#отношения#яЯ дура вообще есть муж живем 10лет в 18вышла замуж мне 28в семье не очень муж бесит часто ссоримся боюсь развода так как считаю что не смогу быть одной и вот тут понравился мне учитель моего ребенка вот дура фантазирую как забыть не могу с головы выкинуть
Нужно с ним переспать и все пройдет.
Не забудьте про презики.
Учитель к вам что-то проявляет или это чисто с вашей стороны фантазии, а с его максимум вежливость?
Учитель к вам что-то проявляет или это чисто с вашей стороны фантазии, а с его максимум вежливость?
Была ситуация он англ. Припадает и на него в группе жаловались родители типа молодой тупой и он мне в лс написал и душу излил типа я отучился я детей люблю что не кто не жаловался а наш класс пожаловался потом он мне помогал с домашним заданием переписывались каждый день увидит улыбается здоровается а сейчас мимо проходит будто не знает меня а я не могу нравится он мне с головы не выходит
Была ситуация он англ. Припадает и на него в группе жаловались родители типа молодой тупой и он мне в лс написал и душу излил типа я отучился я детей люблю что не кто не жаловался а наш класс пожаловался потом он мне помогал с домашним заданием переписывались каждый день увидит улыбается здоровается а сейчас мимо проходит будто не знает меня а я не могу нравится он мне с головы не выходит
Это вежливость и дружеская беседа. Он к вам не подкатывал. Если уж хочется изменить, найдите того, кому вы нравитесь как женщина, кто будет к вам приставать, тут и намека на это нет
Да вот признаю что не права что вбила в голову глупости это пройдет наверно из за того что муж перестал на меня смотреть вот и такое в голове поселилось
я бы на месте вашего мужчины разорвал с вами отношения только за такой пост! как по мне, отношения должны быть на полном доверии! а не приходя с работы, тратить силы на то что бы следить избранница(ник) не воткнули нож в спину!