Как быть?Добрый день. Очень нужен совет.. Я недавно познакомилась с парнем, мне 28, ему 23.. Познакомились на работе, я работаю в магазине. Начал заходить, несколько раз в день. Потом узнала что он приехал из города, который недалеко находится от нашего поселка. Устроился на работу, здесь временно решил пожить у своей родственницы.. Я как его в первый раз увидела, и стали общаться , было чувство что сто лет уже знакомы... Так было легко и просто с ним. А тут через некоторое время за ним приехали из города и увезли.. Сейчас сидит в СИЗО до суда.. Как оказалось уже дважды был судим.. И сейчас статья 158.. Я себе места не нахожу, ни когда бы не подумала.. Наверное если человек на это идет, зная что все равно попадется, наверное его уже не исправить? Или просто молодость, глупость. Или привык уже к зоне..
Приди в сизо и дай ему
Вы прикалываетесь или правда такая глупая?
Автор. Даже не думайте о нем.
Вы чуть не совершили ошибку.
Он вас просто хотел ахать. Вот скажите вам было бы лучше, если бы он просто вас имел, как хотел.
Вы бы влюбились. А он бы ушёл потом? Так что забудьте.
158 стотья - кража - так может он и заходил к тебе магазин, вскружил голову и пока ты там металась он и кассу бомбанул?😃 Ты баки давно пересчитывала? А то будешь отрабатывать глотая разнокалиберные хуи на трассе.
Авторка, бросайте его.
158 стотья - кража - так может он и заходил к тебе магазин, вскружил голову и пока ты там металась он и кассу бомбанул?😃 Ты баки давно пересчитывала? А то будешь отрабатывать глотая разнокалиберные хуи на трассе.
Каждый день пересчитываем.. При чем здесь это, вопрос был в другом, может ли человек исправиться, или уже тюрьма дом родной? Лично у меня ни копейки не пропало, пока он был со мной, ни из дома, ни с работы
Автор. Даже не думайте о нем.
Вы чуть не совершили ошибку.
Он вас просто хотел ахать. Вот скажите вам было бы лучше, если бы он просто вас имел, как хотел.
Вы бы влюбились. А он бы ушёл потом? Так что забудьте.
Спасибо, да я и сама понимаю, что не стоит связываться.. Просто тяжело это всё осознавать... Вроде молодой, красивый парень, общительный... Кто бы знал.. Что так оно всё..
Каждый день пересчитываем.. При чем здесь это, вопрос был в другом, может ли человек исправиться, или уже тюрьма дом родной? Лично у меня ни копейки не пропало, пока он был со мной, ни из дома, ни с работы
вопрос был в том, умеешь ты хорошо глотать разнокалиберные хуи. если умеешь тогда тебе волноваться нечего.
у тебя пизда и рот,
можешь жить ты без забот,
бегом на трассу хуй сосать,
пока свободно место блядь
сейчас даже шлюхой работать тяжело, потому что поскольку все бабы и так поголовно облядинились, они демпингуют рынок цен. это примерно как сейчас все идут в it от трактористов до сантехников за легкой деньгой тем самым демпингуя зп разрабов ибо владельцу it конторы это только на руку он скажет не будешь ты за предложенную цену делать будет вот тот вчерашних сантехник за корку черствого, покрытого плесенью хлеба ебашить.
вопрос был в том, умеешь ты хорошо глотать разнокалиберные хуи. если умеешь тогда тебе волноваться нечего.
у тебя пизда и рот,
сейчас даже шлюхой работать тяжело, потому что поскольку все бабы и так поголовно облядинились, они демпингуют рынок цен. это примерно как сейчас все идут в it от трактористов до сантехников за легкой деньгой тем самым демпингуя зп разрабов ибо владельцу it конторы это только на руку он скажет не будешь ты за предложенную цену делать будет вот тот вчерашних сантехник за корку черствого, покрытого плесенью хлеба ебашить.
у тебя пизда и рот,
ГОЛОВУ ЛЕЧИ