Плохо ли это, если я дам на первом свидании? Нравится очень. Но ничего серьезного у нас не получится. У меня двое детей. Он сразу сказал, что ничего серьезного. И договорились о свидании. Я думаю, может дать ему, да успокоиться уже. Ну нравится так сильно.
Дай конечно,и будет у тебя 3-й ребёнок.
Расщеперивай дырищу пошире
Ты *** и бл...ядунья
Если сами хотите, дайте. Что такого то?
Молодость глупость это один раз, а не три
Автор, так он Вас для того и зовет. Будет даже странно не дать
Ещё не видела , но уже нравится? Ну дай, только предохраняться не забывай.
Ну, а вдруг у него чесотка какая? Это в лучшем случае. Вы-то хоть пообщайтесь для начала вживую. А то, может, там такое, что на год расхочется. Кстати, а если скажут "не давай", то все, трусы под замок и ни-ни? Двое детей, взрослая девочка, смотрите по ситуации.
Раз договорились о встрече, то Вы уже согласны.Зато будет бурный секс.Скорей всего встретитесь еще несколько раз. И ни о чем не жалейте.😉
Как бы сказать.
Мы видимся несколько раз в неделю. Знакомы. Он такой классный. Очень мне понравился. Уже звал на прогулку. Но я не смогла детей оставить. Потом мы поговорили, он сказал что ничего серьезного не будет к нас. Я расстроилась сильно. Потом просто общались. А тут опять решили увидиться. Я могу только в воскресенье, и детей оставить смогу. Но опят же ничего серьезного не будет у нас. А следующее свидание непонятно когда будет. И я думаю дать ему, да успокоиться. Не травить себе душу им.
Ну дайте, если хочется. Какая разница, что тут скажут моралфаги, если об этом будете знать только вы?
Главное предохраняйтесь.
Понимаю что это не правильно. Но так нравится, и серьезно не настроен ко мне. Да, видимо и мне мужчину хочется, очень.
Как бы сказать.
Мы видимся несколько раз в неделю. Знакомы. Он такой классный. Очень мне понравился. Уже звал на прогулку. Но я не смогла детей оставить. Потом мы поговорили, он сказал что ничего серьезного не будет к нас. Я расстроилась сильно. Потом просто общались. А тут опять решили увидиться. Я могу только в воскресенье, и детей оставить смогу. Но опят же ничего серьезного не будет у нас. А следующее свидание непонятно когда будет. И я думаю дать ему, да успокоиться. Не травить себе душу им.
« И я думаю дать ему, да успокоиться. Не травить себе душу им.»
Ага, ещё больше потом привяжетесь, будете думать о встрече, потом вас бросит, будете переживать. Вы замужем?
И может лучше уделять время и дарить любовь детям, а не чужому мужику, которому на Вас пофигу ?
а зачем из себя строить приличную недотрогу? вы же не замуж за него собрались. да и не девочка давно, с двумя детьми. удовлетворите свое желание. смысла сдерживаться нет. и может вообще, такой мужчина, на которого у вас такое сильное влечение, не попадется
Как бы сказать.
По крайней мере, он честно сказал, что серьезного ничего не будет, так просто занимайтесь с ним с.ексом.
Если он тебе нравится и тебе хочется, то почему нет?
Потpaxaeшься, получишь удовольствие.
Если есть взаимная симпатия и желание, зачем тянуть, лично я так считаю )
У меня много было парней, с кем я сразу спала, и через час после знакомства было, по-разному, ничего в этом плохого не вижу, так что действуй )
Ну если тебе приятно ощущать себя куском мяса,то давай.
В том то и дело что от себя правду не скроешь.
А что в этом плохого или постыдного, что бы дать мужчине которого сама хочешь? Я бы дала! И ни о чем не жалейте, жизнь одна - насдаждайтесь пока молоды, тем более у вас либидо к нему, что бывает не к каждому мужчине. Про "не прилично" скажу так - когда вы хотите кушать и слюнями исходите глядя на ароматную пиццу и тут вдруг вам предлагают ее скушать, то глупо было бы отказываться, правильно?
Лохи-комментаторы тут же кинулись обсасывать кинутую им гнилую косточку, аж причмокивая от удовольствия...
Ау, народец тупенький, этот разводчик-невостребованец здесь годами пудрит вам, тупеньким, мозги о своих небывалых сексуальных подвигах, основная тема - матери-одиночки. Но в последние месяцы его уже откровенно и массово стали посылать на три буквы, вот этот у ёбок и решила сменить амплуа, пробует теперь разные виды писанины. Он больной, он никому не нужен, у него никогда в жизни не было секса с женщиной.
РАзводка
Лохи-комментаторы тут же кинулись обсасывать кинутую им гнилую косточку, аж причмокивая от удовольствия...
Ау, народец тупенький, этот разводчик-невостребованец здесь годами пудрит вам, тупеньким, мозги о своих небывалых сексуальных подвигах, основная тема - матери-одиночки. Но в последние месяцы его уже откровенно и массово стали посылать на три буквы, вот этот у ёбок и решила сменить амплуа, пробует теперь разные виды писанины. Он больной, он никому не нужен, у него никогда в жизни не было секса с женщиной.
Смешно читать. Будто вы кому-то нужны. Пол дня на форуме зависаете. Такая же больная как и он.
+, такую ахинею еще и комментируют, дают советы. (( глупенькие комментаторы,не видят что вбросище- разводка тема. С умным видом подсказыаающих. 😆😁