Как только я начинаю жить с мужчиной то сразу пропадает к нему влечение и страсть, он начинает меня раздражать, как он ходит в туалет и там сидит долго,как храпит как ест и так далее. Хотя до этого у меня бывает любовь прям до безумия но в быту мне просто надоедает этот человек
Так в чём суть проблемы? Живите так, чтобы не раздражаться - встречайтесь в койке, а сразу после секса - на такси и домой, если такой вариант лично Вам больше подходит.
Выход один, нужно перестать жить на территории мужчин, в их квартирах. Тем более противопоказано устаривать заманухи в ЗАГС.
Встретились, пообались на нейтральной территории и по домам. В остальное время лучше вообще не отсвечивать, исключительно с целью, чтобы успеть соскучиться.
Только так!
Такая же проблема ...(
Выход один, нужно перестать жить на территории мужчин, в их квартирах. Тем более противопоказано устаривать заманухи в ЗАГС.
Встретились, пообались на нейтральной территории и по домам. В остальное время лучше вообще не отсвечивать, исключительно с целью, чтобы успеть соскучиться.
Только так!
проблема в том, что большинство мужиков заселяется к женщинам и потом женщины их никак выселить не могут.
проблема в том, что большинство мужиков заселяется к женщинам и потом женщины их никак выселить не могут.
Нынче не настоящие мужчины пошли. Не пускайте их к себе. Сразу ограничьте возможность, проведите черту.
Никаких ухаживаний, типо походов в ресторан, если он приглашает. Помните, это все замануха. Заманит халявными харчами, а там оглянуться не успеете, как выходите из ЗАГСа.
Так мол и так, Я против замужества, только свободные отношения, скорее всего на раз или несколько.
Ведь вы этого достойны!
Нынче не настоящие мужчины пошли. Не пускайте их к себе. Сразу ограничьте возможность, проведите черту.
Никаких ухаживаний, типо походов в ресторан, если он приглашает. Помните, это все замануха. Заманит халявными харчами, а там оглянуться не успеете, как выходите из ЗАГСа.
Так мол и так, Я против замужества, только свободные отношения, скорее всего на раз или несколько.
Ведь вы этого достойны!
никто раньше не догадался
ты теперь будешь вождем вумена
Ведь вы этого достойны!
мда, дедуль. совсем у тебя всё плохо, да? старушки даже не дают?
Вас раздражает пердеж и вонь мужика? Ну немудрено. Надо брать здорового, с норм кишечником
Я вас понимаю,тоже не могу в быту жить с мужчинами.
И постоянный секс мне вообще не нужен,если мужчина его не компенсирует материально.
Ежедневный секс- это пытка и повышенный риск залетов и воспалений(посткоитальный цистит) .Оргазмов тем более мужчины не приносят.
Ну и зачем бесплатно мужчину в сексе ежедневно обслуживать,если не компенсирует он это.
В бытовом плане мужчина не облегчает жизнь, ну готовит он там сам себе или женщину пытается склонить чтобы ему прислуживала.
Дети и семья, мужчина не рожает,и полностью не обеспечивает,он них нет толку никакого. Вообще нет пользы.
Мужская внешность меня не интересует,во первых я сама хорошо выгляжу,а во вторых мне секс не нужен.
Идеальная женщина!!! Можно считать что вы в отношениях или семейная пара но на самом деле живёте отдельно друг от друга а встречаетесь только для секса и чтобы ты кушать готовила) пришла к парню он тебя трахнул ты его накормила и всё, иди домой ) супер, умничка , наконец то нормальные женщины появляются, наконец то умнеют 🌹
Идеальная женщина!!! Можно считать что вы в отношениях или семейная пара но на самом деле живёте отдельно друг от друга а встречаетесь только для секса и чтобы ты кушать готовила) пришла к парню он тебя трахнул ты его накормила и всё, иди домой ) супер, умничка , наконец то нормальные женщины появляются, наконец то умнеют 🌹
а готовить из чего? он продуктов накупит?
Меня вообще все раздражали после первого-третьего свидания. Даже когда с мужем познакомилась сразу ему сказала о том что с людьми уживаюсь трудно, бытовухи не хочу и вообще вряд ли вообще мне нужен муж т.к за бытовухой чувства пропадут а с нелюбимым человеком я жить не смогу ни ради детей ни ради чего то еще... правда у него оказались другие планы и доказал таки что он единственный с кем я смогу нормально жить. Так что возможно вы были неискренни в начале отношений или просто не нашли своего человека.
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа !!! Ах-ха-ха