У меня сейчас сложный период в отношениях с мужем. И я понимаю сама, что лучше нам расстаться. Но я не могу отпустить эти отношения. Не представляю, как оставлю дом в котором мы живём, домашних животных, жизни с мужем. Он все время меня оскорбляет, говорит какая хреновая (это я ещё мягко говорю, он орет на меня матом). Очень агрессивно ведёт себя. Всегда недоволен мной.Я уже сама начинаю думать, что я действительно такая плохая, что я плохо стараюсь и т.п. чувствую себя размазней. Я ему даже ответить не могу, потому что боюсь его.
Есть кто, вышел из подобных отношении? Поделитесь советом, что вам помогло. Меня всегда, что то останавливает. Как это перебороть ?!
Дело на химзаводе происходит?
Ваш муж- обыкновенный абьюзер. Уйти от него поможет только осознание, что от вашего достоинства скоро не останется ничего, а в скором времени вероятнее всего еще и кулаки в ход пойдут
Обычно так ведут себя с манипуляторшами и вампиршами.
Возможно, ввтрахала мужику весь мозг.
Пусть бежит , ищет нового но убирает острые предметы из дома
У вас сплошное не и боюсь. Ну так бойтесь дальше, вы же не взрослый и самостоятельный человек. Конкретно что бы сделала нормальная женщина при таком отношении мужа - подала на развод.