Гость
Статьи
Девственница и СЗ

Девственница и СЗ

Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что там многие мужчины ищут секса на одну ночь,и не утруждают себя ухаживаниями.По возрасту и симпатичности все будут уверены что я с опытом.

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что правда в 25 лет ты девственница?Сейчас в классе 10-11 редко найдёшь девственниц,а ты про 25 говоришь.

Лентяй

Не про девственность не пиши, подумают что зациклена на этом. Просто укажи для чего ищешь. Ещё посоветую не выкладывать дорогие фото, не бесить противным саморазвитием и шопингом.

Лучше наоборот ничего не писать и не акцентировать на этом внимание.

Гость

скажи, что ищешь серьёзных отношений, а как найдёшь того, кому хочешь дать, скажи про девственность.
если его этот факт испугает, то на этом этапе ему уже слишком поздно сливать и он никуда не денется

Гость

На девственность слишком много фетишистов. Не стоит о ней писать так в лоб. Укажите только что вы надеетесь встретить вторую половинку и знакомства на одну ночь вас не интересуют.

гендерное преступление🍎

Вы этим только привлечете озаботов на этой почве. Так что не надо этот параметр указывать) А вообще, без разницы, что напишите - 90%, если не больше, не читают анкеты, а смотрят на фото и есть ли у Вас жилье и машина.

Не стоит. Еще больше озабоченных привлечете.

Дима

Привет, 25 лет прожить без удовольствия?)
Я одинокий парень, мне 29 лет, симпатичный очень)

Гамлет

Обязательно напиши, что "ноль опыта" отношений. Цель общения с мужчиной-создание семьи.

Уверяю тебя, 80% отсеются мгновенно. Среди остальных найдёшь прекрасного (мужа!!!) Мужа.

Он будет обожать тебя за твою чистоту. Это самое важное для брака. Это вообще самое важное. Это то, что и создаёт сам брак.
А не поганые потрахушки без обязательств, в которых живут 90% людей вокруг.

Ну какая любовь к жене?
Если её трахал другой.

Ну смешно же

гендерное преступление🍎
Дима

Привет, 25 лет прожить без удовольствия?)
Я одинокий парень, мне 29 лет, симпатичный очень)

Фото в студию, если очень

гендерное преступление🍎
Гамлет

Обязательно напиши, что "ноль опыта" отношений. Цель общения с мужчиной-создание семьи.

Уверяю тебя, 80% отсеются мгновенно. Среди остальных найдёшь прекрасного (мужа!!!) Мужа.

Он будет обожать тебя за твою чистоту. Это самое важное для брака. Это вообще самое важное. Это то, что и создаёт сам брак.
А не поганые потрахушки без обязательств, в которых живут 90% людей вокруг.

Ну какая любовь к жене?
Если её трахал другой.

Ну смешно же

Вот именно - обхохочишься. Зарегистрируйся для интереса под видом девственницы - обожания получишь выше крыши, правда, от озаботов, которых ты очень "любишь", но не суть.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Не показывай им фото чувак. Я тоже свое скидывал, в ответ вместо своего фото лишь обзывалки, все они тут врушки ещё и страшненькие.

Настасья

Я бы на вашем месте написала бы что заинтересована только в серьезных отношениях, вот сразу и отсеите всякую ***

гендерное преступление🍎
Лентяй

Не показывай им фото чувак. Я тоже свое скидывал, в ответ вместо своего фото лишь обзывалки, все они тут врушки ещё и страшненькие.

А что такое? Он то может просто супер секси и очень-очень симпатичный. Да к нем очередь выстроится, станет секс символом вумана.

Настасья

Я бы на вашем месте написала бы что заинтересована только в серьезных отношениях, вот сразу и отсеите всякую ***

Парни под серьезными отношениями часто понимают просто секс, в том числе и одноразовый!

Гость

Я б на твоём месте такие подробности не указывал. Это ни к чему. Только спровоцирует недомужиков,которые гоняются за девственницами ради галочки.

гендерное преступление🍎
тонац

Парни под серьезными отношениями часто понимают просто секс, в том числе и одноразовый!

Серьезный одноразовый секс)

гендерное преступление🍎

А что такое? Он то может просто супер секси и очень-очень симпатичный. Да к нем очередь выстроится, станет секс символом вумана.

О это такая тяжелая ноша, я бы не советовал

Лентяй
Настасья

Отсеются лишь адекватные те кому на раз, а неадыкватам пофиг.
Да и на серьезные отношения, если ищешь имено обеспечуна вряд ли найдёшь. Там только Лентяи живущие с родителями на долгосрочные настроены.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Женская гадость вот что, вам лишь бы мужика принизить какой бы он не был, если прислуживать и обеспечивать баб не согласен.

гендерное преступление🍎
тонац

О это такая тяжелая ноша, я бы не советовал

Так-так-так. Это что признание, хотя, судя по безработному образу жизни было на что посмотреть?)

Дима
гендерное преступление🍎

А ты автор?) поверь, я не обманываю)

гендерное преступление🍎
Лентяй

Женская гадость вот что, вам лишь бы мужика принизить какой бы он не был, если прислуживать и обеспечивать баб не согласен.

Ну это Ваш печальный опыт. Без проекций, плиз. Ну выложил ты фото, я его кстати видела, и выложил.

гендерное преступление🍎
Дима

А ты автор?) поверь, я не обманываю)

Не автор, но посмотреть могу. Понимаешь, тут много врунишек, к сожалению.

Гость
Настасья

Таким вешают лапшу про брак и детей и трахают бесплатно.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Да и на серьезные отношения, если ищешь имено обеспечуна вряд ли найдёшь. Там только Лентяи живущие с родителями на долгосрочные настроены.

В смысле ещё долго собираешься жить с родаками? Это да, верю)

Дима
гендерное преступление🍎

Не автор, но посмотреть могу. Понимаешь, тут много врунишек, к сожалению.

А что тебе даст моя фотография?) ты в поисках?))

Гость
Лентяй

Зачем принижать того, кто сам себя принизил и ущемил? Если не согласен обеспечивать, значит одиноким сидит. Чего ж его ещё пинать? Только пожалеть.

Гость
Лентяй

Кто на что настроен будет ясно в процессе отношений. Как можно заранее сказать?! Если обеспечуну все нравится, нафик ему сливаться?

Гость

Нечего девственнице делать на сз. Слишком психика неокрепшая ещё у нее.

Гость

СЗ это для людей за 30. В 18 будучи девственницей делать там нечего.

гендерное преступление🍎

Так-так-так. Это что признание, хотя, судя по безработному образу жизни было на что посмотреть?)

Не знаю, в молодости считали симпатичным наверно, хотя по моему мнению во внешности куча недостатков, причем фатальные есть, но как то так получалось всегда что девы молодые красивые прям проходу не давали...

гендерное преступление🍎
Дима

А что тебе даст моя фотография?) ты в поисках?))

А, любопытно. В поисках красоты и эстетики.

Дима
гендерное преступление🍎

А, любопытно. В поисках красоты и эстетики.

В инсте посмотри, там есть фото)
pato1ogist

Лентяй
гендерное преступление🍎

Ну это Ваш печальный опыт. Без проекций, плиз. Ну выложил ты фото, я его кстати видела, и выложил.

Чё то ты даже не обзываешься. Странная какая то.

гендерное преступление🍎
Дима

В инсте посмотри, там есть фото)
pato1ogist

О! Спасибо)

Лентяй
гендерное преступление🍎

В смысле ещё долго собираешься жить с родаками? Это да, верю)

Как получиться. Это ж девушки виноваты, что со мной не хотят, обеспечуна ищут.

Лентяй
Гость

Кто на что настроен будет ясно в процессе отношений. Как можно заранее сказать?! Если обеспечуну все нравится, нафик ему сливаться?

Нормальные люди знают чего хотят. И если человек настроен чисто на перепихон вероятность долгосрочных мала.
Или ты предлагаешь автору со всеми подряд спать, авось кто замуж позовёт?

гендерное преступление🍎
Лентяй

Чё то ты даже не обзываешься. Странная какая то.

А может это ты странный) С чего я должна обзываться вдруг?

Лю

Я не писала ничего об этом.
Шлак отметала сразу, с нормальными общалась, они сами догадывались.
А вы если напишете, то привлечете какого-нибудь пикапера, который навешает лапши, а потом жахнет вас и свалит.
Общайтесь пока, ваше вас найдет. Потом расскажете. Такая инфа не для всех!

Лентяй
гендерное преступление🍎

А может это ты странный) С чего я должна обзываться вдруг?

Не знаю, остальные почему то обзывались.

Дима
гендерное преступление🍎

О! Спасибо)

Не за что, смотри не влюбись 😅
Шучу)

гендерное преступление🍎
Лентяй

Не знаю, остальные почему то обзывались.

Ну такая твоя позиция тута - провокационная)

гендерное преступление🍎
Лентяй

Как получиться. Это ж девушки виноваты, что со мной не хотят, обеспечуна ищут.

Что Вы говорите. Но имеют право....хотеть. И потом, муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Все выбирают под свои критерии.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Ну такая твоя позиция тута - провокационная)

Какая, такая провокационная? Я хороший😀, а вот здешние обитательницы нет.😟

гендерное преступление🍎
Дима

Не за что, смотри не влюбись 😅
Шучу)

Да, самооценкой у тебя все зае..нормалёк и это главное)

гендерное преступление🍎
Лентяй

Какая, такая провокационная? Я хороший😀, а вот здешние обитательницы нет.😟

Так ктож тебя, пупсик, удерживает то в такой токсичной среде.

Гость

Мне до сих пор стыдно на приеме у гинеколога говорить, что первые отношения в 24 года. Конечно не говорити, пусть Вас полюбят за другие качества, потом если встретите кого хотите, расскажите

Лентяй
гендерное преступление🍎

Так ктож тебя, пупсик, удерживает то в такой токсичной среде.

А куда мне ещё податься. На СЗ? Так там даже ответа на "Привет" шыш дождёшься.

Дима
гендерное преступление🍎

Да, самооценкой у тебя все зае..нормалёк и это главное)

Да у меня вообще все в порядке, не подумай, я не высокомерный, с юмором просто 😄

Следующая тема