Гость
Статьи
Любил или нет?

Любил или нет?

На карантине, когда работала удалённо, начала встречаться с парнем с работы. Оказывается, я ему уже давно нравилась и он наконец-то в этом признался. Все общение у нас происходило в интернете, т.к. удаленная работа, а живём мы в разных городах. Пару месяцев все было хорошо, он даже сказал, что любит меня, что ему очень хорошо и тд. Правда, ни разу не приехал ко мне, хотя расказывал как любит и как скучает. Но у нас были ссоры, немного разные взгляды на жизнь, какие-то детские выяснения отношений и я поняла, что лучше нам пока остаться друзьями, что может он нашёл бы девушку, с котором все сразу было бы проще...о чем ему и сказала. Парень обиделся, а я ведь просто не хотела морочить ему голову
В итоге однажды мы договорились созвониться в определенное время, он сказал что у него идет дождь и он не сможет выйти на улицу и поговоритт (к чему это??? А в комнате поговорить не судьба??). На след день (погода стала лучше, видимо) опять предложил созвониться, но я была очень занята и отказалась. После этого он просто перестал писать, через пару месяцев удалил все переписки. Я, разумеется, тоже ему не писала.
В чем моя вина? Что я сделала не так? И любил ли он вообще или это просто слова были? Знаю, что тема вам покажется детской, но мне важно разобраться. Сейчас очень страшно, что возможно я упустила свой единственный шанс на личную жизнь

Вероника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

" Правда, ни разу не приехал ко мне, хотя расказывал как любит и как скучает" -

Осподя! И откуда такие дуры, как ты берётесь??!!

Великолепный Вася

Ты убила все свои игрушки
Ты заткнула маме рот подушкой
Чтобы никто не выдал секрет
Чтобы мне никто не дал ответ
Любишь или нет))

Вероника
Гость

" Правда, ни разу не приехал ко мне, хотя расказывал как любит и как скучает" -

Осподя! И откуда такие дуры, как ты берётесь??!!

Наверное действительно дура, все из-за нулевой самооценки(((

Алина

Детский сад 😏 Забудь за этого клоуна.

Гость

Обычно люди не воспринимают всерьез то, что происходит через интернет.

А шанс на личную жизнь у вас всегда будет.
На каждую,даже самую некрасивую и глупую женщину, найдется такой же некрасивый и глупый мужчина.

Гость

Найдите парня в своем городе. Вся эта интернетная межгородская "любовь"всегда удобна кому-то одному и редко бывает удобной для обоих сторон, а это первый конфликт интересов, которые должны бы совпадать. Вы еще и этого не успели вкусить. Что так хоронить себя? Вам 50 лет и вы живете в поселке городского типа, где выбора вот совсем нет?

Вероника
Гость

Найдите парня в своем городе. Вся эта интернетная межгородская "любовь"всегда удобна кому-то одному и редко бывает удобной для обоих сторон, а это первый конфликт интересов, которые должны бы совпадать. Вы еще и этого не успели вкусить. Что так хоронить себя? Вам 50 лет и вы живете в поселке городского типа, где выбора вот совсем нет?

Мне не 50, но я сейчас действительно живу в очень маленьком городке, шансов познакомиться здесь с кем-то - ноль.

Гость

По поводу этого парня не морочьте себе голову, ведь его голову вы жалели - пожалейте и свою. Бывают люди живут вместе и не могут понять кто кого любит, а у вас вообще виртуальные "отношения" были. Не любил он вас, по моему мнению. Знакомьтесь, доверяйте своим ощущениям. Слова доказываются делом. Когда люди любят взаимно, там и так все понятно без цветов и подарков, без пыли в глаза.

Вероника
Гость

По поводу этого парня не морочьте себе голову, ведь его голову вы жалели - пожалейте и свою. Бывают люди живут вместе и не могут понять кто кого любит, а у вас вообще виртуальные "отношения" были. Не любил он вас, по моему мнению. Знакомьтесь, доверяйте своим ощущениям. Слова доказываются делом. Когда люди любят взаимно, там и так все понятно без цветов и подарков, без пыли в глаза.

Да, вы правы... Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема