Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Всем привет. У меня такая вот беда. Рассталась с парнем месяц назад, но люблю его до сих пор. Он общался этот месяц с девушкой одной, а сейчас игнорирует ее, не отвечает ей на смс и тд (я в этом признаться сомневаюсь). Мне он отвечает, если я напишу, но диалог строится «привет» «пока». Также мне кажется словно он обижен на меня за что то. Хамит, дерзит, задеть пытается. На вопрос «как дела» отвечал «какое это имеет значение», полностью дистанцировался (сейчас мы не общаемся). Что мне делать? Я не могу нормально ни с одним парнем общаться, у меня мысли о бывшем. Очень хочу его забыть. Я та девушка, которая сидит дома, печёт или читает. Ему захотелось другую, которая гуляет и веселиться. Я много накосячила в наших с ним отношениях, теперь жалею. Он как то меня спросил «ты не думаешь что в нашем расходе виновата ты?» я сказала, что думала об этом. Наладить что то с ним у меня не получается, он не хочет ни созваниваться, ни встретится, ни видимо списываться. Вот и вопрос возникает, что делать?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Уходя нужно уходить, а не стучаться снова в те же двери. Парень молодец, он старается быстрее дистанцироваться от вас и отгородиться, а вы сами пытаетесь продлить свои и его страдания постоянно наяривая ему и напоминая о себе.
Перетерпите месяц, молчите, не пишите. Если поможет, удалите номера и переписки, совместные фото. Потом будет легче.

Гость

о боже, это же просто бывший даже не муж. забей вообще

Если вы хотите его забыть, вам надо полностью перестать с ним общаться. Если вы хотите его вернуть, вам надо полностью перестать с ним общаться. Вот такой парадокс, но это работает. Потому что в первом случае надо дать время ране затянуться, а вы постоянно ее ковыряете. А во втором случае - люди начинают ценить, когда теряют. А вы не даете ему вас потерять. Поэтому неважно, хотите ли вы окончательно его забыть или снова быть вместе, вам надо собрать волю в кулачок и перестать ему писать. Займитесь собой и своей жизнью - учеба, работа, друзья, хобби.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: