Я 4,5 года встречалась с женатым мужчиной. У нас с ним прекрасные отношения, есть чувства друг к другу. Но пришло время, и сейчас мне уже хочется свою настоящую семью. Поговорила с ним честно: либо он …
Как писька подскажет.
только совсем тупенькие хранят верность женатикам
Можно и с тремя и даже больше но тогда надо смириться с тем кем вы становитесь по статусу
Какая ты вальяжная!
Пока вы не замужем, вы имеете полное право встречаться с кем хотите ! И даже с двумя- тремя, а то, я смотрю тут одни моралисты собрались, прям послать некого! Кто больше всех про порядочность разглагольствует- тот меньше всех её соблюдает!
Читаю комментарии и офигиваю!! Почему в нашем обществе если ты встречаешься с женатиком, то все ты аморальна, ш**ха, разрушаешь семью, а мужики , которые изменяют своим женам и не думают, что это предательство, и как смотрят после этого в глаза своим женам и как после любовницы приходят домой и ложаться в постель со своей женой и хотят и представляют любовницу, это нормально, Девушка свободная и Вы вправе делать то, что Вам хочется, это пусть женатики думают, как им выкрутится и сохранить свою семью и отношения с супругой, если они дорожат ими. А если не дорожат , то пусть разводится и приходит. Только нужен ли он вам будет? И потом клин клином вышибает, может новый человек вам понравится!!!)))
И какая здесь мораль?
Встречаться с женатым и потом задавать вопросы?
Вы проживете свою жизнь так, как того достойны. А уж с кем и каким количеством мужиков вы устроите свою жизнь это ваш выбор и глупо спрашивать совет,если своя голова на плечах.
Я бы закончила (да и не начинала никогда) отношения с женатиком и строила свое счастье. Про обещания с его стороны - это обычная уловка, дабы кайф растянуть.
Отправляйтесь в путешествие, заодно узнаете нового знакомого.И будет время после ещё лучше узнать его в быту и поступках. А первый? Он же сам попросил подождать! И если за 5 лет так и ничего не решил, может и дальше так жить... Живите и дышите полной грудью,а не тайными встречами. Ваша жизнь - только в ваших руках! Живите счастьем,эмоциями,а не ожиданиями чужих обещаний! Старость очень близко,а мы так мало делаем действий для себя,любимых!
Отправляйтесь в путешествие, заодно узнаете нового знакомого.И будет время после ещё лучше узнать его в быту и поступках. А первый? Он же сам попросил подождать! И если за 5 лет так и ничего не решил, может и дальше так жить... Живите и дышите полной грудью,а не тайными встречами. Ваша жизнь - только в ваших руках! Живите счастьем,эмоциями,а не ожиданиями чужих обещаний! Старость очень близко,а мы так мало делаем действий для себя,любимых!
И за год поймёте ,кто вам ближе,и всё станет на свои места само собой. Но если не будете сидеть дома в ожидании перемен,а будете именно Жить!!!!
Ба конечно, ну в чем тут вопрос, то лишний половой член не помеха
Вернуть подарок ,если Вас это так смущает, то подарить ему равноценный и ехать куда хотите.Вернетесь и разберетесь
Моя совесть подсказывает, что надо закончить сначала с одним и потом начать с другим. Так будет честно.
Чё закончить то? Тайные свидания с женатиком, так их стыдно было начинать...ничего от него не дождетесь, а время - самый ценный ресурс.Молодая девушка проводит молодые годы так бездарно,развлекая мужика.потом придется выйти замуж за разведённого,с алименты из-за время уйдет,женихи уже с багажом...Он вам что то подарил,ну и молодец, заплатил.... Вы больше страдаете ( платите)…
Ваш мужчина вас маринует,он не разведется.зачем ждать год если он хочет разводиться.просто хочет продлить для себя приятные отношения.а на счет второго решайте сами.
Приезжайте, но спать вам с ним не нужно, это укрепит его мысль, что вы честная девушка. Шансов выйти за него замуж будет больше.
Выбор Ваш... Но Вы уже ....
Совесть говорите....Да это не она,это ваши иллюзии по поводу женатика которые вас не отпускают. Для начала замки воздушные в голове развейте,а уже потом на свидания ходите. Ставьте точку,жирную и безоговорочную и не надейтесь на то,что этот олень через год(два,три или вообще в следующей жизни) разведётся. Себя начните любить и ценить тогда и вопросов таких возникать не будет.
Само собой в Стамбул слетать можно и нужно. Хорошо отдохнешь как минимум. И да, если у тебя нет мужика с которым ты уже в браке ( хотя бы в гражданском), то можно давать всем, направо и налево. Ибо нефиг.
Мужикам же можно, значит и тебе можно. Не ограничивай себя одним козлом. С него же не убудет, если ты подаришь ласку свою другому.
А вот в браке, там да... ну как бы уже некрасиво будет так делать.
Если тянет на секс то вперед. Кто хочет замуж с женатыми не трахаются.
Вы в курсе вообще, что творите?
Какая тебе мораль? Ты же подстилка. Спи со всеми
Посмотрите фильм "Зимняя вишня" и "Осенний марафон". Старо как мир...
Встречаться, общаться с двумя, хоть с десятью мужчинами допустимо, если женщина ни с одним из них не спит. До тех пор пока не определиться со своим выбором. Прочее - это уже какое-то шлюхоподобное поведение. В вашем случае, либо расстаетесь окончательно с бывшим и строите честно новые отношения, либо нет. Просто отзеркальте ситуацию и поставьте себя на место другого мужчины, что бы вы почувствовали, если б узнали, что на свидание с вами он пришел при наличии запасного варианта из замужней женщины и в случае ее развода он вас кидает. Как вам?
Ой, меня так компания парней осудила, за то что со всеми флиртовала, танцевала , но ни с кем не спала))) что не так- то??
дядя ты совсем не в себе ....каждый человек имеет право жить как он хочет и обзываться не хорошо ты кто такой ???Господь Бог что бы людей на путь истинный наставлять...Истина она у всех своя...
Вспоминать бога при оправдании бл ядства??? Это что- то новенькое... Ей уготован путь истинной шлюпки! Уважайте и не обзывайте!)))))))
Совесть говорите....Да это не она,это ваши иллюзии по поводу женатика которые вас не отпускают. Для начала замки воздушные в голове развейте,а уже потом на свидания ходите. Ставьте точку,жирную и безоговорочную и не надейтесь на то,что этот олень через год(два,три или вообще в следующей жизни) разведётся. Себя начните любить и ценить тогда и вопросов таких возникать не будет.
Женатик прибежит, если у Вас квартира лучше и тачка и доходы хорошие. А так будет в браке маяться. Делить имущество жалко будет ему. Будет боятся осуждения детей своих и родственников жены.
Если любишь обоих? Нужно! Если замужем? то другой друг семьи!
Это разводка надеюсь? Может лучше задуматься, нормально ли с точки зрения морали, 5 лет встречаться с женатым мужиком))
О морали тут должен думать женатый мужик прежде всего, который обманывает 2 женщин. А девушка незамужняя, наивная, ей любви хочется и семью свою.
Мне поедставляется правильной такая линия поведения. Женатому любовнику сказать: милый, я тебя люблю, но я хочу семью и детей. Попадётся хороший человек - выйду замуж. Тебя больше ждать не стану, и так уже долго жду. Успеешь развестись и сделать предложение - буду с тобой. Не успеешь - извини и прости.
А со свиданием в Стамбуле ещё ничего не ясно, и он него многого ждать не стоит. Познакомятся, погуляют, даже переспят - это ещё не повод терять голову от первого встречного. Может, ему вообще не стоит доверять, откуда она знает?
Опять любит женатого! И ждёт развода! С тобой поступит также его другая любовница! Он тебя пользует и всё! Нафик ты ему нужна, если ложишься с женатым! Ты для него - бл...
Встречайся с новым. Можешь и замуж пойти. А женатик пусть подтразивает на досуге. С мужем обычно через пару лет бывает недоёб. Вот женатик и будет на подхвате, когда надо в дырочку залить, а у мужа сперма кончилась. Я лично так делаю, уже десять лет. С мужем я типа целка-скромница была, а с женатиками- *** блядью с драной п@$дой.
Хочу чтобы дали мне хоть какой нибудь совет. Замужем, есть дочь, но так случилось что я полюбила девушку, вместе работаем. Я не могу уйти от мужа и не могу отпустить её. Она любит меня, сильно, но не хочет рушить мою семью. Хочет уехать в другой город, потому что по другому мы не можем разойтись, я не хочу и не могу её отпустить, ибо тоже очень сильные чувства и эмоции к ней. Как быть, что сделать чтобы и сохранить семью и не потерять отношения с девушкой. Самое интересное то, что муж знает о нас....
ты и так дура
Категорически нет
Живите шведской семьёй