Почитала темы. Парни выбирают каких-то дур, лишь бы была согласна ему в пасть смотреть и прыгать, как собачка. Какие-то амебные девушки, трясущиеся над каждым движение парня. Боятся что-то сказать не то, не так, повести себя как-то не так. Неужели такой надо быть, чтобы тебя любили парни?
Не знаю, но наверное да. Они типа любят «покладистых», которые пляшут под их дудку. Ну это после конфетно-букетного. Со мной тоже все расходятся, ибо я свой характер проявляю и пох.
Да , нужно быть покладистой.
Парни любят женственных а не таких муж_ланок как Вумановские тетки.
Нет, нет, что ты. Мужчины не любят верных и послушных. Им не хочется, что бы их женщина восхищалась ими, любила их. Им не хочется, чтобы женщина была рядом, на одной стороне, за них. Всегда и везде.
Им больше по кайфу сумасбродные дуры и стервы, которые сами не знают, чего хотят, поперечат поперёк слова, костьми лягут, лишь бы доказать, что мужчина не прав, даже если он прав. Которые любят выносить мозг без повода, а кекс зависит не от желания, а как ее левая пятка сегодня ляжет, был ли шопинг удачный и т.д.
Вы этого хотите услышать, да?)
Это они только мечтают. На деле как раз любят стерв, которые их и в грош не ставят. Ну не все, конечно. Бывают и исключения. Но покладистых и послушных не любят, их просто используют.
Мне такие не нравятся.
Нет, нет, что ты. Мужчины не любят верных и послушных. Им не хочется, что бы их женщина восхищалась ими, любила их. Им не хочется, чтобы женщина была рядом, на одной стороне, за них. Всегда и везде.
Им больше по кайфу сумасбродные дуры и стервы, которые сами не знают, чего хотят, поперечат поперёк слова, костьми лягут, лишь бы доказать, что мужчина не прав, даже если он прав. Которые любят выносить мозг без повода, а кекс зависит не от желания, а как ее левая пятка сегодня ляжет, был ли шопинг удачный и т.д.
Вы этого хотите услышать, да?)
Вы уже в крайности залезли.
Автор, это у тебя из звезды воняет лососем?
Лучше всего держать баланс. С покладистыми отношения подольше ввиду их покладистости.)) Но они приедаются. И мужик отправляется на поиски стервы, та из него быстро все соки выпьет. И тогда мужик начинает строчить темы на Вумане, типа все бабы...
Вот пусть эти парни, таких амебных и ищут. Если вам такие не нужны, ищите других. Стерва, тоже, не знамя, на всю жизнь. Есть умные, адекватные, которым ни те , ни те, не нужны. Вот им соответствуйте. Ни к чему ударяться в крайности. Золотая середина, для всех золотая!
Лучше дура которая тебе в пасть смотрит чем та что не смотрит
Покладистых никто не любит. Об них только ноги вытирают. Не мелите чушь, действительно любят только тех, кого за пояс не заткнешь.
Ну так вы, вагини, друг другу в уши ссыте что мужчинам нравятся стервы, нужен характер, вы независимые, феминистки и все такое.
А потом бац - и никому нах не сдались))) так бывает в жизни, когда мужчинам пох ваши влажные фантазии и выбираем мы с кем жить. А все что можете выбрать вы - отказаться раздвигать рогатку или сосать, с закономерным посылом вас нах.
Да и сосать надо
Лучше покладистая. Нервов не будет мотать. Будет сидеть смирно детей ростить. Нахх не нужна стервозная тварь.
Фуууу, знаю таких баб-тряпок, их любой может трахнуть или прогнуть под себя. В идеале у девушки должен быть сильный характер, что бы отпугивать всяких му'даков, мягкая она будет только со своим мужчиной, а со всеми остальными вежлива/в меру дружелюбна, не более того или пусть вообще идут нах.
Ну так вы, вагини, друг другу в уши ссыте что мужчинам нравятся стервы, нужен характер, вы независимые, феминистки и все такое.
А потом бац - и никому нах не сдались))) так бывает в жизни, когда мужчинам пох ваши влажные фантазии и выбираем мы с кем жить. А все что можете выбрать вы - отказаться раздвигать рогатку или сосать, с закономерным посылом вас нах.
Не нужно экстраполировать опыт Вашей мамы на всех женщин)
Мне Кажется любимый типаж глупых мужчин это стерва Косящая под сладкую милую девочку. Мужчине умному и адекватному такая женщина не понравится. Если глупый, то ему только и надо, как вы сказали чтобы ему смотрели в рот и поддакивали только потом она зубки покажет и он охууеет. В конце концов она покажет что это была игра и фальш и спать она хотела на его мнение . И он останется в дураках. Обычно так и бывает. Проблема в том что мужики ничего не понимают в женщинах. Им нравятся фальшивые и блаядовитые прохвостки.
И кто сказал что они умеют любить? Им просто нравится чтобы перед ними шестерили хоть где то... Вот дома его встречает такая дура аморальная с которой не очем поговорить и которая не чем не интересуется зато угождаеи и поддакивает. А что ещё надо этому самцу если он сам ограниченный и пустой человек ? А мания величия у него прет.
Автор все поавильно написала. Капризных дур никто не любит. А послушную дуру терпеть можно.