Парень говорил что я ему нравлюсь и потом сам сказал что отношений не хочет. Я расстроена. Он мне очень нравился. Красивый из приличной семьи, медик. Мне 20. Найду ли я лучше как думаете? Хочу его вернуть, но не знаю как. Нервы я ему не мотала
Пока тебе 20 ,а не 40 запомни важное для гармоничной жизни правило-
если мужчина в открытую отказывает ,уходить без сожаления и раздумий, не навязываться ,не строить ожиданий.и конечно не сожалеть , а радоваться что ненужное само уходит.
ни в 20, ни в 50 не стОит
Не парься, 20 лет многое впереди, честно сказал что не хочет, чуть по переживаешь и найдешь нового. Не боись, будет еще принц
Пока тебе 20 ,а не 40 запомни важное для гармоничной жизни правило-
если мужчина в открытую отказывает ,уходить без сожаления и раздумий, не навязываться ,не строить ожиданий.и конечно не сожалеть , а радоваться что ненужное само уходит.
поняли мужики?
если женщина в открытую отказывает ,уходить без сожаления и раздумий, не навязываться ,не строить ожиданий.и конечно не сожалеть , а радоваться что ненужное само уходит.
Не стоит переживать. В 20 лет ещё столько всего впереди. а встретите ли вы другого лучше этого, уже от вас зависит.
Это обычная ситуация, которая будет много раз повторяться ещё, впрочем, если не ладится, то и не надо мучиться, да и вообще люби себя, а другие так для удовольствия, на других всё не сходится.