Парня позвали на день рождения коллеги в коттедж, на три дня. Там будут и коллеги женского пола, при чем очень даже красивые. Работает там относительно недавно, успел со всеми подружиться. У нас в отношениях сейчас не все гладко, кризисный момент и конец конфетно-букетного, поэтому мои переживания усилились. Не знаю как реагировать и как вести себя, стоит ли отпускать его? Скандалов и истерик заводить не хочу, зачастую проявляла к нему недоверие и упреки из-за его ошибки 3-хлетней давности (поцеловался с другой). Поэтому были и выносы мозга и загоны из-за которых он уже устал, да и я тоже. Но мы это уже прошли, вот только я понимаю, что сейчас он чутка охладел ко мне и любая другая девушка (особенно коллега), будет на моем фоне чем-то простым, без выноса мозга, легким, соблазнительным и т.д.
Ну если ты никакая и папаша твой водитель троллейбуса , то ты должена спокойно реагировать на то что твой мужик будет шпилиться м более достойными телочками, чем ты
Боитесь потерять ненадежного?)) Ну держитесь за него крепко.
ТАк и прекрасно, Автор! Такая замечательная проверка. Если он так легко поведется на котеджную девку - зачем Вам такой мужчина. Супер ситуация - отпускайте обязательно. Пожелав ему хорошо отдохнуть
Ага, держи под каблуком, пусть станет отщепенцем на работе.
Чего переживаешь, пока мужчина влюблен (это ключевое) в тебя, он, конечно, будет смотреть на всех симпотных дам, но три дня ждать секса именно с тобой. Если нет (и у вас просто взаимноудобные отношения) - то он пойдёт на лево в любом случае, только представится такая возможность.
Автор, как будто , если вы скажите ему не ехать, то он не поедет?
Возьмите и сами езжайте куда-нибудь.
А почему он вас с собой не позовёт? Неужели там прям все холостые и без отношений? Не всех же ведь отпустили бы на подобное мероприятие. Я бы точно нет, хоть в муже и уверена. Но проверять не собираюсь