Гость
Статьи
Мужчины на этом …

Мужчины на этом форуме...

Это просто капец, многим за 40(ум на 15), вес у многих лишних, видела фото некоторых, вот помню ник у одного "мимо проходил "(у него очень завышенная самооценка), а на фото, 40+, вес 100+, уже …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну значит совпадение

Вот я почему гостем стал. Потому что под моим ником только ленивый не писал.)

Мимо проходил
Гость

Форум то анонимный под одним ником могут человек десять писать.)))

А под ником Гость и того больше.

Гость
Path0

*** себе, мне 25 еле дают, когда побреюсь. А мне и 30 нет ещё. А тут 35, шок))

Ну по фото 33 35, может фото такое. Да на вумане все мужики пишут что им намного меньше дают лет, а на самом деле выглядят чуть старше или на свой возраст, иногда на 2-4 года младше, но это редкость

Гость
Гость

Я их возглавляю.)

Ты местный ду-рачок

Гость

Вот я почему гостем стал. Потому что под моим ником только ленивый не писал.)

Всё хочу спросить, но как-то неудобно... Твои сыновья тоже у девочек в трусах ковыряются?

Мимо проходил

Мой подростковый ум не позволяет мне понять целей создания этой темы.
Что обсудить то хочется? То что женщины не согласны с мнением мужчин? Мы должны писать то, что вам хотелось бы слышать?

Гость
Мимо проходил

Что обсудить то хочется? То что женщины не согласны с мнением мужчин? Мы должны писать то, что вам хотелось бы слышать?

Так не сиди тут если не понимаешь

Мимо проходил
Гость

Так не сиди тут если не понимаешь

Я любознательный.
Стремлюсь понять вся, что не понимаю.

Гость
Мимо проходил

Я любознательный.

Вот и стремись

Гость
Мимо проходил

Просто порржать - вот какие цели

Мимо проходил
Гость

Просто порржать - вот какие цели

Пока не смешно.

Гость
Мимо проходил

Пока не смешно.

Сочувствую

Гость
Na avosi

Всё хочу спросить, но как-то неудобно... Твои сыновья тоже у девочек в трусах ковыряются?

Ну мне тоже как то неудобно у них спрашивать, а что?

Гость
Мимо проходил

Я любознательный.

Женщин невозможно понять. Они думают эмоциями, а не логикой.

Гость
Мимо проходил

Пока не смешно.

Ну ты просто не в настроении. Вот представь что ты в цирке, а местные женщины в роли клоунов.) Вот тогда тебе смешно будет наблюдать за их ужимками и эмоциональными всплесками.)

Гость
Гость

Женщин невозможно понять. Они думают эмоциями, а не логикой.

Ты зачем очки нацепил, дурик?

Гость

Ну мне тоже как то неудобно у них спрашивать, а что?

Тут на форуме тебе всё удобно писать, а спросить у сыновей живут они половой жизнью или нет тебе неудобно. Как-то не вяжется

Лунный ангел

Есть тут приятные мужчины, а есть просто кхм не буду тыкать пальцами, просто ппц
Ну что поделать? Видимо единственное развлечение в жизни, а главное бесплатное!

Ужас какой то, неужели он не мог фото выложить 10 летней давности например, когда был молод и красив... Я так обычно делал раньше, по моему принцессы местные так же поступают

Гость
Na avosi

Тут на форуме тебе всё удобно писать, а спросить у сыновей живут они половой жизнью или нет тебе неудобно. Как-то не вяжется

Почему?

Как баба
Path0

*** себе, мне 25 еле дают, когда побреюсь. А мне и 30 нет ещё. А тут 35, шок))

Тетки еле дают?

Эльза
Гость

"Проходил мимо" сам поставил тут фото в профиль, а некоторых когда-то сливали,

Как это сливали? С этого места поподробнее, пожалуйста

Эльза
Path0

А я тоже страшный да? Мне не за 40+ 😂
И я не лысый))

Фуу как по мне

Гость

Почему?

Потому что форумчанам ты можешь задавать вопросы интимного характера, а своим сыновьям получается нет.

Женечка

Мне просто пофик на то, как они выглядят. А, если честно, пофик на всё, кроме их постов: соответствия теме обсуждения, грамотности письма, уважения к собеседникам.

Мужчина на женском форуме подобен мужчине в магазине женского белья. Не все из них явно отрицательные персонажи.
Но всё равно странно: мужчины, в основном, избегают женских склок.

Гость
Как баба

Тетки еле дают?

🤣🤣🤣

Как баба
Женечка

Мне просто пофик на то, как они выглядят. А, если честно, пофик на всё, кроме их постов: соответствия теме обсуждения, грамотности письма, уважения к собеседникам.

Мужчина на женском форуме подобен мужчине в магазине женского белья. Не все из них явно отрицательные персонажи.
Но всё равно странно: мужчины, в основном, избегают женских склок.

Вы нас такими воспитали. Мы как бабы и вообще с тетками больше нравиться общаться. Моя говорит юбка мне к лицу. Почему я тут не могу быть?

Гость
Гость

Я их возглавляю.)

Ве, ты возглавляешь колонну лядунов-звездаболов

Гость
Гость

И я пойду жрать

Только попил чайку, к чаю было полпоросёночка. Ещё на один раз осталось.

Обалдеть!
Мне целую тему посвятили!
Да длинную какую!

Да, фото мое.
Да мне 44.
Нет, я вешу меньше 100, но на нижней границе ожирения.
Лысина это наследственное, мой батя к 30 был лыс как колено. От меня тут ничего не зависит.

Ну узнают меня знакомые и что? Я никого не оскорбляю, спокойно общаюсь стараюсь помочь и пишу что думаю.
Как я уже писал, там где я живу свободных женщин не водится, вот и общаюсь здесь. Переезд не предлагайте.

И мне не всегда было 44 и не всегда я был толстым, так что опыт у меня не малый, к тому же у меня есть друзья из жизни которых тоже есть чего почерпнуть.

В той теме что упомянула автор было высказано мнение что женщины любят секс только во время "деморежима", на что я ответил:
"Все да, демоверсите.
Но во первых далеко не все умеют.
Во вторых есть и такие, которые любят (секс) и дольше 2-х месяцев."

На что я претендовал и в чем был не прав?

Гость
Как баба

Вы нас такими воспитали. Мы как бабы и вообще с тетками больше нравиться общаться. Моя говорит юбка мне к лицу. Почему я тут не могу быть?

Опять бабы виноваты

Гость
Гость

Только попил чайку, к чаю было полпоросёночка. Ещё на один раз осталось.

А чего за раз не смог съесть?

Гость
Проходивший мимо

Обалдеть!
Да длинную какую!

Да, фото мое.
Да мне 44.
Лысина это наследственное, мой батя к 30 был лыс как колено. От меня тут ничего не зависит.

Ну узнают меня знакомые и что? Я никого не оскорбляю, спокойно общаюсь стараюсь помочь и пишу что думаю.
Как я уже писал, там где я живу свободных женщин не водится, вот и общаюсь здесь. Переезд не предлагайте.

И мне не всегда было 44 и не всегда я был толстым, так что опыт у меня не малый, к тому же у меня есть друзья из жизни которых тоже есть чего почерпнуть.

В той теме что упомянула автор было высказано мнение что женщины любят секс только во время "деморежима", на что я ответил:
"Все да, демоверсите.

Лол, ты в других темах еще п сал, видно что самооценка завышена, женщин тут в 25 уже древними старухами считате, с весом в 55 кг жирными, а себя не видите, еще обижаетесь что не дают вам молодые и красивые, и что женщинам нужны только деньги. Так секса хотят с молодыми и симпатичными парнями а не с вами, извините

Гость
Проходивший мимо

Обалдеть!
Да длинную какую!

Да, фото мое.
Да мне 44.

"Все да, демоверсите.

Понимаешь, что женщина по-настоящему хочет секса с парнем который ей очень нравится и внешне и по характеру и тд, по настоящему хочет и больше 2 месяцев, ведь женщина хочет не секса, а конкретного парня и секс с ним. Когда мужик ей не нравится, но по каким-то обстоятельствам она с ним встречается, то да включает демо версию, а потом уже терпеть часто с ним не может
Это вам пох куда пихать

Гость
Проходивший мимо

Обалдеть!
Да длинную какую!

Да, фото мое.
Да мне 44.

"Все да, демоверсите.

Ну сейчас тебе 44, я не считаю что человек в 44 старый, но темнее мужики здесь с весом 100+, и возрастом 40+считают себя ровней девушкам намного моложе и стройнее. И потом обижаются что бабы им не дают просто так такие, так находите себе ровесниц 40+, с весом 100+ тогда будет все честно, просто достала наглость мужиков здесь, вот и создала тему

Гость

Ну сейчас тебе 44, я не считаю что человек в 44 старый, но темнее мужики здесь с весом 100+, и возрастом 40+считают себя ровней девушкам намного моложе и стройнее. И потом обижаются что бабы им не дают просто так такие, так находите себе ровесниц 40+, с весом 100+ тогда будет все честно, просто достала наглость мужиков здесь, вот и создала тему

Я зарегистрированный пользователь и любой может прочитать все мои ответы во всех темах кликнув по моему нику.

Я ничего подобного, насколько я помню не писал.

И отвечать за трусливых неадекватов прячущихся за анонимностью не должен.

И да, если мне будет нужно, мне и в 44 и с пузом "дадут", я умею быть обаятельным.

Гость
Проходивший мимо

Я зарегистрированный пользователь и любой может прочитать все мои ответы во всех темах кликнув по моему нику.

Я ничего подобного, насколько я помню не писал.

И отвечать за трусливых неадекватов прячущихся за анонимностью не должен.

И да, если мне будет нужно, мне и в 44 и с пузом "дадут", я умею быть обаятельным.

Дадут хах, ну что ж пусть дают, и на таких даже кто-то найдётся, бабы у нас уж больно сердобольные

Гость

У тебя просто бомбит вот и всё. На самом деле тут одни красавчики, или те мужчины конторые хотят чтоб у них член не стоял. Такие тоже есть, например я. Так как после посещения этого форума надолго отпадает половое желание.

2853Гость

Не все же уж жирные и лысые тут. Лично у меня нет ни грамма лишнего жира: его всего 9 процентов в организме. Фигура абсолютно пропорциональная.

Гость
Гость

А чего за раз не смог съесть?

Я на диете. Могла бы и догадаться.

Гость
Гость

У тебя просто бомбит вот и всё. На самом деле тут одни красавчики, или те мужчины конторые хотят чтоб у них член не стоял. Такие тоже есть, например я. Так как после посещения этого форума надолго отпадает половое желание.

Lol

Моногамус

терпеть не могу недоаханных тёток, поливающих грязью всех мужчин огульно.

Терпеть не могу обиженок-женоненавистников, поливающих грязью всех женщин огульно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: