Здравствуйте. Не раз сталкивалась с проблемой игнора моего мч. Живём вместе 1.5 года. Все вроде бы хорошо, но есть одна вещь, которую я не понимаю и которая меня уже очень раздражает.
После каждой ссоры парень начинает меня игнорировать, на некоторые банальные вопросы очень резко и грубо отвечает. Я уже смирилась с тем, что ему нужно дать время остыть после ссоры. Я его это время не трогаю практически, только по мелочам. Он может не говорить со мной неделю, возможно он и дольше мог бы меня игнорировать, но я всегда шла мириться после недели его молчания.
Ещё, обычно, если он обижается, то может и не говорить, на что именно. Я пытаюсь выяснить, спрашиваю у него, но в ответ - отстань, не трогай меня.. Вот так я и не трогаю его неделю. Сесть и обсудить проблему он не хочет. И никогда не хотел. Всегда мне приходилось унижаться, выпрашивать прощение(даже когда он неправ) и если повезёт, то мы мирились. Что мне с этим делать? Во время ссоры(а иногда я даже не знаю, из за чего он обиделся) он ведёт себя так, будто меня и не было. Надоело, как-то, терпеть уже такое. Складывается ощущение, что эти отношение нужны только мне(
Мне бы сесть да просто поговорить, обсудить проблему, чего он надулся то как маленький? Даже еду мою не ест в такие периоды.
Сталкивались ли вы с такой проблемой? Что делали в таких случаях и какой был результат?
Купить страпон
Я такой же как ваш муж, я так говорю когда считаю что это не ее дело. Молчу на вопросы, потому что считаю их скучными и обыденными. Мне надоело отвечать шаблонными фразами на одни и теже дурацкие вопросы, на работе на терпелся. А если я захочу что то рассказать, в ответ услышу "Угу, ясно" и как она ретировалась. Надоело играть одну и туже роль. Я единоличник, по жизни, мне трудно быть с кем то близко, я очень подозрительный и со мной вести нужно себя осторожно. Я не могу доверить свои тайны жене потому что она не поймет, потому что она бесполезна.
Как то так, смотрите сами похож ли я на вашего мужа, может это поможет вам найти ответы
Я такой же как ваш муж, я так говорю когда считаю что это не ее дело. Молчу на вопросы, потому что считаю их скучными и обыденными. Мне надоело отвечать шаблонными фразами на одни и теже дурацкие вопросы, на работе на терпелся. А если я захочу что то рассказать, в ответ услышу "Угу, ясно" и как она ретировалась. Надоело играть одну и туже роль. Я единоличник, по жизни, мне трудно быть с кем то близко, я очень подозрительный и со мной вести нужно себя осторожно. Я не могу доверить свои тайны жене потому что она не поймет, потому что она бесполезна.
Как то так, смотрите сами похож ли я на вашего мужа, может это поможет вам найти ответы
Наверное, самую малость похожа на вас я. Тем, что многого не рассказываю, потому что услышу "ага, ясно". В остальном же нет ничего общего.
Ваш парень типичный манипулятор. Расставайтесь. Он вас гнобит и прогибает.
он как твой ребёнок обижается на маму)Но он тебя любит и знает,что ты как его мамочка все равно его погладишь и прижмёшь к себе и померишься с ним)
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы бесплатно 8 9037505554ватсап
Никогда таких ушлепков у меня не было. Сразу бы такое нелепое ч.м.o. выгнала из своей жизни. А ты терпила, автор, не любишь себя.
А вам , в принципе, нужны отношения, или вы по привычке с ней? Такое чувство, что вы смогли бы, не моргнув, собрать чемодан и испариться