Гость
Статьи
Меня раздражал ребенок …

Меня раздражал ребенок бывшего

Начну сначала. Я познакомилась с молодым человеком на отдыхе, у нас быстро завязались отношения, и мы решили, что я к нему перееду, расстояние между нашими городами 200 км. Мы ровесники, он несколько …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все, что вас связывает - интрижка на отдыхе! Все остальное ваши необузданные фантазии и все! И вы с какого то перепуга решили, что мужчина должен отказаться от своего ребенка ради вас? Кто вы вообще такая? Да таких, как вы у него может быть ещё сто штук, а ребенок его родной у него один! Да и понял он, скорее всего, как вы относитесь к тому, что у него есть ребенок и решил свести ваши отношения на нет! И правильно сделал!

Гость

Все, что вас связывает - интрижка на отдыхе! Все остальное ваши необузданные фантазии и все! И вы с какого то перепуга решили, что мужчина должен отказаться от своего ребенка ради вас? Кто вы вообще такая? Да таких, как вы у него может быть ещё сто штук, а ребенок его родной у него один! Да и понял он, скорее всего, как вы относитесь к тому, что у него есть ребенок и решил свести ваши отношения на нет! И правильно сделал!

И будет сам себе сосать сидя на краю ванны, всю жизнь, гы

Гость

Баб у алиментщиков много не бывает. Вот поймал одну случайно, повезло, потому что сглупила, и держатся за неё руками и зубами. Но в итоге баба все осознаёт со временем и сама выкидывает разведеныша обратно на то место где подобрала🤣 и разведеныш дальше сосет лапу в поисках новой дуры

Гость

представьте, что непривлекательная староватая женщина с хреновым характером и обвисшими сиськами ищет долларового миллионера только симпатичной внешности. И говорит всем, что опускаться до среднестатистического ровесника не намерена, у нее, мол, планка))))
Вот вы так же алиментщики голимые выглядят в своих возмущениях по поводу достойной его спутницы) типа что бы молодая красивая без детей и его детей любила ахахахаза

Гость

Девушки и мужчины если вас не устраивает что ваша вторая половинка разведенка с ребенком, то ищите себе другую половинку.Без детей, без ответственности, алиментов и прочего. Вот и все. Но коль связываете свою жизнь с таким человеком, миритесь!!! Дети это на всегда!
Никогда не понимала людей которые вот так заведут отношения . а потом ноют что им ребенок от первого брака мешает. Зачем начинать.

Гость
500 дней Лета

Вы еще лишний раз убедили не связываться с РСПнцами.
Поначалу может показаться нормальным, а потом всё равно всё испортит своим прицепом, будет тебя постепенно приучать к его наличию, а потом и тебе будет втюхивать заботу о нём и обслуживание.

Ну ты с.у.к.а!Прицеп!!Дай бог,чтоб ни один прицеп у тебя не родился!

Гость

Девушки и мужчины если вас не устраивает что ваша вторая половинка разведенка с ребенком, то ищите себе другую половинку.Без детей, без ответственности, алиментов и прочего. Вот и все. Но коль связываете свою жизнь с таким человеком, миритесь!!! Дети это на всегда!
Никогда не понимала людей которые вот так заведут отношения . а потом ноют что им ребенок от первого брака мешает. Зачем начинать.

И правильно, обходите рспшное муддло лесами и полями. Оно уже нажилось в браке, умеет манипулировать и обманывать женщин, в повторный брак не полезет, а писсюна пристроить то надо побютжетнее. У писсюна то потребности не пропали. Поэтому этот мудэшник прицепный охотится на юных наивных дев, что бы навешать ей лапши о любви и про то, что его прицепа в их жизни не будет. А все ради одного - своего удобства. Чммошники. Девушки без детей, не ведитесь на разводы разведеныых коззлов и не верьте их хорошести на первых порах, они все гнилые насквозь, раз жена с дитям сбежала и не пожалела

Гость

Ну ты с.у.к.а!Прицеп!!Дай бог,чтоб ни один прицеп у тебя не родился!

Ну правильно, дай бог, ведь у меня будет ребёнок, а прицеп тока у таких как ты ахахха

Гость
Melaniyatramp

И будет сам себе сосать сидя на краю ванны, всю жизнь, гы

Д..ура ты, примитивная и вульгарная

Гость
Melaniyatramp

Баб у алиментщиков много не бывает. Вот поймал одну случайно, повезло, потому что сглупила, и держатся за неё руками и зубами. Но в итоге баба все осознаёт со временем и сама выкидывает разведеныша обратно на то место где подобрала🤣 и разведеныш дальше сосет лапу в поисках новой дуры

А ты баба?

Гость

А ты баба?

А по никнейму не понятно?)

Гость
Melaniyatramp

А по никнейму не понятно?)

Да я сначала подумала, что ты женщина, а оказалось, что баба! Есть большая разница между женщиной и бабой, но судя по комментам вряд ли ты это поймёшь! И баба обозленная и несчастная, потому что только очень злой и несчастный человек может так ядовито отзываться о детях! Ты же тоже была ребенком, и у тебя теперь, вероятно, есть свой ребенок! Интересно, как бы ты реагировала, если бы твоего ребенка назвали опарышем? Или ты тролль-провокатор специально пишешь свои гадкие комменты, чтобы завести публику?

Гость

Да я сначала подумала, что ты женщина, а оказалось, что баба! Есть большая разница между женщиной и бабой, но судя по комментам вряд ли ты это поймёшь! И баба обозленная и несчастная, потому что только очень злой и несчастный человек может так ядовито отзываться о детях! Ты же тоже была ребенком, и у тебя теперь, вероятно, есть свой ребенок! Интересно, как бы ты реагировала, если бы твоего ребенка назвали опарышем? Или ты тролль-провокатор специально пишешь свои гадкие комменты, чтобы завести публику?

Мне не обидно слово опарыш, и баба тоже. Слова как слова. А вот ты какое то обиженное существо это точно, может даже опасное для социума

Гость
Melaniyatramp

Мне не обидно слово опарыш, и баба тоже. Слова как слова. А вот ты какое то обиженное существо это точно, может даже опасное для социума

Ну примерно такой ответ я и предполагала, удивить меня ты не смогла. И уж не знаю насколько ты не опасное для социума (надеюсь, ты сама понимаешь значение этого слова) существо, но ты опасна сама для себя - согласиться с тем, что ты опарыш и таких же опарышей производишь на свет просто б-р-р-рр, тебе срочно надо обратиться к психоаналитику! За совет не благодари, поэтому не отвечай - мне уже не интересна и ты и эта тема! Но все же, если ты решишь изменить свое отношение к самой себе, пожелаю удачи.

Гость

не надо связываться с разведенными , у которых уже есть дети. с чужими детьми. очень сложно наладить отношения. куда чужого ребенка ни целуй- везде попа..

Гость
Melaniyatramp

Эти мужланы настрогают детей бездумно, потом уходят из семьи, и парят неокрепшие умы молодых девчонок. Откуда неопытной молодухе знать что *** это шлак?! Поэтому ведутся, сначала терпят это все, потом расхрдтятся. Это не женщины виноваты, а именно эти непришейкобылехвост алиментщики. Культивируют в людях ненависть к их прицепам своим же поведением гнилым. Всю жизнь болтаются как г в пороруби на 100 семей.
Девушки, призываю бойкотировать алиментщиков, не ведитесь на их сказочную любовь, что б знали своё место на брачном рынке (последнее с конца)

Вот вы дуры бабоньки

Гость

Ну примерно такой ответ я и предполагала, удивить меня ты не смогла. И уж не знаю насколько ты не опасное для социума (надеюсь, ты сама понимаешь значение этого слова) существо, но ты опасна сама для себя - согласиться с тем, что ты опарыш и таких же опарышей производишь на свет просто б-р-р-рр, тебе срочно надо обратиться к психоаналитику! За совет не благодари, поэтому не отвечай - мне уже не интересна и ты и эта тема! Но все же, если ты решишь изменить свое отношение к самой себе, пожелаю удачи.

Ещё больше знаков восклицания, обиженка

Гость

не надо связываться с разведенными , у которых уже есть дети. с чужими детьми. очень сложно наладить отношения. куда чужого ребенка ни целуй- везде попа..

Есть особо одарённые женщины, которые таки связываются, не смотря что вокруг и в мире в целом - дофига холостых.

Гость

Значит если бы у автора был ребёнок, то её новый ухажёр просто ОБЯЗАН был бы любить ЕЁ ребёнка. А если у разведённого мужчины есть ребёнок, то женщину он раздражает. Какие-то у вас, женщин двойные стандарты. Какая-то двойная мораль.

Гость
Melaniyatramp

Так и вы. РСПшки уже тоже достали. Ваших детей тоже никто любить не обязан.

Гость

Так и вы. РСПшки уже тоже достали. Ваших детей тоже никто любить не обязан.

Шо ты мне на это отвечаешь? Я не ***

Гость
Гость

+100 таких обиженных пол форума, ходят из темы в тему выливают свой негатив и не могут забыть обиды, причинные бывшими мужчинами, которые уже давно их забыли и нашли себе следующую жертву. Причём большиство часто видят проблему не в самом мужчине, который их обманывал, прогибал их и реально использовал, а в детях, которые по сути сами заложники таких вот родителей и их воспитания и которым часто нужна психологическая помощь, а не очередная папина подружка. Вот реально тоже не понимаю - не получилось, Не твой мужчина, забудь и уйди, зачем всех лётных мужчин одной гребёнкой грести. Это по сути женский вариант мдшников, которые тут приходят свои обиды на разведёнок с детьми выливать, уверена из либо отшибают такие либо жена бросила забрав ребёнка

Гость
Гость

Еще и не жена а ядом брызжет. На ребенка и бывшую жену. ФУ................. Что дальше будет с такой мадамой?!

про бывшую жену даже слова нет. она уже замуж успела выйти после него и развестись во второй раз

Гость
Света

Нееее, я очень умная, прагматичная и циничная)))
Чтобы я делила своего мужа, его зарплату и, главное, его эмоции с ребенком от прошлого брака - ну уж нет, нет и еще раз нет.
Так поступают только невостребованные тетки или старые девы.
Ни в одной из этих категорий я никогда не была.

а я думала любовь к женщине/мужчине и любовь к ребеку это разная любовь и ее делить не надо, но по вашему выходит, что ваш будущий муж будет свою любовь к вам частично отдавать вашему оьщему ребенку, и соответственно вам не хватит))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: