Уместно ли будет девственнице 25 лет указать что она девственница и ищет мужчину для с/о.Или как-то по другому написать,например что без опыта отношений?Чтоб сразу отсеялись озабоченные.Наслышана что там многие мужчины ищут секса на одну ночь,и не утруждают себя ухаживаниями.По возрасту и симпатичности все будут уверены что я с опытом.
И что правда в 25 лет ты девственница?Сейчас в классе 10-11 редко найдёшь девственниц,а ты про 25 говоришь.
Не про девственность не пиши, подумают что зациклена на этом. Просто укажи для чего ищешь. Ещё посоветую не выкладывать дорогие фото, не бесить противным саморазвитием и шопингом.
Лучше наоборот ничего не писать и не акцентировать на этом внимание.
скажи, что ищешь серьёзных отношений, а как найдёшь того, кому хочешь дать, скажи про девственность.
если его этот факт испугает, то на этом этапе ему уже слишком поздно сливать и он никуда не денется
На девственность слишком много фетишистов. Не стоит о ней писать так в лоб. Укажите только что вы надеетесь встретить вторую половинку и знакомства на одну ночь вас не интересуют.
Вы этим только привлечете озаботов на этой почве. Так что не надо этот параметр указывать) А вообще, без разницы, что напишите - 90%, если не больше, не читают анкеты, а смотрят на фото и есть ли у Вас жилье и машина.
Не стоит. Еще больше озабоченных привлечете.
Привет, 25 лет прожить без удовольствия?)
Я одинокий парень, мне 29 лет, симпатичный очень)
Обязательно напиши, что "ноль опыта" отношений. Цель общения с мужчиной-создание семьи.
Уверяю тебя, 80% отсеются мгновенно. Среди остальных найдёшь прекрасного (мужа!!!) Мужа.
Он будет обожать тебя за твою чистоту. Это самое важное для брака. Это вообще самое важное. Это то, что и создаёт сам брак.
А не поганые потрахушки без обязательств, в которых живут 90% людей вокруг.
Ну какая любовь к жене?
Если её трахал другой.
Ну смешно же
Обязательно напиши, что "ноль опыта" отношений. Цель общения с мужчиной-создание семьи.
Уверяю тебя, 80% отсеются мгновенно. Среди остальных найдёшь прекрасного (мужа!!!) Мужа.
Он будет обожать тебя за твою чистоту. Это самое важное для брака. Это вообще самое важное. Это то, что и создаёт сам брак.
А не поганые потрахушки без обязательств, в которых живут 90% людей вокруг.
Ну какая любовь к жене?
Если её трахал другой.
Ну смешно же
Вот именно - обхохочишься. Зарегистрируйся для интереса под видом девственницы - обожания получишь выше крыши, правда, от озаботов, которых ты очень "любишь", но не суть.
Я бы на вашем месте написала бы что заинтересована только в серьезных отношениях, вот сразу и отсеите всякую ***
Я б на твоём месте такие подробности не указывал. Это ни к чему. Только спровоцирует недомужиков,которые гоняются за девственницами ради галочки.
Я бы на вашем месте написала бы что заинтересована только в серьезных отношениях, вот сразу и отсеите всякую ***
Отсеются лишь адекватные те кому на раз, а неадыкватам пофиг.
Да и на серьезные отношения, если ищешь имено обеспечуна вряд ли найдёшь. Там только Лентяи живущие с родителями на долгосрочные настроены.
Отсеются лишь адекватные те кому на раз, а неадыкватам пофиг.
Да и на серьезные отношения, если ищешь имено обеспечуна вряд ли найдёшь. Там только Лентяи живущие с родителями на долгосрочные настроены.
Кто на что настроен будет ясно в процессе отношений. Как можно заранее сказать?! Если обеспечуну все нравится, нафик ему сливаться?
Нечего девственнице делать на сз. Слишком психика неокрепшая ещё у нее.
СЗ это для людей за 30. В 18 будучи девственницей делать там нечего.
Так-так-так. Это что признание, хотя, судя по безработному образу жизни было на что посмотреть?)
Не знаю, в молодости считали симпатичным наверно, хотя по моему мнению во внешности куча недостатков, причем фатальные есть, но как то так получалось всегда что девы молодые красивые прям проходу не давали...
Кто на что настроен будет ясно в процессе отношений. Как можно заранее сказать?! Если обеспечуну все нравится, нафик ему сливаться?
Нормальные люди знают чего хотят. И если человек настроен чисто на перепихон вероятность долгосрочных мала.
Или ты предлагаешь автору со всеми подряд спать, авось кто замуж позовёт?
Я не писала ничего об этом.
Шлак отметала сразу, с нормальными общалась, они сами догадывались.
А вы если напишете, то привлечете какого-нибудь пикапера, который навешает лапши, а потом жахнет вас и свалит.
Общайтесь пока, ваше вас найдет. Потом расскажете. Такая инфа не для всех!
Мне до сих пор стыдно на приеме у гинеколога говорить, что первые отношения в 24 года. Конечно не говорити, пусть Вас полюбят за другие качества, потом если встретите кого хотите, расскажите