Знаю возможно очень тупо, но уверена многие девушки с этим сталкиваются. Иногда ссорюсь серьезно с мч по пустякам . Вот бац и у меня с хорошего настроения внезапно плохое и меня просто накрывает. Я ни с того ни с сего начинаю написывать ему всякие гадости причём это происходит просто потому что у меня стало плохое настроение И мне нужно куда то его выплеснуть . Или очень частая ситуация , когда я мысленно говорю хорошо на то или иное , а губами просто начинаю ссору , хотя через 5 минут понимаю что это нормальная ситуацию абсолютно и чего я так себя веду. Мч терпит но я вижу что уже на пределе . Говорит что у меня не в порядке с головой . Я не знаю что и думать , ведь с головой то вроде все в порядке, но иногда очень клинит . Скажите что я не одна такая)))
Ты не одна такая. Женщины по своей природе эмоциональны, это нормально.
Важно отслеживать причины.
У меня только сегодня было - сидела и вдруг сильно разозлилась. А причины то нет. Просто гормоны.
Когда чувствую злость, я анализирую причину. Она практически никогда не связана с моим мужчиной. И я ему честно говорю: "Я злюсь на... (чаще всего саму себя), но почему-то хочется сорваться на тебя" И начинаю либо в шутку ворчать, либо устранять причину, если возможно. Муж все понимает. И мои такие эмоциональные всплески мы переводим в шутку. Ссор не бывает.
Рада, что освоила этот навык несколько лет назад. Может и вам поможет?
Вы имеете право на пмс. Мужик должен это понимать и быть снисходительным.
Конечно вы не одна такая)) Но с этим нужно бороться. Мое такое поведение чуть не разрушило отношения с любимым. Я всякие книги по психологии читала, марафоны проходила, но не помогло. Кто-то из друзей посоветовал обратится к знахарке, я конечно сначала посмеялась но подумала что хуже все равно не будет. Не знаю как ей это удалось, но своей работой она как будто поставила мне мозги на место. Я стала более спокойней, рассудительней. Живет она на м. академической , вот ее номер 89258655777, Рита зовут