Парень бросил, а буквально через пару недель узнала, что беременна. Само собой, об аборте и мыслей нет. Но возникает вопрос: а стоит ли сообщать о ребёнке бывшему?
Стоит конечно, он как никак отец. Он же вас не беременную бросил. А если узнает, может проблемы на второй план отойдут. А в противном случае, всегда послать успеете
У меня на 3 месяце беременности парень отказался от карапуза. Ну и фиг с ним. Главное я очень жду и хочу) на вашем месте я бы все равно сообщила....
Сообщить стоит. Он отец и имеет право знать. Он с вами расстался, а ребенка то он еще не успел бросить. Ну а если свалит в закат со словами: «Не хочу, не буду папой». Скатертью дорожка. Ваша совесть будет чиста.
Зачем безотцовщину плодить? Беги на аборт живо!
Стоит. Он имеет право знать. А вообще считаю правильным, что оставлять ребёнка должно быть совместным решением. Ну если уж потом после такого решения расстались, то конечно и алименты и помощь. А уж если один из родителей против, то второй берет всю ответственность на себя. Ну предохраняться то можно же ведь. Ну сколько таких случаев, и люди все равно не понимают