Гость
Статьи
Ваши истории с сайта …

Ваши истории с сайта знакомств

Давайте делиться смешными и не очень историями с СЗ.
Вот например моя: приехал на десятке, иду к нему,он из багажника что то достаёт. Думатю: наверное мне цветы)) Смотрю, достаёт 5 литровую бутыль, идёт заливать в бак)). Говорю: куда едем?) Он: в центр. Я: зачем?( думала скажет по парку погулять) Он: мне в магазин за дрелью надо😄

Автор Милка
23 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Ну раз ты такая хохотушка-фантазерка, то вот тебе:
Договорились о встрече у метро, но она приперлась на газоне, говорит работаю на стройке крановщицей и мечтаю быть красивою царицей. Но фуфайка вот мешает встрепенуться, ведь зима была а в вагончике не топят.

Гость
Великолепный Вася

Договорились о встрече у метро, но она приперлась на газоне, говорит работаю на стройке крановщицей и мечтаю быть красивою царицей. Но фуфайка вот мешает встрепенуться, ведь зима была а в вагончике не топят.

на газоне - в смысле на ГАЗ-66? не так уж и плохо, а то могла бы и на кране приехать. прокатить тебя с ветерком

Великолепный Вася
Гость

на газоне - в смысле на ГАЗ-66? не так уж и плохо, а то могла бы и на кране приехать. прокатить тебя с ветерком

Так строительные (башенные) краны неподвижны, модульная конструкция.

Гостья
Великолепный Вася

И что не так? Нормальная королева.

Гость
Великолепный Вася

Так строительные (башенные) краны неподвижны, модульная конструкция.

а ты купи ей башенный кран на рельсах. это другие пусть покупают своим бабенкам мерседесы

Великолепный Вася
Гость

а ты купи ей башенный кран на рельсах. это другие пусть покупают своим бабенкам мерседесы

Для рельсовых кранов нужно две колеи, а это слишком накладно. Тем более башенный всегда на месте и не придется искать где эта улица, где этот кран, где эта фуфайка в кого я влюблен))

Гость

Нда, *** тролли набежали и всё изгадили.

Автор Милка

Ладно, продолжу. Один тип еще был, первая встреча, сидим в его машине, общаемся, потом начинает гладить ручку ( а парни всегда так делают, когда хотят перейти к телесному контакту. ) начинаем целоваться. Он приспускает штаны, достаёт член. Я спрашиваю: зачем ты это сделал? Он: жарко стало)

Гость

Я договорилась о встрече у метро. На фото был симпатичнее. Я вышла увидела его стоял у серой машины, не высокий , худенький с небольшими залысинами😒 ну думаю капец мало того хоббит да ещё и лысеет надо пройти мимо может прокатит Не заметит. А фигуууу улыбнулся сразу взял за руку открыл дверь в машине . Влипла. Не удобно было сказать типа не нравишься не хочу. Решила схожу на свидание и все.Поехали в пиццерию и там он мне понравился))) заботливый интересный. Поженились

Гость
Гость

Я договорилась о встрече у метро. На фото был симпатичнее. Я вышла увидела его стоял у серой машины, не высокий , худенький с небольшими залысинами😒 ну думаю капец мало того хоббит да ещё и лысеет надо пройти мимо может прокатит Не заметит. А фигуууу улыбнулся сразу взял за руку открыл дверь в машине . Влипла. Не удобно было сказать типа не нравишься не хочу. Решила схожу на свидание и все.Поехали в пиццерию и там он мне понравился))) заботливый интересный. Поженились

молодец какая. желаю вам счастья

Гостья
Гость

Класс!😄

Гость

я пишу ей - Привет знакомишься? она мне, да квартира машина есть? я ей кидаю договор на квартиру за 75 млн и троллю ее текстами, ищи дальше принца будущая ***, потом в течение года я ее троллю и шлю ей видео продвижения ремонта, она сшибку рангов вылечить не может и теперь ищет только таких как я с хатой выше 75 млн, только я один такой писал ей.

Гостья
Гость

я пишу ей - Привет знакомишься? она мне, да квартира машина есть? я ей кидаю договор на квартиру за 75 млн и троллю ее текстами, ищи дальше принца будущая ***, потом в течение года я ее троллю и шлю ей видео продвижения ремонта, она сшибку рангов вылечить не может и теперь ищет только таких как я с хатой выше 75 млн, только я один такой писал ей.

Опять? Опять про кв. за 75 млн.. Ты это 1000000раз писал, что с тобой не так?

Гость
Гость

У меня похожая история. Так же встретились, не понравился ни внешне, ни по поведению не ясно, через полчаса пошел дождь. Думаю надо домой, проводил. Когда закрывалась дверь подьезда, сказала вежливо "пока", подумав про себя, что его то я точно больше никогда не увижу. Так вот, отношения уже больше 2 лет:)

Гость
Гость

молодец, а так обычно и бывает, обычно отшив хорошего, потом хапают горя и становятся ***

Гость
Гостья

Опять? Опять про кв. за 75 млн.. Ты это 1000000раз писал, что с тобой не так?

ну а я что виноват, что никто не верит что я успешный. Кстати новое видео квартиры, как видите ремонт продвигается https://yadi.sk/i/pTLs7JdFS-4GHA с прошлого видео прошла неделя и еще вложено 450 000 рублей

Гость

Мне одни нищенки попадаются.... Работают на тупой работе.. учителя, воспитатели, продавцы, один неликвид... Даже на свидание звать не хочу

Ещё хуже когда с ребенком.. задолбали со своими личинками

Гость
Гость

Мне одни нищенки попадаются.... Работают на тупой работе.. учителя, воспитатели, продавцы, один неликвид... Даже на свидание звать не хочу

Ещё хуже когда с ребенком.. задолбали со своими личинками

Понты, Понты, да нафиг ты сдался кому.

Гость

На фото мужчины обычно симпатичнее, стройнее и моложе. Многие ставят старые фото, совершенно не могут оценить сябы реально, что он изменился, потолстел и полысел) И ищут девушку на 10 лет моложе себя, другие их не достойны, этих прынцев)) Не пишут в анкете свой рост, потом в реале приходит недомерок с гонором.🤦‍♀ Один раз приперлось *** без передних зубов, странный, в наколках, на нарка похож. Пару раз только мужчины были похожи на свои фото, без обмана, но оказались странные, с псих.отклонениями. Один оказался с алкоголизмом, а другой не был женат до 40 лет, ооочень странный в реале, взгляд мрачный и пристальный исподлобъя и молчит все время. Таскался за мной по ТЦ, еле отвязалась, потом пришла домой и везде заблокировала. Ничего хорошего в этих встречах с СЗ не нашла.

Гость
Гость

На фото мужчины обычно симпатичнее, стройнее и моложе. Многие ставят старые фото, совершенно не могут оценить сябы реально, что он изменился, потолстел и полысел) И ищут девушку на 10 лет моложе себя, другие их не достойны, этих прынцев)) Не пишут в анкете свой рост, потом в реале приходит недомерок с гонором.🤦‍♀ Один раз приперлось *** без передних зубов, странный, в наколках, на нарка похож. Пару раз только мужчины были похожи на свои фото, без обмана, но оказались странные, с псих.отклонениями. Один оказался с алкоголизмом, а другой не был женат до 40 лет, ооочень странный в реале, взгляд мрачный и пристальный исподлобъя и молчит все время. Таскался за мной по ТЦ, еле отвязалась, потом пришла домой и везде заблокировала. Ничего хорошего в этих встречах с СЗ не нашла.

На этих сайтах начиная с 30 лет одни отбросы, зеки, альфонсы, тунеядцы и алкаши:( Возрастом до 30 еще есть нормальные, но их быстро разбирают;)

Гость

У меня похожая история. Так же встретились, не понравился ни внешне, ни по поведению не ясно, через полчаса пошел дождь. Думаю надо домой, проводил. Когда закрывалась дверь подьезда, сказала вежливо "пока", подумав про себя, что его то я точно больше никогда не увижу. Так вот, отношения уже больше 2 лет:)

Тоже самое. Сидим в кафе, болтаем, потом я жду такси и он такой "В следующий раз в другое место сходим", а у меня в голове "Ага, размечтался следующего раза не будет"...... Но в итоге уже 3 года вместе)

Ох, я провела 42 свидания с сайтов знакомств, всего сидела на трёх сайтах (да, ради интереса я начала считать людей с которыми у меня есть что-то общее, и тех которые мне не нужны). Своего рода вела статистику, типо через сколько людей я найду что-то стоящее. Не было ни дня, чтобы я провела вечер в одиночестве, а однажды даже за день сходила на 3 свидания. Чего я только не увидела.... мда)
Я встретилась с мужиком которому на сайте типо 26 лет, но пришел чувак которому явно 35, причем пришел такой веселый и угарает над всеми... Мое первое впечатление было "Круто, он типо взрослый, но угарает как 20 летний)". Затем я почувствовала запах перегара, а после поняла, что он просто бухой пришел на свидание ко мне в 12 дня мои мысли были "Вот это реальное неуважение ко мне, надо развести его на пожрать и валить домой" . Долгое время я пыталась раскрутить его на свое любимое кафе, но он выбрал какой то бар-кабак, там он выпил 3 литра пива и окосел в дубль и начал лапать мои груди и орать на весь бар. что он заплатил 500 рублей за пиццу и коктейл и теперь я обязана дать ему себя лапать и ваще пойти к нему домой... Не долго думая я прописала ему с кулака по морде и он упал, я собрала вещи и ушла, но он побежал за мной , а я бежала от него . В общем коры и я была не вкурсе что так будет)
У меня еще дофига историй с СЗ долбанутых , и даже несколько слишком классных, чтобы верить в них)

С одного свидания я пошла почти сразу на другое. Пришла, а там стоит какой-то додик , у которого одежда наверное из 90х, за батей донашивает видимо) ему 25, по его лицу текут сопли (потому что на улице было холодно), я подхожу и он мне говорит "Щас давай подождем моего друга, он щас приедет, через 5 минут". Я в недоумении "зачем тут нужен твой друг, если я звала тебя". В итоге я легко одетая стояла там на холоде и ждали мы его друга целый час. Ну думаю. ладно давайте в какое то кафе пойдем, и предложила им пойти в кафе недалеко от своего дома. Заходим в кафе , они увидели , что чайник чая там стоит аж целых мать его 350 рублей! Они начали орать, что это дорого и мне было так стыдно. я чувствовала себя дном. Но решила не обижать людей и они потащили меня в сранную забегаловку с тараканами. Они заплатили только за себя, а я сидела и смотрела как они жрут. Я просто не стала рисковать кушать в том заведении и покупать что-то себе. Это ужас, с того момента прошло пол года и он до сих пор мне названивает и пишет с разных номеров.... Боже , мне так стыдно стало, что я просто свалила в туалет и не вернулась обратно. настоящие мужики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: