Гость
Статьи
Роман на работе :я …

Роман на работе :я водолейка, а он женатый лев

Хочу поделиться своей историей :Я устроилась на работу в одну перспективную компанию, работаю на руководящей позиции (я водолей), в нашем составе руководителей мой коллега женатый мужчина лев, он сразу из всех выделил меня и стал уделять сначала мне знаки внимания, помогать мне в вопросах работы и специфики, всячески оказывать мне помощь с работе, что очень мне симпотизировало, это продолжалось на протяжении 2,5 месяцев, потом у нас произошёл как то корпоративный вечер с сотрудниками и после вечера мы с ним оказались наедине, даже не вспомню как это произошло, он признался мне что хочет меня и уже давно хотел признаться, но не мог и боялся отказа, короче его прорвало, хочу сказать что я весь этот период тоже чувствовала что у нас с ним есть взаимные чувства и притяжения физические, но я всячески это подавляла в себе, так как знала что он женатый! Вообщем мы с ним переспали! Сразу же после выходных я вышла на работу и увидела, что он прячет голову от меня, старается меньше появляться в офисе якобы находиться на встречах с клиентами, а потом я узнаю информацию, что он не лестно говорит о моей работе генеральному директору напрямую, о том чего на самом деле не было, как будто хочет выжить меня! Вопрос :может кто то сталкивался с подобной ситуацией мужчин, самое обидное, что после той ночи у меня действительно к нему появились сильные чувства!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему вы больше не интересны, он просто хотел переспать, а теперь пытается избавиться, чтобы вы его не смущали.
Расскажите всё его жене.

Гость

Вроде лев, а ведет себя как полный козерог (не в астрологическом, а в скотоводческом смысле)

Гость

Ему вы больше не интересны, он просто хотел переспать, а теперь пытается избавиться, чтобы вы его не смущали.
Расскажите всё его жене.

Очень странное у него поведение :я ему высказала, что в курсе, что он сказал про меня генеральному директору и мы ровно 2 недели не общались и не разговаривали, потом мне он написал смс и извинился за свое поведение, а теперь снова напрашивается на встречи со мной

Света

Я вам все объясню - просто-напросто он узнал, что вы гороскопнутая, а он любит умных теток без зодиакальных опилок в голове.
Кроме всего прочего, он заметил, что вы еще и безграмотная - одно ваше "симпОООтизирует" чего стоит, кхе-кхе...

Гость

Расскажите всё его жене.

Спасибо)

Гость

Вроде лев, а ведет себя как полный козерог (не в астрологическом, а в скотоводческом смысле)

)))

Гость

Он сделал очередную зарубку на своем половом органе и больше вы ему не нужны. Как рыбак, приманил, отсексил и некст. На месте вашего вышестоящего рук-ва вас обоих надо гнать ссаными тряпками. Потому что на работе надо работать, а яп...ться.

Гость

Автор, мужчины львы подлые знаки. Он переспал, а потом пожалел. Что делать дальше — не знает. Не нашел ничего лучшего, как выдавить вас с поля. Львы не терпят конкуренции, особенно, если он ее реально почувствовал. А потом, у львов, настроение меняется чаще, чем ветер в течение дня. Бррр....

Гость
Света

Я вам все объясню - просто-напросто он узнал, что вы гороскопнутая, а он любит умных теток без зодиакальных опилок в голове.
Кроме всего прочего, он заметил, что вы еще и безграмотная - одно ваше "симпОООтизирует" чего стоит, кхе-кхе...

Не только это🙂, там еще масса ошибок.

Автор Анна
Гость

Автор, мужчины львы подлые знаки. Он переспал, а потом пожалел. Что делать дальше — не знает. Не нашел ничего лучшего, как выдавить вас с поля. Львы не терпят конкуренции, особенно, если он ее реально почувствовал. А потом, у львов, настроение меняется чаще, чем ветер в течение дня. Бррр....

У вас есть знакомые мужчины львы, скажите как они себя проявляют в отношениях с женщинами? Спасибо за обратную связь

Гость

Есть же правило: хочешь вылететь с работы - заведи служебный роман. А с женатиком - и подавно. Скоро он Вас подставит под увольнение. А начальство его ещё и поддержит, чтобы шашней на работе не было. Начинайте подыскивать другую работу.

Гость
Рига

Очень странное у него поведение :я ему высказала, что в курсе, что он сказал про меня генеральному директору и мы ровно 2 недели не общались и не разговаривали, потом мне он написал смс и извинился за свое поведение, а теперь снова напрашивается на встречи со мной

Видимо он боялся огласки, что до жены дойдет. Боялся, что ваше поведение, может выдать вашу связь. Вот и шарахался от вас и даже пытался выжать. Вел себя, как малолетка потерявшая девственность: Ой, мамка, узнает! Смешно и недостойно для взрослого мужика. Потом понял, что вы не трепло, страх прошел. И теперь готов тайно продолжить встречи. Неприятный тип. Пакостливый и боязливый.

Автор Анна
Гость

Видимо он боялся огласки, что до жены дойдет. Боялся, что ваше поведение, может выдать вашу связь. Вот и шарахался от вас и даже пытался выжать. Вел себя, как малолетка потерявшая девственность: Ой, мамка, узнает! Смешно и недостойно для взрослого мужика. Потом понял, что вы не трепло, страх прошел. И теперь готов тайно продолжить встречи. Неприятный тип. Пакостливый и боязливый.

Вы угадали в точку, я тоже так подумала, но хотелось узнать мнение других) спасибо

Гость

Автор, это подлые люди. Если встанет вопрос о том, чей «зад спасать», он вас *овном обольёт, чтобы остаться не при чем.
Но и вам тоже надо было думать, с женатым все-таки связались сами. А наговорить они могут всё, что угодно.

Гость
Рига

Вот надо было ему письменно ответить: «Отъеб***!»

Гость
Автор Анна

У вас есть знакомые мужчины львы, скажите как они себя проявляют в отношениях с женщинами? Спасибо за обратную связь

Есть. Мой муж. Он в меня влюбился и через пару месяцев уже притащил огромный букет цветов и позвал замуж.
Любит уют, в быту легкий, сам все делает. Вкусно готовит. Без работы не сидит. В сексе классный. Я за все время ни разу его не подозревала. Либо действительно верный, либо так хорошо шифруется. Даже и если и была любовница, то она точно не в приоритете и на задворках, типа второго сорта, так как он с семьей проводит вечера, ночи, праздники и выходные. Любит красивую одежду, чтобы все сочеталось. Чувство юмора хорошее, легкий такой юмор, необидный.
Массаж друг другу делаем.
В итоге ребенок родился, он с сыном много занимается.
Из недостатков: иногда рычит. Иногда жадничает.
Так что не в гороскопе дело, а в человеке.

Гость
Автор Анна

По моим наблюдениям отвратительно. Львы нарцысы, самовлюбленные. Это не те качества, которые женщина хочет видеть в мужчине. Если вы не будете восхищаться им, он быстро потеряет к вам интерес. А восхищаться им надо постоянно. Как правило, у них женский характер. Никому не пожелаю мужчину льва в возлюбленные. Его кидает в крайности, непостоянство, фуу, короче)

Гость
Гость

По моим наблюдениям отвратительно. Львы нарцысы, самовлюбленные. Это не те качества, которые женщина хочет видеть в мужчине. Если вы не будете восхищаться им, он быстро потеряет к вам интерес. А восхищаться им надо постоянно. Как правило, у них женский характер. Никому не пожелаю мужчину льва в возлюбленные. Его кидает в крайности, непостоянство, фуу, короче)

Зато если его похвалишь, он горы свернет. И подарков надарит. Мне мой золото все дарил, хотя я его не ношу. Вот сейчас лежит куча золота. Носить -не ношу, а продать - некрасиво. Потом если он вдруг исчезнет, пойду и продам как лом. Там, наверное, уже полкило.
А некоторых хвалишь, хвалишь, а они все больше только ноют, и толку никакого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: