Чёт очень плохо.. девочки, помогите советом, или вправьте мозги.. Есть мужчина, мы общаемся в принципе часто, держимся на связи. А видимся несколько раз в месяц, а иногда даже один раз за месяц. На встречах обнимает, ходим за руку. Поцелуй был на второй встрече и всё, я тогда не ответила, не была привыкшей к нему.. Я понимаю головой, что если бы он хотел чего-то большего , он бы намного чаще хотел бы видеться, и были бы более активные действия с его стороны. Но я так привязалась к нему( хотя на встречах этого и не видно, веду себя немного отстранённо, темы задаёт он, я теряюсь при нём. Моя извечная проблема - когда кто-то сильно нравится , я перестаю быть собой, и становлюсь какой-то клушей. На недавней встрече я вообще вела себя «ни алё», его сама почти ни о чем не спрашивала, его темы особо не развивала, хотя знаю что могу это делать, но при нем как в ступор впадаю.. боюсь ляпнуть не то, т.к он старше. После этой встречи было очень плохо, поняла что я сама своими руками всё порчу. Конечно видимо не всё так ужасно, раз ещё общаемся.. Но уже плохие звоночки есть. Есть ли вообще шанс, что у нас может получиться что-то серьёзное? Есть ли шанс исправить ситуацию?
ну встречаешься и встречайся. или тебе надоел конфетно-букетный период и прям сегодня хочешь ему дать?
И сколько по времени вы так ходите за ручку? Месяц, полгода, год, два?
Искать замену, пока он на ваше место не нашел замену. И перестаньте думать о мужике 24/7. Замите голову другими мыслями и задачами.
Домой его пригласи вечером. И алкоголя побольше.
Да какой конфетно- букетный, мы не встречаемся.. Разве это отношения , видеться несколько раз в месяц, а то и раз. вот я и спрашиваю, как всё исправить и возможно ли что-то серьёзное..
Для кого как.
Мне меня видеться вживую 2 раза в месяц и общаться по сети - вполне себе отношения. Это тот максимум серьезности, на который я готов.
Сексы и поцелуи мне не нужны, а походить под ручку и приобнять - приятно.
Если вас такой ритм не устраивает - скажите ему об этом.
Медиумы в отпуске, а судя по твоей писанине, тебе бы об образовании подумать. Своём. Нет умения ясно и четко излагать мысли, нет грамотности, нет понимания что твоего ухажера никто не знает и давать советы о мч 25 лет можно одни, а о 40 лет лет совет может быть другим. Если вы не понимаете этих элементарнейших вещей, советовать вам смысла нет.
Медиумы в отпуске, а судя по твоей писанине, тебе бы об образовании подумать. Своём. Нет умения ясно и четко излагать мысли, нет грамотности, нет понимания что твоего ухажера никто не знает и давать советы о мч 25 лет можно одни, а о 40 лет лет совет может быть другим. Если вы не понимаете этих элементарнейших вещей, советовать вам смысла нет.
Какие резкие выводы вы делаете.. Да, написано сумбурно, т.к. была на эмоциях, расстроенная и подавленная, поэтому изложено нечетко. Захотелось просто анонимно выговориться и получить какие-то советы. А насчёт него- ему 32.
Для кого как.
Мне меня видеться вживую 2 раза в месяц и общаться по сети - вполне себе отношения. Это тот максимум серьезности, на который я готов.
Сексы и поцелуи мне не нужны, а походить под ручку и приобнять - приятно.
Если вас такой ритм не устраивает - скажите ему об этом.
Я бы сказала ему об этом, но.. я , как и писала, веду себя на встречах немного отстранённо и мало говорю.. а тут буду звать чаще видеться, он подумает зачем, чтобы опять она так же сидела ждала вопросов и тем для разговора
Он даже после последней встречи мне впервые сам не написал
Он чувствует ваше отдаление, думает что он вам неинтересен. Проявите немного инициативы, пишите или звоните сама, предложите встречу и будьте на этой встрече ТЕПЛЕЕ чем на прошлой. Переходите дорогу - возьмите за руку. Смеетесь - дотроньтесь до плеча. Проявите женскую ласку если вам нравится этот мужчина.
Ну Вам же Боженька язык зачем-то дал? Разве Вы сложно Вам у своего молодого человека спросить, что он думает о ваших отношениях? Если Вы месяца три ходите за ручку уже... Может у него кто-то есть, а Вы просто или запасной аэродром или "просто неудобно отпихнуть". Все это надо выяснить. И Вам все станет ясно.
В общем, чтобы было что-то серьезно ( кстати, а что лично Вы считаете серьезным?) , надо чётко разобраться в ситуации и четко понимать как поступать.
А к слову "мне больше никто не нужен" - это уже какие-то зависимость, причем не правильная, на мой взгляд. Полюбите себя и ставьте изначально свои интересы выше интересов других.
Я бы сказала ему об этом, но.. я , как и писала, веду себя на встречах немного отстранённо и мало говорю.. а тут буду звать чаще видеться, он подумает зачем, чтобы опять она так же сидела ждала вопросов и тем для разговора
Не можете сказать (о чём то), тогда напишите ему это - так легче.
Ещё один момент. Вы не думали, а может вы ему тоже нравитесь и он тоже становиться... клушей. И его "действия" стоят ему немало усилий.
Ну Вам же Боженька язык зачем-то дал? Разве Вы сложно Вам у своего молодого человека спросить, что он думает о ваших отношениях? Если Вы месяца три ходите за ручку уже... Может у него кто-то есть, а Вы просто или запасной аэродром или "просто неудобно отпихнуть". Все это надо выяснить. И Вам все станет ясно.
В общем, чтобы было что-то серьезно ( кстати, а что лично Вы считаете серьезным?) , надо чётко разобраться в ситуации и четко понимать как поступать.
А к слову "мне больше никто не нужен" - это уже какие-то зависимость, причем не правильная, на мой взгляд. Полюбите себя и ставьте изначально свои интересы выше интересов других.
Ну то, что у него кто-то ещё есть это по-любому.. к примеру, он иногда может сказать что-то типа: «вот заведение открывается, будет выпивка, голые женщины».. ну я никак не реагирую. Я не против спросить, но мне кажется он от меня этого точно не ожидает, что я вообще о наших отношениях думала) Особенно после такого моего поведения
Единственное верное решение: показать Вашу заинтересованность в отношениях. Т.к. безжизненные воблы никому не интересны. Ни парням, ни девушкам. Позвать его на встречу, общаться, прекратить быть такой унылой. Не хотите - не беда, решит, что Вам это не интересно и найдет другую.