Добрый день.
Дайте совет в общении с этими мужчинами, у кого был опыт.
Я телец и мне постоянно везло на «шибанутых» раков с их страданиями,самокопаниями и погружением в себя.Два месяца назад познакомилась с мужчиной близнецы,причём по началу я его отшила,но он был настойчив и уверен в себе.Меня зацепило,два месяца общались,романтика,все дела,признания в чувствах и желании быть вместе.
Затем резко пропадает,третий день не пишет - не звони,прежде такой ситуации не возникало.Я сама тоже инициативы не проявляю,один раз набрала - сбросил.
Вижу что в соцсети заходит,хоть и не часто.
Что это такое,дамы? Манипуляция?Желание привязать к себе или какой-то слив ?
Не знаю как себя правильно вести,но бегать за ним не собираюсь.
По опыту,появится ли?
А мы откуда знаем?
Мужчины все разные , какие у этого конкретного мужика тараканы
ни кто из нас не знает.
Это серьезно? Славянка тебе в помощь.
А если серьезно, с тельцом я сам не знаю чего хочу, круговорот мыслей, сейчас хочу одного - через минуту другое.
Оооо даааа, про раков - инфа 100%, как же они любят самокопание, это что-то 😂 Сейчас тоже общаюсь с близнецом, мне кажется на них надо меньше обращать внимание (как и на всех мужчин в принципе) чтобы поддерживать их интерес. Если сейчас пропал, вы тоже пропадите в ответ, ему должно понравится. Сам начнёт бегать))
Позвонили один раз, написали смс, если нет ответа - больше не звоните и не пишите пока сам не объявится. Метод 100% рабочий. И тоже немного игнорьте, или скажите что полно своих дел и пока вам некогда)
вы зациклены на знаках зjдиака...люди не клеше, все разные, смотрите на конкретного человека.
У меня муж близнецы. Если честно, не особо верю во все эти гороскопы, скажу только о нем: это человек, который бесконечно будет раскачивать эмоциональные качели, сегодня "люблю и хочу детей", завтра на пустом месте обида и "наверное, нам лучше развестись". Я уже живу на успокоительных, планирую в ближайшее время уходить, нормальная, ровная жизнь ему не подходит. Но все люди разные.
у меня тоже жена телец, я близнец, как у вас. Но в гороскопы верить не для умных. Так что сорри. По истории что мешает откровенно поговорить? Напиши ему сообщение - типа хочу встретиться. Если молчит/сливается - забыть его.
Я близнецы, правда девушка, вообще считается, что близнецы быстро загораются и тухнут, быстро меняют интересы, по себе знаю, мне тоже за пару месяцев надоедают парни, возможно ваш парень уже перегорел и переключился на кого-то другого.
Тьфу ты. Я-то думал, тут будет про секс с двумя братьями-близнецами, а тут опять гороскопнутая...
Автор, если вас устраивают постоянные эмоциональные качели, как тут выше описали, постоянные пропадания, перепады настроения, непостоянство, все действия по принципу "говорю одно - делаю другое", куча подруг женского пола и постоянные поиски кого-то другого - дерзайте. в таком случае Близнецы - мужчины для Вас
Здесь нужна кропотливая работа, торопиться не надо. Чтобы выбрать подходящего, поотношайся со всеми знаками зодиака. По итогу выберешь подходящего.
Автор, если вас устраивают постоянные эмоциональные качели, как тут выше описали, постоянные пропадания, перепады настроения, непостоянство, все действия по принципу "говорю одно - делаю другое", куча подруг женского пола и постоянные поиски кого-то другого - дерзайте. в таком случае Близнецы - мужчины для Вас
Лучше и не скажешь! +++
Не появится, да и черт с ним, ищите следующего))
Так не было никаких качелей в течение двух месяцев )Я нарадоваться не могла такому поведению и тут «здравствуйте»
Мне такое,конечно,не нужно
Потому и не планирую как либо себя проявлять.Хочет уйти и не выходить на связь - его дело
Просто логику пытаюсь проследить,для чего такое устраивается))
Так не было никаких качелей в течение двух месяцев )Я нарадоваться не могла такому поведению и тут «здравствуйте»
Потому и не планирую как либо себя проявлять.Хочет уйти и не выходить на связь - его дело
Логика в отношениях у близнеца?) Не ищи неведомое))
Автор, нам подходят, козеры, тельцы, девы😋
И вообще гони 100$ за сеанс психотерапии)))
Ок, тогда близнеца ищи, 100% гарантирован узбех))
а Вы думали Вам сразу покажут все недостатки?
логики в их поведении нет и быть не может, запомните, Ваше дело принимать это или нет
справедливости ради, у них есть и положительные качества - они обычно умные, интересные собеседники, с хорошим чувством юмора
но для жизни не подходят
Снова гороскопнутые... Почему их так полно на форуме.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня муж близнецы. Если честно, не особо верю во все эти гороскопы, скажу только о нем: это человек, который бесконечно будет раскачивать эмоциональные качели, сегодня "люблю и хочу детей", завтра на пустом месте обида и "наверное, нам лучше развестись". Я уже живу на успокоительных, планирую в ближайшее время уходить, нормальная, ровная жизнь ему не подходит. Но все люди разные.
Здравствуйте.Точно такие же отношения.Для других он прекрасный человек,дома все нервы вымотает.говорит меня не трогайте и я вас не трону.Всех против меня настроил.Будто я неадекватно веду себя.А по сути он меня и доводит до такого состояния
Это прям точно про близнецов
Вечные перепады настроения