Гость
Статьи
Девственница и СЗ

Девственница и СЗ

Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Меган
тонац

понравился мальчик?

Симпатичный парень, но...

гендерное преступление🍎

Раки зато романтичные, типа). Хорошо, а мой знак тогда угадаешь?

Весы

Не знаю я, что такое сз, думаю это сайт знакомств, могу ошибаться.
Ты видишь с кем общаешься, я не вижу. Справедливо? Нет)
Про угорать и прочее, я тут впервые, я не знаю, что тут делают, я думал тут знакомятся. Если тут смеются друг над другом, значит здесь мне не место. В моей жизни «приколов» уже хватает)

Path0

Про угорать и прочее, я тут впервые, я не знаю, что тут делают, я думал тут знакомятся. Если тут смеются друг над другом, значит здесь мне не место. В моей жизни «приколов» уже хватает)

Это не сайт знакомств, это площадка для общения, споров, конструктивных диалогов. Здесь много замужних дам и женатых мужчин.

гендерное преступление🍎
Path0

Да, СЗ - это сайт знакомств. Здесь знакомятся, но в рубрике "Будем знакомы", о чём ещё ранее написала. Не вуман безобидное место, если у тебя с чувством юмора и головой в порядке) Кто-то остается и мило беседует с другими, кто-то даже знакомится "виртуально" в основном, устраивают даже разборки) А ты в итоге знакомиться пришел?

гендерное преступление🍎

Раки зато романтичные, типа). Хорошо, а мой знак тогда угадаешь?

Раки замкнутые в себе люди, сидят в своём панцыре. Хочешь поговорить с ними, они пятятся сразу назад. Бесполезно. Плюс у них, они все в семью, очень семейные и терпеливые люди, копят ещё хорошо.
А ты я думаю воздух скорее всего, да и родилась зимой)
Могу ошибаться, ведь не знаю тебя, даже имени. Если не угадал гороскоп, не говори, позже скажу точно)

гендерное преступление🍎
Славянка.

Весы

Не)

гендерное преступление🍎

Не)

Водолей?)

Меган

Симпатичный парень, но...

Что но?)
Только хотел ответить, ну значит ты метиска, как и я, в русский, но мама у меня тоже не русская, но национальность смотрят по отцовской линии, вроде так было раньше, а метисы самые красивые)))

гендерное преступление🍎
Path0

Раки замкнутые в себе люди, сидят в своём панцыре. Хочешь поговорить с ними, они пятятся сразу назад. Бесполезно. Плюс у них, они все в семью, очень семейные и терпеливые люди, копят ещё хорошо.
А ты я думаю воздух скорее всего, да и родилась зимой)
Могу ошибаться, ведь не знаю тебя, даже имени. Если не угадал гороскоп, не говори, позже скажу точно)

Поразительно, но ты разбираешься в гороскопах. Да, раки такие. Но они могут быть оочень общительны) На счет семейных...и да, но попадались кто от брака бежит как от огня. Для близнецов мне показалось ты слишком чувственно-ранимый, как раз как рак и ещё показалось ты тяготеешь быть лидером, победителем. Но заметь, крутилось вокруг летних и близнецов - телец и рак. Так мне указать свою стихию и сезон?)

гендерное преступление🍎
Славянка.

Водолей?)

Нееет)

Тогда я тут лишний) я не женатый) без детей и проблем, скоро дом достроят и мне в кв делать ремонт) приходите на новоселье)))

Гость
гендерное преступление🍎

Нееет)

Скорпион или козерог

гендерное преступление🍎
Гость

Скорпион или козерог

Вы кто?)) Нет.

гендерное преступление🍎

Поразительно, но ты разбираешься в гороскопах. Да, раки такие. Но они могут быть оочень общительны) На счет семейных...и да, но попадались кто от брака бежит как от огня. Для близнецов мне показалось ты слишком чувственно-ранимый, как раз как рак и ещё показалось ты тяготеешь быть лидером, победителем. Но заметь, крутилось вокруг летних и близнецов - телец и рак. Так мне указать свою стихию и сезон?)

Нет, погодите, я еще угадываю))

Меган
Path0

Что но?)
Только хотел ответить, ну значит ты метиска, как и я, в русский, но мама у меня тоже не русская, но национальность смотрят по отцовской линии, вроде так было раньше, а метисы самые красивые)))

Честно сказать, когда тебя увидела на фото, то подумала: "Это адыг".

гендерное преступление🍎

Вы кто?)) Нет.

Рыбы

гендерное преступление🍎
Меган

Честно сказать, когда тебя увидела на фото, то подумала: "Это адыг".

Пойду гляну на представителей в гугле))

Гость
гендерное преступление🍎

Вы кто?)) Нет.

Дева

Гость

♈ овен

гендерное преступление🍎

Ты не поверишь, но я очень интересный человек. Я могу предположить, что ты либо овен, либо лев, с малой вероятностью рыбы, но это мимо. Я мало информацией обладаю о тебе, даже не знаю, как зовут тебя.

гендерное преступление🍎
Path0

Тогда я тут лишний) я не женатый) без детей и проблем, скоро дом достроят и мне в кв делать ремонт) приходите на новоселье)))

Тебе не кажется, что последние сообщения всё больше и больше напоминают замануху?
А, я на твой вопрос ещё отвечу, про твои кулинарные способности.

А может ты и есть самый этот рак😊

Path0

Ты не поверишь, но я очень интересный человек. Я могу предположить, что ты либо овен, либо лев, с малой вероятностью рыбы, но это мимо. Я мало информацией обладаю о тебе, даже не знаю, как зовут тебя.

Мы тут не знаем как кого зовут, форум - анонимный)
И вы не рассказывайте данных о себе

Меган
Path0

Спасибо! Обязательно загляну на огонек!

Ранимый да. Сентиментальный ещё. На фильмах бывает плачу, если дёргает внутри. Не зря в инсте у меня цитата такая, я без любви живу)

Меган
Path0

Тут незамужних и неженатых тоже немало.

гендерное преступление🍎
Path0

Почему же верю, и охотно верю, что язык у тебя подвязан хорошо) Не хочу имя светить тут. Угадайка чем хороша - просто отвечаешь интуитивно, вот что первое показалось и на ум пришло. Нет, не эти знаки

гендерное преступление🍎
Path0

А может ты и есть самый этот рак😊

Нет, не рак) Пока не было праивльного ответа)

гендерное преступление🍎

Почему же верю, и охотно верю, что язык у тебя подвязан хорошо) Не хочу имя светить тут. Угадайка чем хороша - просто отвечаешь интуитивно, вот что первое показалось и на ум пришло. Нет, не эти знаки

Сдаемсууу!))

Гость

Остались телец и стрелец

Меган

Тут незамужних и неженатых тоже немало.

Я адыг? Меня называли турком, греком, дагом, чеченом, даже испанцем, а теперь я ещё и адыг) круто 😂

Path0

Я адыг? Меня называли турком, греком, дагом, чеченом, даже испанцем, а теперь я ещё и адыг) круто 😂

Уберите фото, еще и не то скажут))

Я не гадал, я не могу врать тебе и себе, чтобы узнать, кто человек по зодиаку, надо хотя бы общения, не часовое конечно)

гендерное преступление🍎
Меган

Спасибо! Обязательно загляну на огонек!

Правильно!

Меган
Path0

Так кто твоя мама по национальности?

гендерное преступление🍎
Path0

А Украина была?)

Меган

Так кто твоя мама по национальности?

Форум то анонимный))) мне подсказали))

гендерное преступление🍎
Path0

Я не гадал, я не могу врать тебе и себе, чтобы узнать, кто человек по зодиаку, надо хотя бы общения, не часовое конечно)

Западная)

гендерное преступление🍎

Правильно!

Ревнуешь уже?))

Меган
гендерное преступление🍎

Нет, не рак) Пока не было праивльного ответа)

Стрелец?

Славянка.

Уберите фото, еще и не то скажут))

Да какая разница, кто и что говорит?) я ж четкий, все вы тут это знаете. 😂

гендерное преступление🍎

А Украина была?)

Нет, вам на Г)

гендерное преступление🍎
Path0

Ревнуешь уже?))

"Ну так ревнивцы ревнуют без всякого повода." (с)
Я не ревнивая. Наоборот, думаю раз пригласил, то можно и пойти.

Path0

Тогда не переживаю, четкий))

гендерное преступление🍎
Path0

Так ты чёткий пацан ̶ч̶и̶к̶?))

гендерное преступление🍎

Почему они они делают?

Меган
Path0

Форум то анонимный))) мне подсказали))

Анонимный. И что?

гендерное преступление🍎

Так без вас будет не то, кто же за бульоном будет смотреть?)))

гендерное преступление🍎
Path0

Да тут все уже практически перебрали. Но не было правильного ответа)

Следующая тема