Гость
Статьи
Как пересилить себя и …

Как пересилить себя и уйти из отношений

Девочки, я в отчаянии. Как пересилить себя и уйти из отношений? Я постоянно плачу, у меня исчезла мотивация на что-либо. Эти отношения меня уничтожают, но я ничего не могу с собой сделать и уйти, нет никаких сил. Он морально подорвал меня, постоянно говорил, что в моем возрасте (мне 29) мне не просто будет найти другого, что я ни на что не способна. Я просто существую. У него планов полно, а у меня пустота внутри. Как заставить себя уйти и не жалеть о потраченных годах и несбывшихся планах с этим человеком? Я на грани уже

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

сайт знакомств в помощь! но не рассчитывайте что быстро найдете себе пару - 90% ищут развлечения или просто неадекваты

Гость

Смело уходите от него ! и докажите в первую очередь себе ,что вы себя уважайте ,станьте лучше.Занимайтесь саморазвитием ,живите в свое удовольствие и не слушайте придурков)

Гость

разозлись

500 дней Лета

Послушай видео в ютубе, канал " Академия Успеха ". Психолог Иннеса тебя замотивирует на уход из токсичных отношений

Гость

читайте ответы по всем соц сетям теперь . они любители отсюда темы тырить растаскивать по своим группам на драку безбашенным дамочкам

Гость

Нужно осознать, что дальше будет только хуже.

Вы готовы так всю жизнь жить? Если нет, то сжать зубы и сделать. Без лишнего анализа.

Все будет хорошо! Через время будете вспоминать этот период жизни и радоваться своему решению

29 - это самый расцвет!

Гость
500 дней Лета

Послушай видео в ютубе, канал " Академия Успеха ". Психолог Иннеса тебя замотивирует на уход из токсичных отношений

Спасибо большое за рекомендацию, посмотрю сегодня же

Просто поднять ж.. и уйти.

Гость

У меня нет сил уйти, но есть силы на то, чтобы каждый день стрессовать, унижаться, растаптывать свою гордость, терпеть всякую гадость, жаловаться, плакать и жалеть себя деградируя и просырая жизнь дальше...

Гость

У меня нет сил уйти, но есть силы на то, чтобы каждый день стрессовать, унижаться, растаптывать свою гордость, терпеть всякую гадость, жаловаться, плакать и жалеть себя деградируя и просырая жизнь дальше...

Надо просто продумать шаги и делать их по одному. Вот тупо через "не хочу". Я не знаю вашей ситуации, есть ли жилье и материальная зависимость. Если в данный момент по каким-то причинам уйти невозможно, значит планируем собирать деньги, чтобы, скажем, к марту было столько-то. Может, стоит бросить все силы на поиски лучшей работы. В общем, разбить уход на этапы и все получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: