Как все сложилось? Жалеете сейчас? Мне скоро 30,влюбленностей за всю жизнь можно по пальцам пересчитать(и все они были не для семьи), подумываю о создании семьи с человеком, который любит меня, я устала ждать принца, к которому что то почувствую, часики тик тик
Осень,грусть
И будешь потом его ненавидеть,при чем не по его вине
Может любить не умеете, придираетесь к недостаткам, всем недовольны?
Если можете с ним в постель ложится - то выходите. Я например, если не люблю человека, дотронутся до него не могу, как бы он меня не любил.
Странно, 30 лет не возраст, чтобы бегом за первого встречного бежать. Сейчас, это вообще детский возраст для брака
Дай шанс отношениям и посмотришь, что получится. Ты же не замуж за него сходу идёш, верно?
От того что мужчина уже влюблен, как минимум плюсами будет верность, надёжность, забота. А если он ещё не разгильдяй или бабник, то уверенное будущее для семьи.
Сугубо моё мнение, шанс любящему человеку стоит дать, в любом случае. А получится у Вас пара или нет будет понятно со временем.
А вы давно знакомы/встречаетесь?
мда. А замуж-то Вам зачем вообще? Только потому что "так надо"? А кому надо Вы задумывались об этом? И почему надо туда лететь, когда именно 30? И о каких часиках вообще речь? Может Вы просто стереотипами и чужим мнением живете и даже не подозреваете чего сами хотите?
Нууу, я за своего мужа выходила уже полюбив его, но когда только начались отношения - да, я выбрала умом, понимая, что чисто объективно он замечательный человек и мужчина, а потом уже полюбила - за его любовь, заботу, отношение ко мне. И абсолютно не прогадала.
Выходят замуж либо за любимых, либо за партнёров по бизнес-проекту "семья". Это когда и женщина и мужчина понимают, что любви нет, но они могут ужиться и помогая друг другу вести общий быт, растить и воспитывать детей, жить поживать и добро наживать. А если один любит, а другой подыгрывает - это не есть хорошо.
в 30 женишься, а в 50 тихонько расчленишь
Если он человек хороший, надежный для семьи, ответственный и вам с ним не противно и замуж невтерпёж, то выходите. Потом может быть влюбитесь. Или даже вероятнее всего что влюбитесь. А если он никудышный, но просто вас любит, то не стоит.
А зачем создавать семью с нелюбимым??? Лишь бы выскочить замуж??? Это чревато после такими заморочками и неприятностями, что лучше не делать этого. Потеряете время, нервы, здоровье и один фиг разведётесь, да ещё и при разводе, делёжке имущества наживёте массу проблем и потерь. Лучше одной, чем с кем попало. Хуже нет находиться постоянно рядом с нелюбимым! Волчицей взвоешь! А если ещё и дети от нелюбимого, совсем жесть!
Нууу, я за своего мужа выходила уже полюбив его, но когда только начались отношения - да, я выбрала умом, понимая, что чисто объективно он замечательный человек и мужчина, а потом уже полюбила - за его любовь, заботу, отношение ко мне. И абсолютно не прогадала.
Собственно говоря, так наверно у людей всё и происходит, как вы написали. По крайней мере у меня всё точно так же было с мужем.
Вы говорите, что были влюбленности, но парни «не для семьи».
У вас есть шаблон нормальной правильной семьи?
Стройте семью с тем, кто вам нравится и близок по духу, а не с тем, кто «подходит» для брака.
У меня был муж, который по всем стереотипным общественным меркам просто идеален для брака. Работает, все деньги на нужды семьи и детей (правда на меня почему-то не хватало всегда), по дому всё умеет и делает, и кран починит, и ремонт сделает, не пьёт, не гуляет, не изменяет, хочет детей, домашний. Золото, а не мужчина. Ну и что в итоге? Я в этом браке упахалась как лошадь, по 10 блюд ему готовь, дом до блеска отмывай, ребёнок - мамина ответственность, а папа устал. По всем делам и проблемам одна, муж же работает, семью обеспечивает. Секса почти не было, я его не хотела. Да ещё и от его занудства проще было повеситься. Когда я от него уходила, на меня все смотрели и пальцем у виска крутили. Типа я ненормальная, такого великолепного мужа бросаю.
Сейчас с мужчиной, который в прошлом ловелас со стажем, очень красивый, стильный, на первый взгляд - напрочь безответственный и эгоистичный. С каждым месяцем отношения всё лучше и крепче, пылинки с меня сдувает, все дела по дому вместе, везде вместе, постоянно балует меня всякими мелочами, цветы дарит, заботится обо мне и о моём ребёнке, на других девушек не смотрит, деньги в дом и на меня у него всегда хватает. Люблю его безумно и всё ради него сделаю.
Так что вы подумайте, а точно ли ваши возлюбленные для семьи негодны. Обертка бывает обманчива.
Стройте семью с тем, кто вам нравится и близок по духу, а не с тем, кто «подходит» для брака.
У меня был муж, который по всем стереотипным общественным меркам просто идеален для брака. Работает, все деньги на нужды семьи и детей (правда на меня почему-то не хватало всегда), по дому всё умеет и делает, и кран починит, и ремонт сделает, не пьёт, не гуляет, не изменяет, хочет детей, домашний. Золото, а не мужчина. Ну и что в итоге? Я в этом браке упахалась как лошадь, по 10 блюд ему готовь, дом до блеска отмывай, ребёнок - мамина ответственность, а папа устал. По всем делам и проблемам одна, муж же работает, семью обеспечивает. Секса почти не было, я его не хотела. Да ещё и от его занудства проще было повеситься. Когда я от него уходила, на меня все смотрели и пальцем у виска крутили. Типа я ненормальная, такого великолепного мужа бросаю.
Сейчас с мужчиной, который в прошлом ловелас со стажем, очень красивый, стильный, на первый взгляд - напрочь безответственный и эгоистичный. С каждым месяцем отношения всё лучше и крепче, пылинки с меня сдувает, все дела по дому вместе, везде вместе, постоянно балует меня всякими мелочами, цветы дарит, заботится обо мне и о моём ребёнке, на других девушек не смотрит, деньги в дом и на меня у него всегда хватает. Люблю его безумно и всё ради него сделаю.
Так что вы подумайте, а точно ли ваши возлюбленные для семьи негодны. Обертка бывает обманчива.
У меня парни не для семьи, со своим описанием)
Был такой: страсть к нему, влечение, а он все на диване лежит, на гитаре у него мечта научится играть, год два, а мечта все не осуществляется, а потом он говорит, ведь если научусь, то о чем тогда мечтать? Ну это мини пример)) Во всем такой, неинициативный, я хотела ехать куда то, весело проводить время, а он нет
Все это конечно хорошо, но есть маленькое но! Сколько лет вы были с мужем и сколько лет с новым мужчиной? Сроки одинаковые? Думаю что нет. Когда будет одинаковые сроки, тогда будет видно, насколько правильно Вы сделали! Хотя говорят, не будьте правильными - будьте настоящими.
И много рожают в таких отношениях,автор!
Пример у коллегии ,сама призналась.
Для семьи , не для семьи... вы сами виноваты, что выбирали мужчину как инструмент... и наверняка попадались вам нормальные только вы решили, что этот инструмент не многофункциональный...
Все это конечно хорошо, но есть маленькое но! Сколько лет вы были с мужем и сколько лет с новым мужчиной? Сроки одинаковые? Думаю что нет. Когда будет одинаковые сроки, тогда будет видно, насколько правильно Вы сделали! Хотя говорят, не будьте правильными - будьте настоящими.
Всякие НО вылезут в любом случае. Только у этих двух мужчин кардинально противоположное отношение к своей женщине, семье и своём участии в отношениях. Мой нынешний явно никогда не станет как первый.
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).