Гость
Статьи
Давайте проясним …

Давайте проясним ситуацию

Знаете анекдот? Пациент«Доктор, куда не ткну, везде болит». Доктор «Эээ, батенька, да у Вас палец сломан...». Так и здесь, не пойму, дело во всех, «в кого тычу», или дело во мне? Мужчина, с которым встречаюсь, как мне кажется (или так и есть на самом деле), старается получить от наших отношений выгоду. Может быть я сама это провоцирую? Скажу сразу, я не романтик, я прагматик. Может быть от того, что сама как—то так же отношусь к отношениям, и не понимаю, что со стороны это видно, поэтому такая реакция? А потом удивляюсь? Поделитесь историями, может это поможет прояснить ситуацию?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Ничего не понятно

Гость
Лапусик

Ничего не понятно

Во всех отношениях мне кажется, что мужчины ищут выгоду, может я сама так к ним отношусь?

Гость
Гость

Во всех отношениях мне кажется, что мужчины ищут выгоду, может я сама так к ним отношусь?

И какую же выгоду ищут мужчины?

Гость
Гость

И какую же выгоду ищут мужчины?

Например, воспользоваться связями, знакомствами

Гость
Гость

Например, воспользоваться связями, знакомствами

А если серьезно?)))

Гость
Гость

А если серьезно?)))

Заполучить прописку, например

Инсайдер

А чем плоха выгода? Вы выгодны ему он вам, что не устраивает? Нет ну если хотите без выгоды то просто не требуйте с него выгоды, тогда и ему нечего будет с вас требовать.

Гость
Гость

Так мужчина без связей и прописки конечно любит вас за короткий нрав) а чего ещё у него нет?

Гость
Гость

ха, да кому эта прописка нужна. что можно делать с ней, чего нельзя без нее? и стоит ли это что-то, чтобы прилагать такие усилия как быть с тобой, автор, в отношениях?

Влзможеоя сама расчетливая и такие же притягиваются.
Знаю о чем говорю ) я тоже очень прагматичная и муж такой же. Но меня это наоборот, радует. Мы прям сошлись идеально.

Гость
Гость

Прописки нет. Вы с иностранцами общаетесь?)))

Гость
Гость

Так мужчина без связей и прописки конечно любит вас за короткий нрав) а чего ещё у него нет?

Я про любовь вообще ни разу не сказала, читайте внимательно:) Я ПРАГМАТИК!

Гость
Гость

Прописки нет. Вы с иностранцами общаетесь?)))

Я в Москве, он из региона России

Гость
Гость

Кстати, нрав у меня длинный

Гость
Вау🥰

Влзможеоя сама расчетливая и такие же притягиваются.
Знаю о чем говорю ) я тоже очень прагматичная и муж такой же. Но меня это наоборот, радует. Мы прям сошлись идеально.

Так вот это и хочется понять, а то, ведь, в чужом глазу соринку видим, а в своем...

Гость
Гость

ха, да кому эта прописка нужна. что можно делать с ней, чего нельзя без нее? и стоит ли это что-то, чтобы прилагать такие усилия как быть с тобой, автор, в отношениях?

А че, асисяй, тогда?

Гость
Гость

Я в Москве, он из региона России

А ясненько. Я два раза напоролась, больше не связываюсь

Гость
Гость

А ясненько. Я два раза напоролась, больше не связываюсь

Москвичей, как известно, испортил квартирный вопрос:)

Гость

Вероятно, общение идёт по принципу "каков вопрос - таков ответ". Человек видит ваш прагматизм и не скрывает свой. А тот, кто не хочет связывать прагматику и отношения, возможно, просто не видит вас своим человеком, общается с вами строго по делу.

Гость
Гость

А че, асисяй, тогда?

асисяй, твоя пиписька, титьки и задница куда ценнее какой-то прописки. если посчитаешь, что это признаки использования тебя - то печаль беда с твоей головой.

Гость
Гость

асисяй, твоя пиписька, титьки и задница куда ценнее какой-то прописки. если посчитаешь, что это признаки использования тебя - то печаль беда с твоей головой.

Думаешь...?

Гость
Гость

Вероятно, общение идёт по принципу "каков вопрос - таков ответ". Человек видит ваш прагматизм и не скрывает свой. А тот, кто не хочет связывать прагматику и отношения, возможно, просто не видит вас своим человеком, общается с вами строго по делу.

Я вот тоже думаю, мы сами транслируем «нечто», а потом удивляемся, что прилипает на это «нечто»

Гость
Гость

Думаешь...?

думаю.
ты сама ответ на вопрос то знаешь про прописку? что она дает, чего без нее нельзя? на налоговый учет встать поближе к месту прибывания? еще какая-нибудь административная ***, без которой прям никуда? или права на твою собственность от этого появляются?

Гость
Гость

думаю.
ты сама ответ на вопрос то знаешь про прописку? что она дает, чего без нее нельзя? на налоговый учет встать поближе к месту прибывания? еще какая-нибудь административная ***, без которой прям никуда? или права на твою собственность от этого появляются?

Прописка дает больше возможностей в обустройстве карьеры. Пропишешь, а потом хрен выпишешь. Так и будет, как г.. в проруби болтаться и надеяться что—то урвать

Гость
Гость

Прописка дает больше возможностей в обустройстве карьеры. Пропишешь, а потом хрен выпишешь. Так и будет, как г.. в проруби болтаться и надеяться что—то урвать

Каких еще возможностей она дает? В каких-нибудь говногосконторах это могут потребовать да и только. И выписать не собственника - это раз плюнуть. Его даже спрашивать об этом не надо.

Гость
Гость

Да не без этого, проблемы с головой, явно, на лицо:)

Гость
Гость

Каких еще возможностей она дает? В каких-нибудь говногосконторах это могут потребовать да и только. И выписать не собственника - это раз плюнуть. Его даже спрашивать об этом не надо.

Я вообще, какая—то вся внезапная и недоверчивая...

Гость

Вы как будто сомневаетесь, что он видит в вас женщину, а не прописку? Встречайтесь с теми, кому не нужна прописка.

Гость

Вы слишком заморачиваетесь. Человеку нужна работа в вашем регионе, чтобы к вам переехать и вас же и общую семью содержать, вот он и попросил помощи с пропиской и связями, что как бы логично. Любовь другими вещами определяется.

Гость
Гость

Вы слишком заморачиваетесь. Человеку нужна работа в вашем регионе, чтобы к вам переехать и вас же и общую семью содержать, вот он и попросил помощи с пропиской и связями, что как бы логично. Любовь другими вещами определяется.

"и вас же и общую семью содержать"
ЧТО??? Вы с чего это взяли, что он ее содержать собрался? Скорее всего там пополамщик - и это еще хорошо, если не альфонс.

Тающая Зефирка

любой человек сядет на шею, если увидит, что есть такая возможность. Мужчина ведет себя прагматично потому, что вы создаете для этого благоприятные условия. но спросите себя честно, вам это причиняет дискомфорт или просто не нравится, что отношения не такие как принято? У меня так получается, что я в основном за все плачу и общение с мужчиной только по делу. Но правда в том, что когда происходит на оборот мне первой становится не уютно.

Гость

Автор, ЛЮБОЙ человек, что бы он в жизни ни делал и в каких бы отношениях ни состоял, имеет с этого выгоду. Хоть в романтических отношениях, хоть в рождении детей, хоть в общении с собственными родителями. Даже занимаясь благотворительностью, человек имеет выгоду : "Смотрите какой я добрый и великодушеый. Помогаю слабым и бедным." Он сам себя начинает уважать и любить больше, да и перед окружающими себя показывает. Это как пример. Или полные женщины, которые ноют, что их толстых никто не любит, хотя 100 раз могли бы похудеть. Просто не хотят искать и боятся найти причину нелюбви в чем-то кроме полноты, а валить все беды на жир так легко. Все имеют выгоду. В деньгах она выражается или нет, не важно. Только вот не все об этом задумываются

Гость
Гость

Вы как будто сомневаетесь, что он видит в вас женщину, а не прописку? Встречайтесь с теми, кому не нужна прописка.

Так я хочу разобраться. Я сомневаюсь во всех. Это я такая недоверчивая или они такие?

Гость
Гость

Проблема вся в том, что он ничего не попросил. Если бы попросил, то сразу прекратилось бы всякое общение. Где вы в моих ответах нашли фразу, где черным по белому написано, что попросил?

Гость
Тающая Зефирка

любой человек сядет на шею, если увидит, что есть такая возможность. Мужчина ведет себя прагматично потому, что вы создаете для этого благоприятные условия. но спросите себя честно, вам это причиняет дискомфорт или просто не нравится, что отношения не такие как принято? У меня так получается, что я в основном за все плачу и общение с мужчиной только по делу. Но правда в том, что когда происходит на оборот мне первой становится не уютно.

Хороший вопрос. Я привыкла быть независимой и меня в равной степени напрягает если мужчина захочет от меня что—то поиметь, как и если захочет за меня платить. Я это воспринимаю, как потенциальную угрозу, что в какой—то момент он может сказать: ну вот я тебе помогал, теперь и ты мне помоги (это как пример). Наверно, поэтому и пост возник...

Гость
Гость

Автор, ЛЮБОЙ человек, что бы он в жизни ни делал и в каких бы отношениях ни состоял, имеет с этого выгоду. Хоть в романтических отношениях, хоть в рождении детей, хоть в общении с собственными родителями. Даже занимаясь благотворительностью, человек имеет выгоду : "Смотрите какой я добрый и великодушеый. Помогаю слабым и бедным." Он сам себя начинает уважать и любить больше, да и перед окружающими себя показывает. Это как пример. Или полные женщины, которые ноют, что их толстых никто не любит, хотя 100 раз могли бы похудеть. Просто не хотят искать и боятся найти причину нелюбви в чем-то кроме полноты, а валить все беды на жир так легко. Все имеют выгоду. В деньгах она выражается или нет, не важно. Только вот не все об этом задумываются

Спасибо, услышала. Т.е., если люди говорят, что он мерзавец, они лукавят? Каждый человек имеет и положительные качества характера и отрицательные. А также, различные цели в отношениях. И это не значит, что это плохо. Правильно я понимаю?

Гость

Ничего не попросил, а она уже ищет подвох...не люблю таких вечно подозрительных людей. Вы можете его скинуть с прописки, если отношения не сложились.

Гость
Гость

Ничего не попросил, а она уже ищет подвох...не люблю таких вечно подозрительных людей. Вы можете его скинуть с прописки, если отношения не сложились.

Подозрительность не бывает на пустом месте. На все есть свои причины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: