Я 4,5 года встречалась с женатым мужчиной. У нас с ним прекрасные отношения, есть чувства друг к другу. Но пришло время, и сейчас мне уже хочется свою настоящую семью. Поговорила с ним честно: либо он …
Флаг вам в руки для полета в Стамбул. Может что и получится. Только смотрите на афериста не нарвитесь. В интернете таких каждый второй...
Едь в Стамбул, бросай женатого. Потом будущий заведет себе любовницу, такую как ты, но моложе. Вот и сказочки конец.
Какая мораль, девушка! Оглянитесь кругом! Ни один из них не ваш, своего вы ещё не встретили. Когда встретите своего, вопросов даже не появится, всё будет понятно самой, без советов
Конечно можно, с одним она живёт, другой её имеет.....латентная проституция....это нормально...
Мораль это решетка для дурачков! В разные времена была разная мораль! Попросту свод правил придуманный группой людей для держания в клетке остальных! По мне каждый решает сам по внутреннему ощущению как ему поступить! Задавая данный вопрос Вы рискуете попасть в ту же ситуацию что и человек который рискнул заняться сексом на площади!!
Разумеется, Вам не стоит бросать свои планы из-за того, что первый любовник что-то пообещал. А обещал он выполнить обещания? Пусть сначала докажет, что Вы ему дороги и что он не бросает слова на ветер
Просто Обязана встретиться в Стамбуле . Только почему Стамбул ? Есть кому выкуп платить ? На всякий пожарный
на чужой каравай рот не разевай
С женой, Вашего мужчину, могут держать до сих пор неизвестные Вам обстоятельства. И вполне возможно, что Вы, его единственная женщина, в интимном плане. Если же он из одной постели «ныряет» в другую, то это то, что женщины называют «козел». Так же, вполне вероятно, что ему нужно время для закрытия предыдущих отношений. А эти самые 4,5 года он просто не задумывался о вашем браке, а просто получал удовольствие от ваших отношений. Что тоже, наверное, не здорово. И я ни за что не поверю, что за все это время у вас не было разговоров о будущем, не было оговорено каких либо условий. Мужчины, как впрочем и женщины, по своему меркантильны, и материально вкладываться в нелюбимого человека не станут ( эскортниц и прочих социально безответственных в расчёт не берём ) Решать конечно Вам, но летая на встречи с другими мужчинами, вероятно предполагаются не только совместные просмотры мультфильмов... Что ничуть не менее непорядочно по отношению к человеку, с которым вас связывает такой серьезный срок отношений. Найти мужчину, который хоть завтра поведёт Вас «под венец» не так сложно, как прожить с ним 4,5 года. И эти годы, судя по всему, были для Вас не самыми плохими. Быстрое решение вопроса «уж замуж невтерпёж», в подавляющем большинстве случаев заканчивается очень печально. А рассказанные знакомыми истории типа, «они были знакомы несколько дней ( часов, минут, секунд ...) и прожили всю жизнь счастливо», всего лишь редкие исключения подтверждающие железобетонную печальную закономерность.
Ну и как оно, чувствовать себя, чьей-то бл@дью?
Встречайтесь с двумя сразу. Можно больше поиметь в материальном плане, да и разнообразие не повредит. Сможете сравнивать и выбрать в итоге лучший вариант. Женатик не пострадает, т.к. он в принципе сидит на двух стульях. А мужчина с Европы так же не останется в накладе, т.к. вы для него пока всего лишь приключение. Получается, что пока вас используют, вы тоже можете использовать ситуацию в своих целях. Таким образом, сможете встать на одну ступеньку с вашими мужчинами.
С женой, Вашего мужчину, могут держать до сих пор неизвестные Вам обстоятельства. И вполне возможно, что Вы, его единственная женщина, в интимном плане. Если же он из одной постели «ныряет» в другую, то это то, что женщины называют «козел». Так же, вполне вероятно, что ему нужно время для закрытия предыдущих отношений. А эти самые 4,5 года он просто не задумывался о вашем браке, а просто получал удовольствие от ваших отношений. Что тоже, наверное, не здорово. И я ни за что не поверю, что за все это время у вас не было разговоров о будущем, не было оговорено каких либо условий. Мужчины, как впрочем и женщины, по своему меркантильны, и материально вкладываться в нелюбимого человека не станут ( эскортниц и прочих социально безответственных в расчёт не берём ) Решать конечно Вам, но летая на встречи с другими мужчинами, вероятно предполагаются не только совместные просмотры мультфильмов... Что ничуть не менее непорядочно по отношению к человеку, с которым вас связывает такой серьезный срок отношений. Найти мужчину, который хоть завтра поведёт Вас «под венец» не так сложно, как прожить с ним 4,5 года. И эти годы, судя по всему, были для Вас не самыми плохими. Быстрое решение вопроса «уж замуж невтерпёж», в подавляющем большинстве случаев заканчивается очень печально. А рассказанные знакомыми истории типа, «они были знакомы несколько дней ( часов, минут, секунд ...) и прожили всю жизнь счастливо», всего лишь редкие исключения подтверждающие железобетонную печальную закономерность.
При всем уважении, но что за *** Вы несёте? Строите свои рассуждения на домыслах и допущениях! Вам так же неизвестно то, о чем вы пишите)
С женатым не связывайтесь, пока он не ушёл от жены и не подал на развод ибо тогда он будет разводить вас столько, сколько захочет.
А с тем, кто "из Европы", предложившим встретиться в Стамбуле, я бы на вашем месте был бы поосторожней.
Вы летите в чужую страну, с нелучшей репутацией, встретиться с человеком, которого вы никогда не видели в живую. Так можно вляпаться в смертельно опасные неприятности. Так вас могут и в сексуальное рабство загнать или даже нарвётесь на маньяка.
Если ему ничего не стоит слетать в Стамбул, то пригласите его к себе в Россию, например слетайте в Крым или Сочи. Он и вас узнает и вы его получше, и риска меньше.
Будьте бдительны, это не шуточки.
а я свободная женщина и никому не изменяю. Это уже его надо спросить)) видимо ему нормально и его жене тоже)) Я за свои поступки отвечаю, но не за его..
Ты свободная женщина , но зная что встречаешься с женатым мужчиной разрушаешь чужую семью, делаешь вид что белая и пушистая и он сам виноват. Не может быть нормально жене, которую предают,скорее всего она не знает и хочет сохранить семью раз столько времени он от нее не может уйти. А тебе еще воздастся по заслугам -принцип бумеранга.
Посмотрите Лабковского на ютубе, он Вам объяснит ситуацию: мясо - в мясном отделе, рыба - в рыбном! Хотите семью - значит нужно ходить на свидания, встречаться с неженатыми мужчинами. Сам жених домой к Вам не придет, Вы должны выходить "в свет", чтобы потенциальные женихи увидели Вас.А дорогой подарок Вы заслужили годами ожидания своего занятого мужчины! Время - ценно! И не изводите себя угрызениями совести! Женатому скажите: "Разведешься, вот тогда и приходи, поговорим!"
Счастья Вам!
в Стамбул канешь)-будешь очередной п.ятью)
Да нормально конечно. В две тяги попробуеш !
Женатик вас не обманывает? Вот и вы его не обманывайте. И всё тогда будет морально.
Вы же не про отношения вопрос задаёте, а про ОБМАН.
И тут же, намереваясь ОБМАНЫВАТЬ, сами себе и своей лжи оправдание пытаетесь найти, в форме: "Ему же совесть позволяет быть в отношениях с двумя женщинами?".
--
Да хоть с тремя мужчинами встречайтесь, если это без обмана и если это всех устраивает. Вопрос ведь не в том, что секс - это аморально.
Вопрос только в том, что аморальны ложь и подлость.
Нет обмана, - нет и измены как таковой.
Вот и объявите об этом своему женатику ДО ТОГО, как начать спать с другим. И дайте ему возможность принять любое своё решение, а не получить от вас выстрел в спину из подвала.
ехать
забыть женатика
Меня больше всего прикалывает вот это "либо.. либо"... Ставят ультиматум, но продолжают "жрать кактус"...
Вам не нужно было принимать подарков и принимать его обратно до выполнения ультиматума. Сейчас же, он понял, что ваши угрозы - это так... сотрясание воздуха. Это по поводу, женится ли он через год...
А все остальное... Вам действительно нужно чье-то разрешение??? ))))
Вот так и говорят .Пошла по рукам
Если девушка красива и в постели горяча, в этом тоже есть заслуга Ильича!
Однако не стоит забывать, что красивой девушку делает не только роскошное тело, а и душа.
Если у девочки . было больше одного мальчика , то это уже не девушка а просто - )(УЕСОСКА , помойка и место ей на панели или в борделе !!! На хрена баба после десятков членов в её дырках. это уже не женщина - а просто дырка общего пользования....Слава КПСС-Ура товарищи !!!
Ты спишь с моей женой ?
- Нет, спишь с ней ты, а я с ней бодрствую
На входе в рай бог спрашивает у женщины" С чужим
спала?"Та прикрыв глаза произносит:"С чужим разве
уснёшь!?
Ну и пи*дища
метр на метр,
Как витрина
магазина продовольственного,
Отрастить бы
*** в километр,
Чтоб доставить
ей удовольствие!
Владимир Маяковский, "Хорошо!" 1926.
Ты спишь с моей женой ?
- Нет, спишь с ней ты, а я с ней бодрствую
На входе в рай бог спрашивает у женщины" С чужим
спала?"Та прикрыв глаза произносит:"С чужим разве
уснёшь!?
Ну и пи*дища
метр на метр,
Как витрина
магазина продовольственного,
Отрастить бы
*** в километр,
Чтоб доставить
ей удовольствие!
Владимир Маяковский, "Хорошо!" 1926.
Все женщины- всегда мечтали ,мечтают и мечтать будут …
О большом и толстом - толщиной с полено и длиной до колена...!
Мне бы женщину — белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу."
С.Есенин
бабе дорога от печи до порога...........
Обезьяна как делает - пока за следующую ветку не уцепится , предыдущую не отпустит . С )(уями у баб , та – же история …!
Обезьяна как делает - пока за следующую ветку не уцепится , предыдущую не отпустит . С )(уями – у бабс , та – же история …!
Громадные, огромные, здоровенные, большие болты. Громадный болт вонзился в нежное, хрупкое, влажное тело. А потом он своим здоровенным, могучим болтом, агрегатом- трёс и вертел. А она заценила, у него балда как надо. Такая балдень -.что обалдеть .
Нет ни какой арифметики, есть выражение не рви цветов они завянут ,не верь блядям они обманут!
Все женщины- всегда мечтали ,мечтают и мечтать будут о большом и толстом толщиной с полено и длиной до колена...!
Ведь правда - что кашу маслом не испортишь ,бабу )(уем не убьешь....
можно и с десятью . женщинам проще таких сил не тратят
Побольше бы таких совестливых!
Почитав комментарии, пришёл к выводу, что чень много святых и не порочных.
Кино пересказано - зимняя вишня
Типичные "бабские саратовские страдания". Вы же не головой, а другим местом думаете. Мой совет - кадрись сразу с десятью. Девять друг друга поубивают, а с десятым - ты будешь счастлива. На полгода. Пока его тоже не грохнут, или ты ему надоешь.
Назвать бы тебя словом, которое ты заслуживаешь.
Некоторые девушки себя ведут, будто у них девять жизней. Отрывайся и плюнь на мнение окружающих делай чего хочешь и спи с кем хочется, этим ты сделаешь свою жизнь гораздо счастливее. Забитый х.. на мнение окружающих, как говорят, делает жизнь гораздо счастливее. Какая нафиг мораль, её не у кого нет, да и ты сильно не паришься ведь встречаясь с женатым, она ведь тоже человек и там возможно ребёнок скоро останется без отца, так о чем вопрос? Нет морали или до конца и плюнь дальше на всех, вреда не делаешь никому и слава богу мужчины счастливы и тебе хорошо.
Как сердце подскажет
а я свободная женщина и никому не изменяю. Это уже его надо спросить)) видимо ему нормально и его жене тоже)) Я за свои поступки отвечаю, но не за его..
Ну вот когда он начнет с вами жить, женится, ребенок у вас родится, а потом появится привлекательная рогатка, с которой он вам будет так же изменять, тогда и вспомните про поступки)))
Ежай спокойно, не переживай
Все это аморально. А понравилось ли вам, если Вы замужем, а мужчина-муж встречается на стороне? Наставлять рога кому-то уже аморально.
В Станбул ? в турецкую семью ! это если вы только готовы к экстримальным ощущениям.. и там свои мачо, готывые россиянок обувать на деньги и трахать …
а потом россиянки плачут, что турки из них деньги выпотрошили и заставили работать на их хозяйство... сколько уже историй было , через год вы будите так же плакать от турецкого сутенера.
Вы включите разум !
1. Турки вас обманут, это у них в крови...
2. уже сейчас он уже вас разводит на деньги, прилетать на свои средства. Это только начало его вытягивать из вас деньги...
3. знакомство по интернету - это блеф для простушек... попасться на крючок.. но самое неприятное, что на этот ключок почему то попадаются только россиянки...
4 . ищите лучше своих по ментальности и национальности... иначе это будет еще хуже чем одной независимой быть.
Полагаю, что не нужно лететь в Стамбул и общаться с другим мужчиной из Европейской страны, ибо жизнь может превратиться в кошмар после такого брака. Другие законы, другой менталитет, отношение к девушкам из России и самое главное отрицательный опыт в Финляндии моей знакомой, теперь уже в Швейцарии и разводится со вторым мужем Европейцем.
Не жалей свою пипиську