Мне 20 лет, всю жизнь нравятся мужчины в возрасте от 35-50, молоденькие мальчики раздражают
Что пошло не так в моей голове? Это с детства
Та же вещь, которая мешает мне жить и работать. Привязываюсь к взрослым дядям(по возрасту как мой отец) словно бродячий кошак!
Чувство твоё разделаю. Просто, у тебя либо папы не было, либо он был холодный как лёд. И я не знаю, что из этого хуже.
Конкретнее, тебе нравятся старики или их деньги?
мне 39. приходи вечером на сеновал.
Ты - лучшая. Молодые мальчики сейчас как гомосеки выглядят. А вот мы, мужики 30+ самые брутальные.
Это нормально. Мужчина, как дорогой Коньяк, с возрастом только лучше и лучше.
Мужчина, в отличии от мальчика, больше знает, умеет, он как собеседник лучше, в конце концов) и не только, как собеседник)
И с финансовой точки зрения, мужчина может себе позволить многое, а не раз в неделю мороженку, если мама мелочь дала. И да, он независим.
Автора можно понять. Это разумный выбор.
Ты росла без отца?
Устраивайся на работу в дом престарелых
Любой психотерапевт скажет,что в таких парах будут проблемы с сексом,потому что с отцом(с ролью которого ассоциируют партнера) заниматься любовью табу.
Так у многих баб. Скажу как представитель 35+
Всегда были 16-22 девки, и сейчас так же.
У моего друга 34 летнего сожительнице 19. Я думаю они вместе, потому что девочка серая мышь. Не очень внешне и скучноватая. На таких молоденькие красавчики не обращают внимание. Вы наверное тоже понимаете, что вам легче конкурировать с 50 летними, у которых внуки уже
Вам с детства нравятся 50-летние мужчины? Однако. Либо у вас вообще не было отца/был, но не принимал участия в воспитании/был полностью эмоционально отстранен, либо было сексуальное насилие в детском возрасте. И нет, это не нормально.
Вам с детства нравятся 50-летние мужчины? Однако. Либо у вас вообще не было отца/был, но не принимал участия в воспитании/был полностью эмоционально отстранен, либо было сексуальное насилие в детском возрасте. И нет, это не нормально.
Ну 50 редко, в основном конечно чуть помладше) Отец был и есть, но он не принимает участия в моей жизни
Из-за отсутствия полноценного папки в твоей биографии. Недополучила любви от отца. Всё. Других вариантов не может быть.