Мне интересно, когда девушка отшивает парня, что он ощущает? Понятное дело, что ему не приятно, но как меняется его отношение к девушке? У него к ней проявляется ненависть, пропадает интерес, или же …
Нет, не угадали. Но обсуждать как бабули на лавочке, что та ***, а эта рожавшая разведенка нафиг уже никому не сдалась, совсем не по-мужски. Вы бы себя обсуждали так лучше, чем баб) впрочем, вам их остается только обсуждать)
я смотрю уже второе сообщение подряд фигурирует "***" - значит ты по ходу сама ***. а что хорошего в ***? если ей достанется разработчик она в нем будет видеть как выразился камрад только "300-400 тыщ". от хороших жен не уходят. развалила одну семью - развалит и другую.
исключение - вдовы.
Я не за обсуждением сюда прихожу. А чтобы лучше понимать, чего от вас ожидать. Чтобы не учиться на собственных ошибках, и не лезть в дерьмище, из которого хороших выходов просто не бывает. А если иногда порывает высказаться, то это скорее побочный эффект.
Это да. Форум мужчинам крайне полезен. Просто кладезь житейской мудрости. Если бы я потусил на этом форуме с недельку в своё время, то получил бы достаточно знаний о женщинах, и не совершал бы тех ошибок, которые я совершил. Антибабский форум также может быть полезен, но там нужно изучать предмет глубже и основательнее, потому что там на поверхности пена из так называемых "камрадов", то есть ленивых неудачников навроде Ассемблера. А на этом форуме женщины искренне раскрывают сами себя.
У вас, по всей видимости, представления о женщинах ограничиваются тем, что вы вычитали на форумах? Причем в большинстве случаев именно от таких, как вы сами
отнюдь. личный опыт. но эта помойка отображает действительность. своего рода, лакмусовая бумажка которая дает понять что вы из себя представляете.
Ну а что ещё делать человеку. Работает эникейщиком, как он выразился сам, "бабы считают одноклеточным лохом, офисным планктоном". Получает зарлату тыщ в 30. Не парится, плывёт по течению. Но скучно же. Кто-то убивает время сериалами, кто-то компьютерными играми. Этому хочется интерактивного взаимодействия, вот и тусит тут.
Ну да, хоть какое-то взаимодействие с людьми, особенно женским полом) зато каких достойных из себя мнят, ммм. Сейчас я буду выслушивать, что это я ***, и вообще полное г*))
я смотрю уже второе сообщение подряд фигурирует "***" - значит ты по ходу сама ***. а что хорошего в ***? если ей достанется разработчик она в нем будет видеть как выразился камрад только "300-400 тыщ". от хороших жен не уходят. развалила одну семью - развалит и другую.
исключение - вдовы.
Сколько не долби по халву а во рту слаще не станет
Выбирайте тех кто оценит без 300 тыщ, за глаза к примеру. Чего проще
Я не за обсуждением сюда прихожу. А чтобы лучше понимать, чего от вас ожидать. Чтобы не учиться на собственных ошибках, и не лезть в дерьмище, из которого хороших выходов просто не бывает. А если иногда порывает высказаться, то это скорее побочный эффект.
пфф я уже давно сделал вывод что ожидать ничего хорошего не стоит
Это да. Форум мужчинам крайне полезен. Просто кладезь житейской мудрости. Если бы я потусил на этом форуме с недельку в своё время, то получил бы достаточно знаний о женщинах, и не совершал бы тех ошибок, которые я совершил. Антибабский форум также может быть полезен, но там нужно изучать предмет глубже и основательнее, потому что там на поверхности пена из так называемых "камрадов", то есть ленивых неудачников навроде Ассемблера. А на этом форуме женщины искренне раскрывают сами себя.
Да ну, какой мудрости, тут разводок 80% и все друг друга троллят)
Напрасно. Да, *** это, возможно, какой-то маркер. Типа флагового регистра. Но не характеризующий женщину так сказать explicit'но. А говорящий: обратить внимание, разобраться, вникнуть и понять что у неё случилось и по какой причине она ***. Каждая ситуация уникальна и каждый человек уникален. Я лично знаю более чем до фига примеров успешных семей с ***. И, допустим, если у меня есть ребёнок от предыдущего брака, то это в высшей степени справедливо -- искать для себя именно ***.
и в чем моя "неудачность" заключается?😁
отнюдь. личный опыт. но эта помойка отображает действительность. своего рода, лакмусовая бумажка которая дает понять что вы из себя представляете.
Личный опыт ? Возвращаемся к тому, с чего начали: обижен ты на женский пол, как ни крути. Видимо, тебя ради такого и бросили, да? Слушай, ну не все же такие говнюшки, как и не все мужики такие говнюки, как большинство, что здесь сейчас собралось)
А по поводу того , что я ***: в моих сообщениях эта аббревиатура фигурирует так же часто, как в ваших. А что хорошего в них или плохого, каждый сам решает) смотри , как бы ты случайно с прицепом после развода не остался, либо алиментщиком
Ну да, хоть какое-то взаимодействие с людьми, особенно женским полом) зато каких достойных из себя мнят, ммм. Сейчас я буду выслушивать, что это я ***, и вообще полное г*))
себя хвалить не буду. но знаю себе цену и чего стою. знаю что я идеальный кандидат только для той, которая была бы нацелена на семью. потому и один, что не могу найти нацеленную на семью. вокруг да около лишь одна разношерстная блядовщина всех пород и мастей, которой нужны лишь разовые развлечения
И что? Прорывает высказаться... Бабули, знаете ли, тоже от недостатка общения все эти сопли чужие сидят жуют. Вот и у вас то же самое: недостаток общения, секса, обиды и прочее
Сколько не долби по халву а во рту слаще не станет
Выбирайте тех кто оценит без 300 тыщ, за глаза к примеру. Чего проще
да вы мне не нужны даже если доплачивать будете. изменение направление денежных потоков не сделает из шлюхи примерную женщину😁 от переставления слагаемых сумма не меняется.
себя хвалить не буду. но знаю себе цену и чего стою. знаю что я идеальный кандидат только для той, которая была бы нацелена на семью. потому и один, что не могу найти нацеленную на семью. вокруг да около лишь одна разношерстная блядовщина всех пород и мастей, которой нужны лишь разовые развлечения
Чувак, только как ты найдешь ту самую, если у тебя каждая вторая бл@дь, а каждая первая может идти на х@й))
Личный опыт ? Возвращаемся к тому, с чего начали: обижен ты на женский пол, как ни крути. Видимо, тебя ради такого и бросили, да? Слушай, ну не все же такие говнюшки, как и не все мужики такие говнюки, как большинство, что здесь сейчас собралось)
А по поводу того , что я ***: в моих сообщениях эта аббревиатура фигурирует так же часто, как в ваших. А что хорошего в них или плохого, каждый сам решает) смотри , как бы ты случайно с прицепом после развода не остался, либо алиментщиком
если ты считаешь что обижен - пусть будет так (для тебя). я такого не писал значит это истиной быть не может.😁
я бы не стал ненавидеть носительниц пизды только из-за того что одна из них мне не досталась.
Это да. Но почти всегда реальный человек так или иначе прорывается наружу. Все основы бытия на этом форуме можно постичь чисто эмпирическим способом.
Фильтровать надо много. Тут еще конечно сборище какое то мд-ков и они активно навязывают свои взгляды, в жизни я такой концентрации не вижу, поэтому и воспринимаю данный форум только как прикол и некоторые люди действительно ржачно пишут...)
Вы не понимаете. С людьми взаимодействия хватает. В том числе и с бабами. Но ни одна баба не станет говорить то, что она напишет здесь, и сделает потом, когда ей будет выгодно. А учитывая, что баба скорее послушает товарок, чем мужа, то такие форумы - идеальный источник информации о бабьих выходках. Вы правы, заниматься всей этой грязью дело не мужское. Поэтому, я лучше 5 минут почитаю тут, чем целую жезнь офигевать от каждой бабьей выходки там. Чтобы сделать монтаж, как говорится в одном фильме. Для бабы семья - это конфеты-букеты, брак, ипотека, скандал, развод, отжим, алименты. А мы делаем монтаж: пошла сразу нах без букетов и конфетов. Результат тот же, но затраты времени и денег существенно меньше.
Предыдущий ответ Луне.
Вы не понимаете. С людьми взаимодействия хватает. В том числе и с бабами. Но ни одна баба не станет говорить то, что она напишет здесь, и сделает потом, когда ей будет выгодно. А учитывая, что баба скорее послушает товарок, чем мужа, то такие форумы - идеальный источник информации о бабьих выходках. Вы правы, заниматься всей этой грязью дело не мужское. Поэтому, я лучше 5 минут почитаю тут, чем целую жезнь офигевать от каждой бабьей выходки там. Чтобы сделать монтаж, как говорится в одном фильме. Для бабы семья - это конфеты-букеты, брак, ипотека, скандал, развод, отжим, алименты. А мы делаем монтаж: пошла сразу нах без букетов и конфетов. Результат тот же, но затраты времени и денег существенно меньше.
+++
в какой-то степени эта помойка открывает глаза
Вы очень доверчивы видимо по жизни, раз вам любая лапшу на уши навешать может)
Идеальный вариант? Женщина, которая выходит замуж, должна как минимум не ухудшить, а то и вовсе улучшить своё материальное положение. Особенно если учесть возможное деторождение, декрет и т.д. и т.д. Что ты ей можешь предложить?
Старый стишок про "если к другому уходит невеста" помните?
Ну, вот именно это они и ощущают ...
Идеальный вариант? Женщина, которая выходит замуж, должна как минимум не ухудшить, а то и вовсе улучшить своё материальное положение. Особенно если учесть возможное деторождение, декрет и т.д. и т.д. Что ты ей можешь предложить?
а она что мне может предложить? семья нужна больше женщине, пусть они и показывают что могут предложить.
сейчас эти обладательницы пизды между ног даже банально приготовить вкусный борщ не умеют. позорище для баб, когда я умею готовить лучше чем баба😁
Любого человека без опыта и знания жизни даже и обманывать не надо. Как в классике, "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Человек без опыта и знания жизни обманывает, как правило, самого себя. Пусть на этом форуме 80% троллинга, но в этом троллячьем жиру вся правда, вся истинная суть вскрывается.
Я тут давеча пообщался с одной форумчанкой лично, через мессенджеры. И мне открылось одно сокровенное знание, которое ни с того ни с сего иным образом ко мне не пришло бы.
а она что мне может предложить? семья нужна больше женщине, пусть они и показывают что могут предложить.
сейчас эти обладательницы пизды между ног даже банально приготовить вкусный борщ не умеют. позорище для баб, когда я умею готовить лучше чем баба😁
Женщинам семья не нужна.
Семья - это бесконечная постоянная работа для женщины - бесплатное обслуживание мужа и детей. А рабыней быть никто не хочет.
Женщинам семья не нужна.
Семья - это бесконечная постоянная работа для женщины - бесплатное обслуживание мужа и детей. А рабыней быть никто не хочет.
Но они охотно вступают в брак. Требуют у своего парня на ней жениться. Для чего? Чтобы потом попилить и развести? Родить для себя сиделку на старость, еще и срубить алиментов на ее содержаеие? Значит семья - это бабье мошенничество. Нужно об этом всех предупреждать. Хочешь рожать для себя - иди в банк спермы, и сама потом корми. А то понавылазило хитросделанных нерабынь. Бесплатное обслуживание она делать не хочет, а от хаты с алиментами не откажется.
Любого человека без опыта и знания жизни даже и обманывать не надо. Как в классике, "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Человек без опыта и знания жизни обманывает, как правило, самого себя. Пусть на этом форуме 80% троллинга, но в этом троллячьем жиру вся правда, вся истинная суть вскрывается.
Я тут давеча пообщался с одной форумчанкой лично, через мессенджеры. И мне открылось одно сокровенное знание, которое ни с того ни с сего иным образом ко мне не пришло бы.
Заинтриговали даже))
Мне сложно судить, стоит ли молодым и не опытным тут черпать инфу, если даже у меня бывало от "чернухи" глаза на лоб))
Понимаете, в чем дело (спасибо, кстати, что согласились, а не как многие здесь стали спорить), здесь пишут в 80% шлак. И большая проблема, что этот шлак остается в вашей голове, и вы переносите его в реальную жизнь, считая, что почти все такие.
Есть одна закономерность. И она свойственна не только женщинам, но и в целом людям. Чем меньше из себя представляет человек, чем он проблемнее, тем больше у него требований, и тем выше эти требования. Тем неадекватнее его самооценка. Я пообщался вчера с одной известной на форуме киевлянкой. С той самой, которая красивее Анджелины Джоли, 33-летней безработной, автором тем о том как её мать не пускает на свидания, гробит психику и т.д. Пообщался лично, через мессенджер. Ну что, истеричная, матерится, когда есть деньги - употребляет фенобарбитал, амфетамины. Она отправила фотку (потом тут же её стёрла). Обычная среднестатистическая толстая тётка, с безумным взглядом. Плохо, неумело накрашенная. Её требования к мужчине напомню: богатый, щедрый, красивый, молодой, верный, чтобы тpaxaл только её, хорошо и помногу. Таких нет, все вокруг подонки, подлецы, уроды и не достойны. Возьмём теперь этого Ассемблера. Ситуация абсолютно точно такая же.
Понимаете, в чем дело (спасибо, кстати, что согласились, а не как многие здесь стали спорить), здесь пишут в 80% шлак. И большая проблема, что этот шлак остается в вашей голове, и вы переносите его в реальную жизнь, считая, что почти все такие.
Разумеется, не "все такие". Для познания реальности надо применять научный подход. Гипотеза - эксперимент - теория - эксперимент - практика. Только в такой последовательности, дедуктивно. И постоянно, постоянно подвергать сомнению любую и всякую аксиоматику. Только тогда кристаллизуется знание о жизни.
Я бы с вами согласился, если бы не видел подтверждение этому шлаку в реальной жизни собственными глазами. И ушами. Просто те, кто не в теме, не замечают, не придают значения ушам, которые торчат из каждого вопиющего случая. Не видят, что скрывается за намеками и ужимками. Живут историями из книжек и фильмов и иллюзиями, которые сами себе рисуют. А реальная жизнь, вот она. Во всем этом шлаке, как вы выразились.
Женщинам семья не нужна.
ну не нужна так не нужна. а кто говорил что семья это легко? это большая ответственность. труд и труд обоих. что значит бесплатное обслуживание? ну хочешь платы - иди хуй сосать на трассу, там заплатят.
Всё-таки, наверное, сугубо индивидуально, как и с любыми неудачами в любых других делах.
Вот я, к примеру, после неудачи оставляю попытки добиться успеха в начатом деле, переключаюсь на другое, но когда подвернётся подходящий случай - пробую снова достичь успеха в том же деле, ну и с девушками так же.
Правда, из-за такого подхода я ни в одном деле так и не стал профессионалом. Ну и девушки мне до четвёртого курса не давали, так что женился на первой же, которая дала, да и ту так и не научился как следует удовлетворять, поэтому даёт она реже, чем мне того бы хотелось.
Есть одна закономерность. И она свойственна не только женщинам, но и в целом людям. Чем меньше из себя представляет человек, чем он проблемнее, тем больше у него требований, и тем выше эти требования. Тем неадекватнее его самооценка. Я пообщался вчера с одной известной на форуме киевлянкой. С той самой, которая красивее Анджелины Джоли, 33-летней безработной, автором тем о том как её мать не пускает на свидания, гробит психику и т.д. Пообщался лично, через мессенджер. Ну что, истеричная, матерится, когда есть деньги - употребляет фенобарбитал, амфетамины. Она отправила фотку (потом тут же её стёрла). Обычная среднестатистическая толстая тётка, с безумным взглядом. Плохо, неумело накрашенная. Её требования к мужчине напомню: богатый, щедрый, красивый, молодой, верный, чтобы тpaxaл только её, хорошо и помногу. Таких нет, все вокруг подонки, подлецы, уроды и не достойны. Возьмём теперь этого Ассемблера. Ситуация абсолютно точно такая же.
у меня из требований вообще минимум: верность, надежность, доброта.
Сообщение было удалено
Большинство девушек и не дают. Поэтому мужики и ноют тут ежедневно:)