Мне интересно, когда девушка отшивает парня, что он ощущает? Понятное дело, что ему не приятно, но как меняется его отношение к девушке? У него к ней проявляется ненависть, пропадает интерес, или же …
Разумеется, не "все такие". Для познания реальности надо применять научный подход. Гипотеза - эксперимент - теория - эксперимент - практика. Только в такой последовательности, дедуктивно. И постоянно, постоянно подвергать сомнению любую и всякую аксиоматику. Только тогда кристаллизуется знание о жизни.
Главное, чтобы крыша не поехала на этой почве, просто выбирать подходящих себе людей, все равно все не идеальны
все просто - не будет предложения - не будет и спроса. чем больше ***, тем больше будет желающих.
мне бы сейчас хотелось не сидеть на этом сраном гадючнике а лучше переписываться с любимой женой знать что есть дети.
Ключевое слово - "бы". В том-то и беда что чему-либо научиться, работать и зарабатывать ты не способен даже чисто теоретически. Женщина это видит. Оттого и презирает тебя. Возьмём гипотетическую верную, надёжную, семейную, девственницу и т.д., короче говоря, твой идеал. С какой стать ей идти за тебя замуж, ради какой перспективы? Для чего ей нужен человек с зарплатой в 30 тысяч и затем с пенсией в 15 тысяч, живущий на мамкиной шее, в мамкиной квартире, с ковром на стене? Взгляни на себя самого глазами своей идеальной женщины. Для чего ей ты?
Я бы с вами согласился, если бы не видел подтверждение этому шлаку в реальной жизни собственными глазами. И ушами. Просто те, кто не в теме, не замечают, не придают значения ушам, которые торчат из каждого вопиющего случая. Не видят, что скрывается за намеками и ужимками. Живут историями из книжек и фильмов и иллюзиями, которые сами себе рисуют. А реальная жизнь, вот она. Во всем этом шлаке, как вы выразились.
Подождите, я ведь не говорила, что такого шлака нет в реальной жизни) есть, конечно. Только в противовес ему хорошего не меньше. Среди мужчин ведь тоже немало шлака? Вот только мужчины обсуждают пороки женщин, причем очень некультурно. Впрочем, как и женщины осуждают мужчин) но не так неприлично, более учтиво.
Ключевое слово - "бы". В том-то и беда что чему-либо научиться, работать и зарабатывать ты не способен даже чисто теоретически. Женщина это видит. Оттого и презирает тебя. Возьмём гипотетическую верную, надёжную, семейную, девственницу и т.д., короче говоря, твой идеал. С какой стать ей идти за тебя замуж, ради какой перспективы? Для чего ей нужен человек с зарплатой в 30 тысяч и затем с пенсией в 15 тысяч, живущий на мамкиной шее, в мамкиной квартире, с ковром на стене? Взгляни на себя самого глазами своей идеальной женщины. Для чего ей ты?
я уже работаю и зарабатываю хорошие деньги. все остальное - думай что хочешь.
Сообщение было удалено
Это только в твоём больном воображении. Лечиться тебе надо у психиатра.
Подождите, я ведь не говорила, что такого шлака нет в реальной жизни) есть, конечно. Только в противовес ему хорошего не меньше. Среди мужчин ведь тоже немало шлака? Вот только мужчины обсуждают пороки женщин, причем очень некультурно. Впрочем, как и женщины осуждают мужчин) но не так неприлично, более учтиво.
Не согласен. Хорошего значительно меньше. Я бы сказал, что его просто нет. Может где-то есть, но я не видел.
ко мне подкатывал яйца женатый. после облома не удалился из друзей, значит, не обиделся.
Сообщение было удалено
а совесть не мучает потом? человек со всей душой, и в эту душу плевать, презирать без причины........фу!
Так он возможно верный, семейный и надёжный девственник. Но в СНГшке, конечно, все измеряется баблом, это факт.
Есть одна закономерность. И она свойственна не только женщинам, но и в целом людям. Чем меньше из себя представляет человек, чем он проблемнее, тем больше у него требований, и тем выше эти требования. Тем неадекватнее его самооценка. Я пообщался вчера с одной известной на форуме киевлянкой. С той самой, которая красивее Анджелины Джоли, 33-летней безработной, автором тем о том как её мать не пускает на свидания, гробит психику и т.д. Пообщался лично, через мессенджер. Ну что, истеричная, матерится, когда есть деньги - употребляет фенобарбитал, амфетамины. Она отправила фотку (потом тут же её стёрла). Обычная среднестатистическая толстая тётка, с безумным взглядом. Плохо, неумело накрашенная. Её требования к мужчине напомню: богатый, щедрый, красивый, молодой, верный, чтобы тpaxaл только её, хорошо и помногу. Таких нет, все вокруг подонки, подлецы, уроды и не достойны. Возьмём теперь этого Ассемблера. Ситуация абсолютно точно такая же.
А я думала, что эта "красотка" просто тролль и в реальности не существует. Уж больно у неё неадекватные речи и ситуации из разряда фантастики. Фотку, которую она вам скинула, не успели прогуглить?
когда мне было лет 19-20 - меня это сильно задевало. в 30, спустя множество знакомств - удачных и не очень - без разницы. Пришло одно устойчивое понимание, которое, почему-то , юношам недоступно: девок много и они похожи. Одна ничем не лучше другой. Всегда есть симпатичнее, интереснее и тп.
НЕ переживай! Когда тебе будет 45, ты снова будешь реагировать так же точно, как и в 18 )))
Если парень хоть немного умный - он больше к девушкам не подойдёт. А если дурак на всю голову - так и будет маяться, пока дуру не найдет, которая ему даст.
когда мне было лет 19-20 - меня это сильно задевало. в 30, спустя множество знакомств - удачных и не очень - без разницы. Пришло одно устойчивое понимание, которое, почему-то , юношам недоступно: девок много и они похожи. Одна ничем не лучше другой. Всегда есть симпатичнее, интереснее и тп.
Абсолютно такой же опыт. А юношам это недоступно, потому что воспитаны РСПшным де.рьм.ом
Как тут выше написали САМИ же мужчины, они не расстраиваться если отказали, а просто знакомятся с новой, очередной девушкой, потомучто для них женщины не имеют ценности, так как влюбляться они не способны . А индивидуальность женщины им ума не хватит оценить.
Как тут выше написали САМИ же мужчины, они не расстраиваться если отказали, а просто знакомятся с новой, очередной девушкой, потомучто для них женщины не имеют ценности, так как влюбляться они не способны . А индивидуальность женщины им ума не хватит оценить.
Ну да. А раз им пофиг и на женщин, и на отшивания, то можем спокойно их отшивать и дальше. Они всё равно не расстраиваются.
Баба отшивает парня - чаще из чувства гордыни, чтобы повы*бываться перед собой. Своего рода допинг. Почему я так считаю? Да потому что первоначально идет сексуальная провокация со стороны бабы. И потому ни один парень не подкатывает случайно. Потому, ссаное бабское эго стремится собрать как можно больше и отшить как можно больше, по аналогии с яйцеклеткой со сперматозоидами, парниша и не подозревает, что становится жертвой ее эго. Потому я к бабам не подкатываю, а скорее сам рад отшить нахрен, попутно растоптав ее эго. Это доставляет мне удовольствие. Ибо некуй наглеть, как говорится.