такая тема ( Незнаю как понять мужа. Я его очень люблю( мы в гражд браке) строили вместе общие планы на будущее, ребенка хотим. Живём чуть больше года вместе, хотели расписаться ...да я и сейчас хочу но ..что то сомневаюсь в его Хочу. Ситуация такая: когда он пьян то любит меня, разговаривает так мило ( как раньше но в трезв виде а сейчас когла трезв вообще холоден), называет красивыми словами, объятия поцелуи ( но я когла он выпьет не хочу целов) разговаривает со мной.А когда трезвый....то вообще другой человек.молчит, раздражается чуть что на меня, попросишь что то сделать помощь там грит давай сама...отмазки находит. даже боюсь с ним поговорить ( хочется узнать в чем причина) боюсь наорет...не обнимает не целует..будто я ему чужая.вообщем отстраненный когда трезвый. я сама по себе он отдельно а хочется какой то близости вот по душам, понимания, просто поговорить словами хотя бы перекинуться. нам по 30лет.
Зачем вам этот алкаш
походу мужик извращенец
бахнет тебя в очко однозначно
ну так спои его, алкашом будет зато любит
Анекдот прям в тему: -"Манька, выходи за меня!", -"Ой да, протрезвеешь - передумаешь!", -"Клянусь, не протрезвею!" и жили они долго и счастливо
вы живёте не гражданским браком и он тебе не муж, раз вы не расписаны
Алкаша решила понять сожительница.)))