Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что …
Не знаю я, что такое сз, думаю это сайт знакомств, могу ошибаться.
Ты видишь с кем общаешься, я не вижу. Справедливо? Нет)
Про угорать и прочее, я тут впервые, я не знаю, что тут делают, я думал тут знакомятся. Если тут смеются друг над другом, значит здесь мне не место. В моей жизни «приколов» уже хватает)
Про угорать и прочее, я тут впервые, я не знаю, что тут делают, я думал тут знакомятся. Если тут смеются друг над другом, значит здесь мне не место. В моей жизни «приколов» уже хватает)
Это не сайт знакомств, это площадка для общения, споров, конструктивных диалогов. Здесь много замужних дам и женатых мужчин.
Да, СЗ - это сайт знакомств. Здесь знакомятся, но в рубрике "Будем знакомы", о чём ещё ранее написала. Не вуман безобидное место, если у тебя с чувством юмора и головой в порядке) Кто-то остается и мило беседует с другими, кто-то даже знакомится "виртуально" в основном, устраивают даже разборки) А ты в итоге знакомиться пришел?
Раки замкнутые в себе люди, сидят в своём панцыре. Хочешь поговорить с ними, они пятятся сразу назад. Бесполезно. Плюс у них, они все в семью, очень семейные и терпеливые люди, копят ещё хорошо.
А ты я думаю воздух скорее всего, да и родилась зимой)
Могу ошибаться, ведь не знаю тебя, даже имени. Если не угадал гороскоп, не говори, позже скажу точно)
Раки замкнутые в себе люди, сидят в своём панцыре. Хочешь поговорить с ними, они пятятся сразу назад. Бесполезно. Плюс у них, они все в семью, очень семейные и терпеливые люди, копят ещё хорошо.
А ты я думаю воздух скорее всего, да и родилась зимой)
Могу ошибаться, ведь не знаю тебя, даже имени. Если не угадал гороскоп, не говори, позже скажу точно)
Поразительно, но ты разбираешься в гороскопах. Да, раки такие. Но они могут быть оочень общительны) На счет семейных...и да, но попадались кто от брака бежит как от огня. Для близнецов мне показалось ты слишком чувственно-ранимый, как раз как рак и ещё показалось ты тяготеешь быть лидером, победителем. Но заметь, крутилось вокруг летних и близнецов - телец и рак. Так мне указать свою стихию и сезон?)
Тогда я тут лишний) я не женатый) без детей и проблем, скоро дом достроят и мне в кв делать ремонт) приходите на новоселье)))
Поразительно, но ты разбираешься в гороскопах. Да, раки такие. Но они могут быть оочень общительны) На счет семейных...и да, но попадались кто от брака бежит как от огня. Для близнецов мне показалось ты слишком чувственно-ранимый, как раз как рак и ещё показалось ты тяготеешь быть лидером, победителем. Но заметь, крутилось вокруг летних и близнецов - телец и рак. Так мне указать свою стихию и сезон?)
Нет, погодите, я еще угадываю))
♈ овен
Ты не поверишь, но я очень интересный человек. Я могу предположить, что ты либо овен, либо лев, с малой вероятностью рыбы, но это мимо. Я мало информацией обладаю о тебе, даже не знаю, как зовут тебя.
А может ты и есть самый этот рак😊
Ранимый да. Сентиментальный ещё. На фильмах бывает плачу, если дёргает внутри. Не зря в инсте у меня цитата такая, я без любви живу)
Ты не поверишь, но я очень интересный человек. Я могу предположить, что ты либо овен, либо лев, с малой вероятностью рыбы, но это мимо. Я мало информацией обладаю о тебе, даже не знаю, как зовут тебя.
Почему же верю, и охотно верю, что язык у тебя подвязан хорошо) Не хочу имя светить тут. Угадайка чем хороша - просто отвечаешь интуитивно, вот что первое показалось и на ум пришло. Нет, не эти знаки
Остались телец и стрелец
Я не гадал, я не могу врать тебе и себе, чтобы узнать, кто человек по зодиаку, надо хотя бы общения, не часовое конечно)