оскорбляю, спокойно общаюсь стараюсь помочь и пишу что думаю.
Как я уже писал, там где я живу свободных женщин не водится, вот и общаюсь здесь. Переезд не предлагайте.
И мне не всегда было 44 и не всегда я был толстым, так что опыт у меня не малый, к тому же у меня есть друзья из жизни которых тоже есть чего почерпнуть.
В той теме что упомянула автор было высказано мнение что женщины любят секс только во время "деморежима", на что я ответил:
"Все да, демоверсите.
Лол, ты в других темах еще п сал, видно что самооценка завышена, женщин тут в 25 уже древними старухами считате, с весом в 55 кг жирными, а себя не видите, еще обижаетесь что не дают вам молодые и красивые, и что женщинам нужны только деньги. Так секса хотят с молодыми и симпатичными парнями а не с вами, извините
Обалдеть!
Да длинную какую!
Да, фото мое.
Да мне 44.
"Все да, демоверсите.
Понимаешь, что женщина по-настоящему хочет секса с парнем который ей очень нравится и внешне и по характеру и тд, по настоящему хочет и больше 2 месяцев, ведь женщина хочет не секса, а конкретного парня и секс с ним. Когда мужик ей не нравится, но по каким-то обстоятельствам она с ним встречается, то да включает демо версию, а потом уже терпеть часто с ним не может
Это вам пох куда пихать
Обалдеть!
Да длинную какую!
Да, фото мое.
Да мне 44.
"Все да, демоверсите.
Ну сейчас тебе 44, я не считаю что человек в 44 старый, но темнее мужики здесь с весом 100+, и возрастом 40+считают себя ровней девушкам намного моложе и стройнее. И потом обижаются что бабы им не дают просто так такие, так находите себе ровесниц 40+, с весом 100+ тогда будет все честно, просто достала наглость мужиков здесь, вот и создала тему
Ну сейчас тебе 44, я не считаю что человек в 44 старый, но темнее мужики здесь с весом 100+, и возрастом 40+считают себя ровней девушкам намного моложе и стройнее. И потом обижаются что бабы им не дают просто так такие, так находите себе ровесниц 40+, с весом 100+ тогда будет все честно, просто достала наглость мужиков здесь, вот и создала тему
Я зарегистрированный пользователь и любой может прочитать все мои ответы во всех темах кликнув по моему нику.
Я ничего подобного, насколько я помню не писал.
И отвечать за трусливых неадекватов прячущихся за анонимностью не должен.
И да, если мне будет нужно, мне и в 44 и с пузом "дадут", я умею быть обаятельным.
Я зарегистрированный пользователь и любой может прочитать все мои ответы во всех темах кликнув по моему нику.
Я ничего подобного, насколько я помню не писал.
И отвечать за трусливых неадекватов прячущихся за анонимностью не должен.
И да, если мне будет нужно, мне и в 44 и с пузом "дадут", я умею быть обаятельным.
Дадут хах, ну что ж пусть дают, и на таких даже кто-то найдётся, бабы у нас уж больно сердобольные
У тебя просто бомбит вот и всё. На самом деле тут одни красавчики, или те мужчины конторые хотят чтоб у них член не стоял. Такие тоже есть, например я. Так как после посещения этого форума надолго отпадает половое желание.
Не все же уж жирные и лысые тут. Лично у меня нет ни грамма лишнего жира: его всего 9 процентов в организме. Фигура абсолютно пропорциональная.