Гость
Статьи
Девушка брата

Девушка брата

Всем привет, история такая, у меня есть брат, ему 20 лет, мы из обеспеченной семьи, он работает и вот познакомился с девушкой, она из семьи среднего достатка, он привёл её к родителям, все хорошо было, но потом брату сказали, чтобы больше её не видели, что брату с этим делать???

Мальвиночка
15 ответов
Последний — Перейти

Отдать свой айфончик, машину и квартиру что купил папочка и идти ебошить на завод

Так чем она не понравилась? Может она хамка, плохо воспитанна или ещё что-то?

Мальвиночка
Sunbeam

Одета она была хорошо, но как узнали что она не из богатой семьи, плохой оказалась, воспитанная учится хорошо, добрая красивая, весёлая)))

Гость
Sunbeam

Она пёрнула за столом и лапти не сняла, пред тем как зайти в их хоромы царские

Гость

Дети из обеспеченных семей в 20 лет еще во все мощь грызут гранит науки в каком нибудь хорошем вузе и о работе даже не помышляют.

Мальвиночка

Одета она была хорошо, но как узнали что она не из богатой семьи, плохой оказалась, воспитанная учится хорошо, добрая красивая, весёлая)))

Будто прошлый век какой-то, честное слово... Дико, что у нас на это обращают внимание.. Брат голубых кровей и боятся испортить родословную? Или какой-то древний клан, которому стыдно с плебеями связываться?? Смешно...
Какая разница какие у кого родители, если пара будет сама себе на хлеб зарабатывать?
Парень уже взрослый, может и не слушать родителей, если девушка ему нравится. Это его выбор и ему с ней жить.

Гость

Если ваша семья реально богата, то вам не важно было бы благосостояние потенциальной невесты, вам было бы важно воспитана ли она и хороший ли человек. А так видимо это именно ваши родители среднего достатка "из грязи в князи", поэтому и ищут с кем породниться баблом.

Мальвиночка
Гость

Дети из обеспеченных семей в 20 лет еще во все мощь грызут гранит науки в каком нибудь хорошем вузе и о работе даже не помышляют.

Он учится на юриста

Мальвиночка
Sunbeam

Будто прошлый век какой-то, честное слово... Дико, что у нас на это обращают внимание.. Брат голубых кровей и боятся испортить родословную? Или какой-то древний клан, которому стыдно с плебеями связываться?? Смешно...
Какая разница какие у кого родители, если пара будет сама себе на хлеб зарабатывать?
Парень уже взрослый, может и не слушать родителей, если девушка ему нравится. Это его выбор и ему с ней жить.

Хорошая она, я с ней общалась, стремится к обеспеченной жизни он с ней радостный всегда, а до неё всегда серьёзный был, только учёба и хобби

Мальвиночка
Гость

Если ваша семья реально богата, то вам не важно было бы благосостояние потенциальной невесты, вам было бы важно воспитана ли она и хороший ли человек. А так видимо это именно ваши родители среднего достатка "из грязи в князи", поэтому и ищут с кем породниться баблом.

Он(папа) хотел чтобы жена его сына была на его уровне.

Мимо проходил
Мальвиночка

Он(папа) хотел чтобы жена его сына была на его уровне.

Хотеть то можно, но решать не ему.

Мальвиночка
Мимо проходил

Хотеть то можно, но решать не ему.

Конечно ему, но как быть с ними???

Мальвиночка

Если хочет быть с девушкой, то забить на то, что они говорят. Что непонятного то

Мимо проходил
Мальвиночка

В смысле ему? Отец что ли решать будет? Тогда ваш брат не мужчина, а инфантил. Значит не созрел он ещё для отношений с женщинами.
Я бы не допустил вмешательства в мою личную жизнь. Я значительно старше вашего брата, но до сих пор мой отец даёт мне советы. Только я с этими советами, как правило, не соглашаюсь и поступаю так, как сам считаю правильным.

Мальвиночка
Мимо проходил

В смысле ему? Отец что ли решать будет? Тогда ваш брат не мужчина, а инфантил. Значит не созрел он ещё для отношений с женщинами.
Я бы не допустил вмешательства в мою личную жизнь. Я значительно старше вашего брата, но до сих пор мой отец даёт мне советы. Только я с этими советами, как правило, не соглашаюсь и поступаю так, как сам считаю правильным.

Брату всего 20 лет, ещё ребёнок по факту, может так и лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: