Девушки, у кого первые отношения были в возрасте старше 18,а может и 20. Расскажите, как это произошло? Мне 19, и кажется, что уже ничего и не будет.
После 18 что, жизнь заканчивается? Волнение беспочвенно.
У меня первые отношения в 20 были. До этого были свидания, безответная любовь и с моей и противоположной стороны
23. И сразу в яблочко. Просто мой человек :) его стоило подождать.
Мне кажется что влюблённость это как случайная рулетка и это ваша любовь может прийти с не откуда независимо от возраста
у меня в 21 первые отношения были. познакомились на работе. до этого ничего не получалось
Автор, не переживайте, всё будет :) тоже в 19 думала как и Вы, главное - не зацикливайтесь на отношениях, не ищите в себе недостатки - любят абсолютно разных людей
Побольше общайтесь с людьми, выходите в свет.
У меня в 26 - первая сильная взаимная влюбленность. От этого мир не перевернулся.
Чего???? У моих подруг первые отношения начались в районе 26-27!!)))
До этого были так перепихи да романы.
Счастья ждать я устала, а его всё нет и нет...
Жить осталось так мало: мне уже 17 лет! (с)
А я вот не представляю первые типа "серьезные" отношения у детей 14-15 лет. Ну секс там, понятно, по-быстрому из любопытства, непонятно где, а дальше что? Мрак какой-то. У меня первые отношения были в 20. Встретила чувака (он был постарше), сильное взаимное влечение, начали встречаться.
А я вот не представляю первые типа "серьезные" отношения у детей 14-15 лет. Ну секс там, понятно, по-быстрому из любопытства, непонятно где, а дальше что? Мрак какой-то. У меня первые отношения были в 20. Встретила чувака (он был постарше), сильное взаимное влечение, начали встречаться.
А что в твоём понимании серьезные отношения? С перспективой создать традиционную семью?
Ну вы зря. Мои бабушка с дедушкой вместе были как раз с 15 лет, 3 детей, внуки.
Настоящая любовь пришла спустя пару лет после 20. До этого случились отношения , просто опыт и выводы.
У меня реальная любовь с первого взгляда случилась после 25. Просто понимаешь, что это твой человек и всё. Проверяла, что не ошибка - да, так и есть, это любовь.