Гость
Статьи
Мужчина козерог после …

Мужчина козерог после ссоры обиделся сам

После ссоры с парнем, где вроде как виноват он и наговорил всякого, сам начал злиться, обиделся и сейчас ведёт себя холодно. Сказал, что ему нужно время и чтобы много не переписывались. Если что, он по гороскопу козерог. Зачем он так поступает? Ссора была несерьёзной, а он довёл его до такого, вместо того, чтоб поговорить. Как себя вести сейчас? Напишет или позвонит ли сам?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Xyли вы от козла_рога хотите? Это норма

Гость
Зажигающая маяки

Xyли вы от козла_рога хотите? Это норма

Это что правда, что тут ещё и на форуме пишут, что они такие?
И как себя тогда вести, если он уверен уже в том, что я никуда не денусь и что мы помиримся

Гость

Обожаю верующих в гороскопы))) такие темы меня очень привлекают особенно, когда плохое настроение. Прочитаешь подобное и настроение поднимается)

Гость

Что вы тут хотите? Если вы верите в гороскопы и считаете, что 3,5 млрд мужчин делятся на 12 типажей, при чем это зависит только от месяца рождения, то вашей тупости нет предела.

Гость

Манипулятор он. С комплексом жертвы. Вы всегда будете виноваты во всем. Откажитесь от него лучше.

Гость

Вот фигня гороскопы, объективно, но почему-то и я сама на свой знак очень похожа, и козероги... на себя)) Они основательные ребята. И основательно обижаются - злопамятные, долго отходят от ссор. Время ему дайте, отойдёт - напишет.

Гость

Не знаю, актуально ли это сейчас, но если имеете дело с козерогом, то, скорее всего, да 😝
Они такие. ***. Пусть нас с вами считают ненормальной от того, что верим в иррациональное, но этому нет логического объяснения. Родившиеся в конце декабря-середине января не являются полноценными, особенно мужики. Они сами провоцируют ссоры, и даже если вы будете в ногах у них валяться, скажут, что твои кости упираются им в пятку. Я не валялась, но видела в них осознанность, которой не было, поэтому расстелила ковёр, об который козлина вытерла ноги
😊
Он ещё 10 раз уйдёт и 10 раз вернётся - такова его сущность. К сожалению, я упустила тот момент, когда он перестал меня уважать, но я рада, что сейчас он меня ненавидит, ибо корону с моей головы рогатому получеловеку не снять 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема