Гость
Статьи
Зачем вообще нужен …

Зачем вообще нужен муж, мужчина?

Если даже при условии любви к нему, его приходится терпеть рядом в быту. Терпеть его храп, опорожнение в умывальник (соседняя тема), бытовое обслуживание, сексуальное и тд. Если даже была любовь до совместного проживания, то через месяц-два такой «бытовухи» она пройдёт. Вижу одну причину это все терпеть - улучшение своего материального положения. А если и этого нет? Поделитесь своим мнением.

203 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы ещё забыли что он пьет, курит, бьет, у него член 5см, пузо до колен, не работает... Дальше лень придумывать. И разумеется, все мужья исключительно такие.

Кобеллино

Ты немного успокойся)) в тебе говорит злость на всех мужиков) не все ссут в раковину и нищеброды не любящие секс, просто конкретно тебе не повезло. Не делай далеко идущих выводов. Со временем все будет хорошо. Найдёшь своего парня. Потом будет стыдно за твою мизантропию, успокойся. Сходи в бар с подругой. Получи дозу мужского внимания. У тебя не хватает уверенности в себе. На этой планете 3,5 миллиарда мужчин.

Если женщины сходятся с теми людьми, о которых в быту ничерта не знают - это только их проблемы. Мне лично брак не уперся, жить вместе достаточно.

Гость

а защита, поддержка, секс, а починить кран? почему только отрицательные качества вспоминаете?

Гость

Ну мы же в Раше живём, если до 25 не залезла в "замуж", значит какая то не такая, старая дева и т.д.

Директор кондитерского завода
Гость

а защита, поддержка, секс, а починить кран? почему только отрицательные качества вспоминаете?

Бо зависть к замужним.

Луна

Что за глупости?)
А зачем мужику нужна женщина в таком случае? От нее часто даже улучшения мат положения не дождешься))

пич

Для комфорта у каждого должна быть своя комната, тогда быт не в тягость.

гость

Бо зависть к замужним.

вот оно что

гость

вот оно что

Но если уже замужем то за нормальным.

Для любви нужен, для взаимоподдержки. Доход общий больше и позволить себе можно не понемногу по отдельности , а вместе и сразу много. Время вместе проводить приятно , всегда кто-то спинку поселки, массаж сделает , чай заварит.
Но если и правда в быту не мешает и не раздражает и все сам умеет делать.

Гость

Какая там защита? 😂от чего /кого? Поддержка в чем? Бред.

Вау🥰

Для любви нужен, для взаимоподдержки. Доход общий больше и позволить себе можно не понемногу по отдельности , а вместе и сразу много. Время вместе проводить приятно , всегда кто-то спинку поселки, массаж сделает , чай заварит.
Но если и правда в быту не мешает и не раздражает и все сам умеет делать.

Спинку почешет)

пич

Для комфорта у каждого должна быть своя комната, тогда быт не в тягость.

Согласна полностью. Но мужики ж кукарекают мол надо спать вместе.

Луна

Что за глупости?)
А зачем мужику нужна женщина в таком случае? От нее часто даже улучшения мат положения не дождешься))

Сексуальное обслуживание, морально что б на уши падал каждый день и ныл.

Луна
Melaniyatramp

Согласна полностью. Но мужики ж кукарекают мол надо спать вместе.

Так найдите мужика, которому вы кукарекать не позволите. Пусть все будет делать по-вашему

Гость

везет лесбиянкам, женщины всегда прекрасны

Гость

Автор, вы ещё забыли что он пьет, курит, бьет, у него член 5см, пузо до колен, не работает... Дальше лень придумывать. И разумеется, все мужья исключительно такие.

Почитайте сколько тем даже тут, что женщины годами нормально не высыпаются с рядом лежащим-хропящим хряком. И это не дитя даже. А мужик взрослый. Я не понимаю почему они это терпят, у нас же не феодализм какой то или как оно так называется, не ислам.

Автор

Только для секса нужен мужик

Гость
Melaniyatramp

Почитайте сколько тем даже тут, что женщины годами нормально не высыпаются с рядом лежащим-хропящим хряком. И это не дитя даже. А мужик взрослый. Я не понимаю почему они это терпят, у нас же не феодализм какой то или как оно так называется, не ислам.

Ну не устраивает - живите одна, или вы себе оправдания ищите?

Да свали уже в монастырь и не плоди эту чушь.
Чего заслуживала - то и получила.

Автор

Только для секса нужен мужик

Согласна

Домашний философ

Бедняжка, как же ты живёшь-то в этом сложном мире? В твоём окружении не осталось мужчин, не опорожняющихся в умывальник, и не любящих женщину? Ты, девочка, сама-то из себя для мужчины что представляешь как жена и что можешь дать ему, кроме сисек и писечки?

Гость

Ну не устраивает - живите одна, или вы себе оправдания ищите?

Я так и живу. Просто пожила с мужиком месяц и акуела. Ты ему и бесплатная посудомойка автоматически, и уборщица, моешь ему все там в доме бегаешь, а тебе за это 0 благодарности, ещё и упрёки. Ещё и соси ему. Ужас, я в шоке от такого. Может у меня просто мужик не але попался. Поэтому и спрашиваю других мнений на форуме

Гость

Я одна живу, мне так легче. По молодости хотелось любви, но попался такой, как Кобеллино. Наврал с 3 короба герой блин. В любви не разочаровалась, продолжала искать. Нагулялась вдоволь, но не этого надо было. А потом чисто по расчету вышла замуж за разведенного с детьми, кстати. Не гулящий, заботливый. В быту было легко с ним. Но были другие проблемы, к сожалению. Если б не они, то не разошлись бы.
Ребенок родился, муж уже бывший платит небольшие, чисто символические алименты и занимается с ребенком, когда и сколько захочет - двери открыты. Я живу сама, иногда завожу таких, как Кобеллино, чтоб хорошенько в постели оттянуться. Но это если мужчина понравится. Это все не на виду, ребенок не знает.
Починку дома произвожу сама или нанимаю. Иногда муж бывший помогает, иногда кобеллины.
Сейчас вообще сама по себе, устала от любых отношений. Работаю, смотрю киношки, бегаю по утрам. В общем, наслаждаюсь жизнью.

Гость
Кобеллино

Ты немного успокойся)) в тебе говорит злость на всех мужиков) не все ссут в раковину и нищеброды не любящие секс, просто конкретно тебе не повезло. Не делай далеко идущих выводов. Со временем все будет хорошо. Найдёшь своего парня. Потом будет стыдно за твою мизантропию, успокойся. Сходи в бар с подругой. Получи дозу мужского внимания. У тебя не хватает уверенности в себе. На этой планете 3,5 миллиарда мужчин.

Не все женщины находят, некоторые так и остаются одни

.

У меня муж хорошо воспитан, аккуратен, в быту из того, что остаётся нам двоим делает половину дел как минимум. В сексе думает о моем удовольствие в первую очередь, он отличный пример для детей и справляется с сыном намного лучше меня, с ним интересно общаться и легко жить, он хорошо готовит и всегда поддерживает в трудную минуту, у нас много Совместных планов и проектов в настоящем прошлом и будущем

Гость
Melaniyatramp

А, я отписывалась в этой теме. Да, терпела, потому что как честная женщина хотела испробовать все шансы на исправление ситуации сначала.

Judicious

Да свали уже в монастырь и не плоди эту чушь.
Чего заслуживала - то и получила.

Нафига мне в монастырь?

Гость

Не все женщины находят, некоторые так и остаются одни

Не велико горе

гость
.

У меня муж хорошо воспитан, аккуратен, в быту из того, что остаётся нам двоим делает половину дел как минимум. В сексе думает о моем удовольствие в первую очередь, он отличный пример для детей и справляется с сыном намного лучше меня, с ним интересно общаться и легко жить, он хорошо готовит и всегда поддерживает в трудную минуту, у нас много Совместных планов и проектов в настоящем прошлом и будущем

адекватной женщине-адекватный мужчина. подобное к подобному)

Гость
Melaniyatramp

Я так и живу. Просто пожила с мужиком месяц и акуела. Ты ему и бесплатная посудомойка автоматически, и уборщица, моешь ему все там в доме бегаешь, а тебе за это 0 благодарности, ещё и упрёки. Ещё и соси ему. Ужас, я в шоке от такого. Может у меня просто мужик не але попался. Поэтому и спрашиваю других мнений на форуме

Я с двумя жила, конечно не одновременно ;) Один был засранец, с ним жить было очень тяжело. А второй был самостоятельный. Вообще не помню, чтоб я дома ухайдокивалась.

Гость
Melaniyatramp

Не велико горе

Это вы сейчас так говорите. Я в вашем возрасте тоже так думала. Прошло 10 лет и очень горько сейчас от одиночества. Поверьте..

Ошибки мозга

В одном строительном магазине ни один продавец-мальчиков мне не
помог найти нужную заглушку для перелива в умывальнике.
В другом двое отморозились и только девочки сообразили предложить её
заткнуть резиновой ножкой для гладильной доски.
Во она, соображалка. 5 рублей заплатила вместо хромированного чуда за 140.
Такие тесты надо проводить при приёме на работу.
В общем, муж тоже должен быть сообразительным по ремонту.
С обычным, тупымНикиточкой, жить будет не легко.

Гость

Это вы сейчас так говорите. Я в вашем возрасте тоже так думала. Прошло 10 лет и очень горько сейчас от одиночества. Поверьте..

А почему так случилось что вы в одиночестве?

Лапусик

Затем что человек парное существо. Любовь не может так быстро пройти. Все что вы назвали это не те причины чтобы не иметь мужа.

Лапусик

Затем что человек парное существо. Любовь не может так быстро пройти. Все что вы назвали это не те причины чтобы не иметь мужа.

А чего ж тогда многие без пары и живут себе? Ну типа ноют там для приличия ой одиночество ой плохо а сами кайфуют.
Без мужика это что, без почки жить или что

Гость
Melaniyatramp

А почему так случилось что вы в одиночестве?

Не знаю, судьба такая, наверное. Никто меня не захотел.
А, может, потому что я - страшная.

Лапусик
Гость

Я одна живу, мне так легче. По молодости хотелось любви, но попался такой, как Кобеллино. Наврал с 3 короба герой блин. В любви не разочаровалась, продолжала искать. Нагулялась вдоволь, но не этого надо было. А потом чисто по расчету вышла замуж за разведенного с детьми, кстати. Не гулящий, заботливый. В быту было легко с ним. Но были другие проблемы, к сожалению. Если б не они, то не разошлись бы.
Ребенок родился, муж уже бывший платит небольшие, чисто символические алименты и занимается с ребенком, когда и сколько захочет - двери открыты. Я живу сама, иногда завожу таких, как Кобеллино, чтоб хорошенько в постели оттянуться. Но это если мужчина понравится. Это все не на виду, ребенок не знает.
Починку дома произвожу сама или нанимаю. Иногда муж бывший помогает, иногда кобеллины.
Сейчас вообще сама по себе, устала от любых отношений. Работаю, смотрю киношки, бегаю по утрам. В общем, наслаждаюсь жизнью.

А вы не кобеллина? 😁

Гость

Не знаю, судьба такая, наверное. Никто меня не захотел.
А, может, потому что я - страшная.

Ну и меня пока никто не захотел😄либо же если перефразировать это я не захотела их.

Гость
Ренегат

Если женщины сходятся с теми людьми, о которых в быту ничерта не знают - это только их проблемы. Мне лично брак не уперся, жить вместе достаточно.

Какая разница между совместным проживанием и браком? Уж если все равно вместе живете, почему бы не росписаться?

Гость
Луна

Что за глупости?)

Как для чего? Для секса нужна в первую очередь.

Гость

А, я отписывалась в этой теме. Да, терпела, потому что как честная женщина хотела испробовать все шансы на исправление ситуации сначала.

И что в итоге? Страданиями исправили или нет? Как показывает свой и чужой опыт - терпеть ничего не нужно

Гость
Гость

Ну вот мне 48, выше про себя писала. А Вам сколько?
Я уже начинаю думать, что нет ничего, что залог будущего. Не факт, что имея мужчину сейчас, с ним будешь счастлив и через 10 лет. Все меняется, люди, ситуации. Нельзя думать, что вот если бы я завела мужчину раньше, то сейчас бы было лучше. Если исходить из реального текущего момента, то можно ведь еще с кем-то познакомиться своего возраста просто для общения?

Домашний философ

Бедняжка, как же ты живёшь-то в этом сложном мире? В твоём окружении не осталось мужчин, не опорожняющихся в умывальник, и не любящих женщину? Ты, девочка, сама-то из себя для мужчины что представляешь как жена и что можешь дать ему, кроме сисек и писечки?

Могу дать то, что могу поделится своим опытом, своим интеллектом, разделить с мужиком его увлечения (любые), поддержать практически любой разговор, свою ухоженность, приветливость к его семье и друзьям составить компанию всегда, свою помощь. Съел?

Гость
Гость

Ну вот мне 48, выше про себя писала. А Вам сколько?
Я уже начинаю думать, что нет ничего, что залог будущего. Не факт, что имея мужчину сейчас, с ним будешь счастлив и через 10 лет. Все меняется, люди, ситуации. Нельзя думать, что вот если бы я завела мужчину раньше, то сейчас бы было лучше. Если исходить из реального текущего момента, то можно ведь еще с кем-то познакомиться своего возраста просто для общения?

Мне 37. Вы были в браке, у вас есть ребенок, правильно? У вас ситуация лучше. У меня не было ни брака, нет ребенка. И никто меня и не любил. ничего не было.. И уже не будет.

Гость
Гость

Емое. Начинаю думать, что в итоге жизни самая счастливая женщина - это которая и знатно гульнула, и замужем побыла, и ребенка родила. Потому что после всего этого вроде как мужчины не особо нужны. Только если попадется подходящий, чтоб обоюдный интерес был. Но так уже рвения нет, живешь себе спокойненько и смотришь, кого жизнь подкинет.

Гость
Гость

А у меня наоборот. В 30 выла от одиночества, когда только развелась. Хотелось жить с кем-то. Прошло 10 лет, живу одна, очень довольна, спокойна и точно не несчастна. Недавно мужчина предложил жить вместе, я аж чуть не блеванула.

Гость

Мой мужчина делает свои дела в раковину. И что такого? Раковину сполоснул и *** сразу. А так пришлось бы мне в течение дня унитаз протирать, машинку стиральную.
Храп меня например не раздражает. крепко сплю.
Готовить люблю для него. Если устала можем выйти где-то поужинать
Убирать правда не очень нравится, но в сраче не смогу сама жить. Мужа уборкой не напрягаю, пусть лучше тратит эту энергию для зарабатывания денег.
На пердëж, отрыжку, разбросанные ушные палочки и носки пофиг. Каждому человеку хочется дома расслабиться.

Гость

Мне 37. Вы были в браке, у вас есть ребенок, правильно? У вас ситуация лучше. У меня не было ни брака, нет ребенка. И никто меня и не любил. ничего не было.. И уже не будет.

Не верится что вы из миллиарда мужиков не можете себе найти. Просто видимо не так сильно хочется? При любой внешности практически это возможно.