Гость
Статьи
Измены мужиков и мужей

Измены мужиков и мужей

Как вы думаете мужик если захочет - изменит по-любому , или ему нужен случай ? Стоит ли пытаться «пасти» либо это бесполезное занятие . Есть ли порядочные семьянины, или если представится удобный случай - изменяют все ?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

я порядочный. поэтому и одинок, женщины не ценят хорошего к себе отношения.

Гость
Моногамус

Ахаха в соседнем форуме вы уже были готовы зазнакомиться с кем-то)

Гость

Ну всех под одну гребёнку не получится,если изначально на передок слабоват,то да изменит по любому,а если в общем хороший семьянин то может как раз по случаю,скажем так оступиться,ошибиться.Верные тоже есть и достаточно,надо искать

зеркала

Зачем тебе изменник😣😣😣 котики лучше 🦁🦁

Гость

Верные- это обычно этакие ботаники, скромняги, флегматики, а так же персонажи со слабой половой конституцией. Остальные все при удобных обстоятельствах склонны к измене, разница лишь в том что один будет сам это искать, а у другого звезды так сложатся!

Моногамус

А то что хотел, омеге ничего не достается, а твое поведение как у омеги.
Альфой надо быть, или крутой бетой не ты должен целомудрие хранить, а тебе должны бояться изменить

Гость

Нормальной бабе мужчина никогда не изменит.

Гость

1) мужчины изменяют не чаще, чем женщины.
С кем они изменяют? С другими мужчинами? С женщинами. Значит, на каждую мужскую измену идёт одна женская.
2) Лично Я не понимаю, зачем изменять? Это тупость и глупость какая то. что там такое может какая то очередная бабенка, чего не может другая? Расшатанное ведро скорее будет, очередная. А это ведро ещё выгуливать надо, тратить время на неё, мороженое. Зачем это ведро нужно, когда есть нормальная?

Гость
Гость

С кем они изменяют? С другими мужчинами? С женщинами. Значит, на каждую мужскую измену идёт одна женская.
2) Лично Я не понимаю, зачем изменять? Это тупость и глупость какая то. что там такое может какая то очередная бабенка, чего не может другая? Расшатанное ведро скорее будет, очередная. А это ведро ещё выгуливать надо, тратить время на неё, мороженое. Зачем это ведро нужно, когда есть нормальная?

Самое страшное если той бабе тоже нужен будет только секс , а ленивому изменщику только и надо . Понятно что они мороженое не захотят покупать и в кино водить. Но вдруг такая найдётся , которая тоже захочет только поразвлечься

Гость
Гость

Вот! Слабая половая конституция, как пить дать, еще и озлобленность на женщин. Ведро раздолбанное у твоей матери, сестры и дочери!
А изменяют потому что приедается всё и хочется новизны. А изменяют мужики обычно со свободными или разведённым женщинами.

Не все изменяют. Мужчина, если уважает себя и свою женщину, не будет размениваться на других , им тоже свойственна брезгливость, не все неразборчивые и слабые на передок. Поэтому хоть 100 баб рядом ..пошлют куда по дальше. А те, кому лишь бы куда сунуть и в вечном поиске разнообразия вме равно изменят, сколько б вы не бегали и не караулили. Есть такие "барсики"...он может и из семьи не уйдет никогда, но так и будет гениталиями по чужим ..макать.

Гость

Вот сейчас смотрю на одного мужчину красивый, богатый, известный, нравится женщинам, не дурак. Живёт с женой 20 лет. Сейчас ему сорок. Не верю что он не хочет другую женщину и не изменял. Постоянно куда один плавает на лодке и ходит в походы. Куда он плавает и ходит один? Думаю к любовницам. Тем временем жена активно ему рожает. Уже четвёртый ребёнок. А зачем она ему все время рожает? Она так удерживает мужика. Все это как то мерзко. Если бы она не боялась, она бы так не рожала.

Гость
Гость

Вот сейчас смотрю на одного мужчину красивый, богатый, известный, нравится женщинам, не дурак. Живёт с женой 20 лет. Сейчас ему сорок. Не верю что он не хочет другую женщину и не изменял. Постоянно куда один плавает на лодке и ходит в походы. Куда он плавает и ходит один? Думаю к любовницам. Тем временем жена активно ему рожает. Уже четвёртый ребёнок. А зачем она ему все время рожает? Она так удерживает мужика. Все это как то мерзко. Если бы она не боялась, она бы так не рожала.

С его согласия рожает. Муж уговаривает её-давай, прокормим.

Гость
Гость

Тоже сомнения есть . Есть ребёнок муж хочет второго. Зачем ? Если с первым не занимается , для статистики , или чтобы никуда уж точно не делась

Гость
Гость

Ну и логика. То что черт может просто любит уединение, в голову не приходит, сразу фантазии о любовницах.

ЛУТО

На передок слабы все мужчины.Здесь другой момент: боится ли он вас потерять - это его и будет останавливать от глупости.А если вы терпила и сами к нему как банный лист прилипли - то тут уж как повезет.В тонусе надо держать.

Гость

Естественно изменяют не все. Нормальные адекватные люди не живут с теми людьми, которым хочется изменять и искать кого-то там на стороне. Но бывает необходимость - например долгая разлука, командировка, какие-то вынужденные обстоятельства. Ещё изменяют если не уверены в отношениях и продолжают поиск. Ну и есть совсем уж конченные, которые изменяют всем со всем что движется, но это неадекваты с каким-то расстройством психики, с такими точно связываться не стоит.

Гость

А, забыла. Ещё из мести изменяют. Вот мой мужчина мне в самом начале отношений так изменил, типо я его обидела, ну и конечно заодно решил продолжать поиски. Но мы это проработали. Хотя переодически в ссоре подобное всплывает, и он начинает мне угрожать что вот сейчас он уйдёт, поедет с друзьями и пришлёт мне фотку в обнимку с девушками 😈 некоторые мужчины не умеют сдерживать эмоции и жаждут отмщения.

Гость

Верные- это обычно этакие ботаники, скромняги, флегматики, а так же персонажи со слабой половой конституцией. Остальные все при удобных обстоятельствах склонны к измене, разница лишь в том что один будет сам это искать, а у другого звезды так сложатся!

Очередная попытка осрбей мужского пола оправдать собственное бл_ядство.

Гость

Нормальной бабе мужчина никогда не изменит.

Изменяют любой женщине. Вон на днях мужчина писал в одной теме, как изменяет своей "красавице-жене, которая и в сексе хороша, и в быту" с другой женщиной.

Гость
Тина

Изменяют любой женщине. Вон на днях мужчина писал в одной теме, как изменяет своей "красавице-жене, которая и в сексе хороша, и в быту" с другой женщиной.

Не любой. Не изменяют женщине которая стала другом. Значит этот мужчина за что-то обижен на свою жену и мстит ей таким образом. Мне вообще как-то мужчина рассказывал что встречался с женщиной, всё было хорошо, а он очень любит петь в душе. И как-то он там пел, вышел, а она ему с таким противным лицом говорит - типо не пой больше, мне не нравится, и ты плохо поёшь. У него всё опустилось. И короче отомстил ей, изменил, а потом и вообще расстались. Вроде ситуация выеденого яйца не стоит, но мужчины гордые, их нельзя задевать. А потом женщины не знают - что же такого сделала она что мужчина пошёл налево и вообще ушёл 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Все равно унизительно рожать детей чтобы удерживать мужика.

Гость
Гость

Не любой. Не изменяют женщине которая стала другом. Значит этот мужчина за что-то обижен на свою жену и мстит ей таким образом. Мне вообще как-то мужчина рассказывал что встречался с женщиной, всё было хорошо, а он очень любит петь в душе. И как-то он там пел, вышел, а она ему с таким противным лицом говорит - типо не пой больше, мне не нравится, и ты плохо поёшь. У него всё опустилось. И короче отомстил ей, изменил, а потом и вообще расстались. Вроде ситуация выеденого яйца не стоит, но мужчины гордые, их нельзя задевать. А потом женщины не знают - что же такого сделала она что мужчина пошёл налево и вообще ушёл 🤷🏻‍♀️

Ну совсем под их дудку плясать и все время восхищаться тоже не стоит. Думаю в той семье вряд ли это произошло от одного нелепого замечания девушки ..

Гость
Гость

Все равно унизительно рожать детей чтобы удерживать мужика.

Точно

Гость
Гость

Ну и логика. То что черт может просто любит уединение, в голову не приходит, сразу фантазии о любовницах.

Вы сама наивность. Конкчтож... Красивый богатый и знаменитый мужик не хочет никого кроме своей женушки и просто хочет уединения. Поэтому один и путешествует... Забавляет когда женщины изображают святую наивность. Главное рожайте побольше чтобы не сбежал....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: