Привет,сейчас общаюсь с двумя мужчинами.С первым уже год как отношения дальше секса никуда не идут,он свободный,мне очень нравится,во всех планах подходит,но как мне кажется любит бывшую жену.Чтобы я не делала,отношений он не хочет,да и с другими девушками думаю тоже.Второй женат.Познакомились на работе,подарил цветы на след.день.Много общаемся поддерживал в сложных ситуациях,мне особо не нравится из за присутствия кольца,да и сказал что от жены не уйдет.К жене относится как к пустому месту,рассказывал про бывшую девушку,которую любил,как они проводили время,при этом он был женат.Вот думаю,послать их?Они мне надоели...
Нет, посидите ещё лет 5 в секс-онли с первым, подождите, пока он поженится. После порыдайте и продолжайте быть любовницей уже.
Отличным дополнением к первой истории будет роль любовницы второго мужика. Пока он о бывших рассказывает, а скоро будет о текущих, о второй-третьей параллельной вам бабе.
Удачи!
Автор, что так слабенько, всего то 2 мужчин одновременно сношают. Послушать местных дам, так в них на неделе по трое сразу бывают.
ш
л
ю
х
а