Это просто капец, многим за 40(ум на 15), вес у многих лишних, видела фото некоторых, вот помню ник у одного "мимо проходил "(у него очень завышенная самооценка), а на фото, 40+, вес 100+, уже почти лысый. И таких тут мгого. Но сидят рассуждают о том какие ужасные женщины, хотят только от них денег или о том что должна женщина.
А вне форума видели мужчин?)
Разве форум не анонимный? Откуда фото мужчин?
Можно фото тех, кого вы видели?
Чтобы было, что обсуждать))
автор так 99%мудней это стареющий неликвид.
Ужасные женщины, пойду пожру
А тебе какое дело, главное это кем себя ощущаешь и самоопределяешь, если при рождении был поставлен пол "мужчина", это еще не говорит ничего, главное это кто человек в душе. Пиписька мужчиной не сделает, как и влагалище не сделает девушкой.
Мужчины тут один умнее другого, а женщины одна тупее другой, но это всего лишь мнение вуменских мужичков😁
Есть тут несколько нормальных, буду честной.
Девушки, а вы будто все красавицы. Подобное притягивает подобное. Здесь сидят ленивые и полные люди, как мужчины так и женщины
Так мужиков обсудили. Автор , давайте теперь про вас.
Ваши Рост? Вес? Возраст?
А тебе какое дело, главное это кем себя ощущаешь и самоопределяешь, если при рождении был поставлен пол "мужчина", это еще не говорит ничего, главное это кто человек в душе. Пиписька мужчиной не сделает, как и влагалище не сделает девушкой.
Сейчас очень много мужиков по сути как баб. Я пытался своих подружек строить, но были более доминантные почемуто всегда. Мои команды игнорировались.В итоге они решают я делаю че скажут. Привык уже лизать регулярно. Новая приучила на лицо садится. Пытался сначала быть мужиком и старался. А сейчас подумал: зачем? Бабой быть легче. Наверное, мужик в душе не всем дается. Так и останусь.
Не пи_зди. Моего фото ты не видела.
Тоесть ник у чувака "проходивший мимо" думаю "мимо проходил " один и тот же чел, слишком похожи ники. Тема называлась "женщинам секс Не нужен"
А я тоже страшный да? Мне не за 40+ 😂
И я не лысый))
Кто в здравом уме и трезвой памяти станет выкладывать свою физию в Интернете??))
терпеть не могу недоаханных тёток, поливающих грязью всех мужчин огульно.