Гость
Статьи
Обманул что любит?

Обманул что любит?

С ним знакомы 4 года, он знал что влюблена в него, держал на дистанции. Пол года назад начали общаться более близко в качестве друзей, я подостыла так скажем, когда узнала сколько у него там девушек. Общение стало посредственным редким. Две недели назад произошла крупная ссора на пустом месте(он обидел) во время ссоры сказал что любит. Дословно: Я тебя люблю, ты нужна мне. В ответ дала понять что мои чувства до конца не угасли но нашему общению пришел конец. После этой ссоры мы не общаемся до сих пор. Он добавляет новых женщин в соц сетях, активно общается с ними, оставляет недвусмысленные коменты в inste красоткам. А я в депрессии что так распрощались, ждала мужских поступков после громких слов. К тому ж это он обидел. Получается что ему все равно. Если бы любил он мог бы наладить отношения со мной а не заводить новые заигрывать со старыми. Стоит ли после этого принимать его обратно если вернется? Как себя вести

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сказать можно что угодно. Нет поступков - нет любви. Лучше не питайте иллюзий.

Гость

Раз у него 100500 телок, то он всем это говорит. Не тратьте свое время

Гость

Да,обманул 100%!!! Как можно любить гинетически чужого человека?Никак!!!Многие природное влечение к другому полу,путают с Любовью!Что в корне не верно,Обычная тяга потрахаться-размножиться,а уже кричат у нас Любовь😁

Гость

" Получается что ему все равно. " - da

Гость

С ним знакомы 4 года, он знал что влюблена в него, держал на дистанции. – (Не проявлял большую инициативу в вашу сторону, а вы не хотели проявлять свою инициативу)

Пол года назад начали общаться более близко в качестве друзей, я подостыла так скажем, когда узнала сколько у него там девушек. – (скорее всего он проявил инициативу ,в ответ вы решили отдалится ( за 4 года вы не знали сколько у него девушек!)

Две недели назад произошла крупная ссора на пустом месте(он обидел) во время ссоры сказал что любит. – (Вы решили спровоцировать ссору , чтобы его прогнуть. Он решил с блефовать и задеть за живое)

В ответ дала понять что мои чувства до конца не угасли но нашему общению пришел конец – (Если приползет то у него будет шанс быть со мной)
После этой ссоры мы не общаемся до сих пор. Он добавляет новых женщин в соц сетях, активно общается с ними, оставляет недвусмысленные коменты в inste красоткам.- (Ему все равно )

А я в депрессии что так распрощались, ждала мужских поступков после громких слов. К тому ж это он обидел.- (Он не ползет униженный ко мне с извинениями , мне плохо)
Получается что ему все равно. – (Да ему все равно! Вы не первая кто таким образом пытается влюбить в себя)
Если бы любил он мог бы наладить отношения со мной а не заводить новые заигрывать со старыми .- (Все верно, стоял бы на коленях с букетом цветов в зубах)

Стоит ли после этого принимать его обратно если вернется? – (Он не вернётся на ваших условиях или так как вам этого хочется. В первую очередь надо это понимать.)

Гость

Он всегда был бабником, я это знала. Вы верно раскрыли мои эмоции. Разве не может пропасть симпатия, когда узнаешь что он любвеобильный. Хочется подтверждения слов, увы сплошное разочарование. Похожая ситуация случалась между нами, я приняла как ни в чем не бывало. Сейчас перевариваю в голове и не знаю как себя повести если вернется. Обычно месяц и пишет сам

Гость
Гость

Он всегда был бабником, я это знала. Вы верно раскрыли мои эмоции. Разве не может пропасть симпатия, когда узнаешь что он любвеобильный. Хочется подтверждения слов, увы сплошное разочарование. Похожая ситуация случалась между нами, я приняла как ни в чем не бывало. Сейчас перевариваю в голове и не знаю как себя повести если вернется. Обычно месяц и пишет сам

Если бы пропадала симпатия когда узнаешь что он бабник, то тогда вы бы не писали этот пост и не ломали голову что делать! Я вам скажу больше ценность, и симпатия к мужчине наоборот растет из-за конкуренции, не доступности, востребованности……

Похожая ситуация будет с вами случатся постоянно, вы будете принимать его, потому что по-другому вы не сможете быть рядом с ним.

Поймите одно, это не он к вам вернёте, а вы побежите к нему, когда он напишет! Он знает, что сидите и ждете его сообщения. Когда он пишет(дергает за ниточку) достает вас со скамейки запасных, если вы не побежите к нему он напишет следующей и так далее…Вы играете по его правилам в его игру.

Может я сгущаю краски.

Гость
Гость

Если бы пропадала симпатия когда узнаешь что он бабник, то тогда вы бы не писали этот пост и не ломали голову что делать! Я вам скажу больше ценность, и симпатия к мужчине наоборот растет из-за конкуренции, не доступности, востребованности……

Похожая ситуация будет с вами случатся постоянно, вы будете принимать его, потому что по-другому вы не сможете быть рядом с ним.

Поймите одно, это не он к вам вернёте, а вы побежите к нему, когда он напишет! Он знает, что сидите и ждете его сообщения. Когда он пишет(дергает за ниточку) достает вас со скамейки запасных, если вы не побежите к нему он напишет следующей и так далее…Вы играете по его правилам в его игру.

Может я сгущаю краски.

Каким будет ваш мудрый совет?

Гость
Гость

Каким будет ваш мудрый совет?

Сходи на 10-20-30 свиданий (чем больше тем лучше), найди парня с которым будет взаимный интерес друг к другу…….. Это забудь тебе ничего не светит хорошего. Займись спортом для поднятия самооценки (девушки с низкой самооценкой попадают в такие ситуации или малинки опытом общения с мужчинами). Сделаешь так и будет тебе СЧАСТЬЕ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема