3 года назад мужчина со мною расстался. После этого не хочу других отношений. Мы встречались 8 лет. Мы очень любили друг друга. Первые годы он намекал, что хочет жениться на мне. Мы долго ждали, когда всё наладится в финансовом смысле у меня и у него, но не наладилось, поэтому мы не могли пожениться. Причину расставания он не назвал.
Мы расстались из-за того, что долго встречались? Нужно сразу жениться?
конечно. чего там тянуть-то? присмотрелись, принюхались, выяснили самые важные моменты - и все, надо определяться. на это больше полугода-то не нужно.
"он намекал, что хочет жениться на мне." - запомни, дура, мужики никогда ни о чём не намекают, а говорят открытым текстом. В его планы никогда не входил ЗАГС с тобой.
"Причину расставания он не назвал. " и не должен. Он тебе НИКТО, и ты ему, прикинь, никто:) Потрахал и свалил:) Нормально-стандартно для мужика.
"он намекал, что хочет жениться на мне." - запомни, дура, мужики никогда ни о чём не намекают, а говорят открытым текстом. В его планы никогда не входил ЗАГС с тобой.
"Причину расставания он не назвал. " и не должен. Он тебе НИКТО, и ты ему, прикинь, никто:) Потрахал и свалил:) Нормально-стандартно для мужика.
Он мне говорил, что хочет жениться на мне. Это не намёк?
Если мужчине нужен только секс - он получит секс и сразу уйдёт. Зачем ему ждать 8 лет?)
Ему было очень трудно добиться секса со мной.
Если мужчине нужен только секс - он получит секс и сразу уйдёт. Зачем ему ждать 8 лет?)
Так ты 8 лет давала без всяких обязательств и ответственности с его стороны, он молодость твою поxxeрил и свалил, на брак не намекают, а заявление в загс подают на следующий день после предложения
ты дура совсем.
Мужик ценен исключительно делами/поступками/действиями. А твой тебе восемь! ВОСЕМЬ! лет лапшу вешал:) Никакого намёка в реале не б ыло, он о б е щ а л, но НЕ сделасл! а В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ДУРНОЙ - намёк какой-то, тобой придуманный ЕСть:)
Ты совсем не знаешь азов психологии мужиков.
ты дура совсем.
Мужик ценен исключительно делами/поступками/действиями. А твой тебе восемь! ВОСЕМЬ! лет лапшу вешал:) Никакого намёка в реале не б ыло, он о б е щ а л, но НЕ сделасл! а В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ДУРНОЙ - намёк какой-то, тобой придуманный ЕСть:)
Ты совсем не знаешь азов психологии мужиков.
Мы не могли пожениться - ждали, когда мы заработаем на свадьбу. Я ведь писала. К чему ваши оскорбления?
Фигня. Не обязательно свадьбу закатывать. Можно было создать семью и вместе добиваться материального благополучия. ИМХО, вместе ещё и выгоднее (если супруг (-а) нормальный).
У нас - невысокие зарплаты, и мы не имеем своей квартиры. Мне достаточно скромной свадьбы, но на что жить после свадьбы?
У нас - невысокие зарплаты, и мы не имеем своей квартиры. Мне достаточно скромной свадьбы, но на что жить после свадьбы?
Мы начали жить с родителями. Потом купили однушку, потом посдавали, добавили и купили трешку в старом фонде и т.д.
Ну да, пишут живите отдельно. Но тогда 5 лет мы бы платили за съем, вместо того, что бы копить на жильё.
Мы решили подождать со свадьбой, он просил меня только готовить ему еду и заниматься сексом. Я готовила, но без секса.
Но я была его девушкой, а это - ответственность для него.
Мы начали жить с родителями. Потом купили однушку, потом посдавали, добавили и купили трешку в старом фонде и т.д.
Ну да, пишут живите отдельно. Но тогда 5 лет мы бы платили за съем, вместо того, что бы копить на жильё.
У наших мам очень строгий и сложный характер. Жить нам с мамами - невозможно. Я живу с моей мамой - бесконечные скандалы по мелочам мне все нервы вытрепали, мечтаю о том, чтобы заснуть и не проснуться. Его мама - ещё хуже.
Секс с ним для меня был мучением - нужно было что-то делать, чтобы его член встал и нормально стоял. Поэтому я не очень хотела секс с ним.
Когда я была его невестой - секс у нас должен был быть, а сейчас - уже не должен).
Я его три года не видела - он уехал.
Мы встречались не для секса, я ему должна была готовить как его девушка, потому что его мама не хотела готовить. Я почти ежедневно после работы приходила к ним и готовила борщи, супы, сырники, блинчики, беляши, картошку, овсянку, курицу, мясо, оладьи, вареники и т.д. При этом я покупала продукты на мои деньги - он ведь был моим мужчиной.
Он требовал, чтобы я готовила (я очень хорошо готовлю), иначе он говорил, что меня бросит.
Когда готовишь по несколько часов после работы - не до секса).
А после готовки нужно было подать еду ем у и его маме, помыть за ними посуду, подмести пол, помыть полы, вытереть пыль. Я не ела - мне было некогда. Я затем я бежала к своей любимой маме, чтобы готовить и мыть посуду для неё. Моя мама говорит, что я должна готовить, потому что это у меня прекрасно получается. Затем я делала уборку в квартире.
За эти 8 лет я спала по 4 часа в сутки, чтобы успеть всё сделать, что от меня требуют. Я получила проблемы с сердцем - могу в любой момент умереть от инфаркта.
Мы встречались не для секса, я ему должна была готовить как его девушка, потому что его мама не хотела готовить. Я почти ежедневно после работы приходила к ним и готовила борщи, супы, сырники, блинчики, беляши, картошку, овсянку, курицу, мясо, оладьи, вареники и т.д. При этом я покупала продукты на мои деньги - он ведь был моим мужчиной.
я уже устала от твоей глупости, флаг тебе в руки с твоими идиотскимиъ убезждениями
прощай,
Как же это круто! Мужик имел бесплатную домработницу, которая ещё и деньги тратила на него и его маму. Да он просто гений! И да, трахал он других
Уважаемая невеста! Вот вы сами ответили на свой вопрос: у него проблемы с членом, он нищеброд, вы его ублажали и готовили, пытались угодить.. вот то что 8 лет это конечно ***! Надо всегда иметь запасные варианты, мужиков должно быть много ( необязательно с ними спать!) для расфокусировки внимания🤘🏻 Чтобы вы выбирали за кого выйти замуж! А не ждали по 8 лет!!! Ептвою мать!!! И почему тут все такие умные?! Дура, тупая, чем думала - человек совета просит, а не ушат ***, чтобы на неё выливали!!! Доброжелатели бл! Вам надо бежать, блокировать его номер, забывать короче как страшный сон и .. начинать жить заново! И главное себя’ себя любите!
Автор, используйте свой опыт себе во благо: смело устраивайтесь Зам шефа ресторана, а там и шефом. Или сразу шефом в новый ресторан. Опыт работы 8+ лет. Вас возьмут! И деньги зашибете хорошие.
Вы отбыли срок годности. Люди и в браке после стольких лет разводятся.